Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найден черный той-пудель,девочка-может знает её кто? Оболонь

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Найден черный той-пудель,девочка-может знает её кто? Оболонь

Сообщение OleLukoe » 10 дек 2011, 23:02

Ага, а Катя еще и хвостик ей умудрилась выстричь фигурненько, так Динка с этим хвостиком вообще смешная такая :ab:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение DiAnna » 11 дек 2011, 14:01

Ой, как бы не пришлось (с учетом вышеизложенного) новых хозяев Дине искать :bh: Бабушка забывать будет и лечить, и выгуливать, и кормить. Там, кажется мне, и бабушку надо лечить-кормить-выгуливать :ac: А родственники есть у старушки?
DiAnna

Сообщение OleLukoe » 11 дек 2011, 14:14

Не уточняла про наличие родственников, но я буду время от времени интересоваться судьбой Дины, благо дело, живем рядом.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 29 дек 2011, 18:56

Огромное спасибо Анечке Бартуше за лекарства для Динки, красивенькую кофточку и очень симпатичный поводок :ro_za: :ro_za: :ro_za: Динка вся в подарках, завтра пойду отдавать!

Из хороших новостей - зашла я как-то внезапно, без предварительного звонка к ним отдать аверсектиновую мазь, так Динка встретила меня в вязаном жилетике, так она ходила по дому, а на двери висел поводок, хозяйка сказала, что теперь выгуливает на поводке. оказалось, не шутит, потому что встретила их еще потом на прогулке - Динка строго на поводке и одетая! Так что на удивление, этот тот нечастый случай, когда люди таки делают правильные выводы.
Их плохих новостей - Динка таки писяется :-( Хозяйка покупает ей памперсы на ночь, а днем, я так поняла, чаще выводит.
OleLukoe
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа