Модераторы: Управляющий, ФинКом
Knopa_05 писал(а):До инета добралась, темку поменяла, если есть другие варианты, я не против, предлагайте.
Спасибо всем огромное за помощь, особенно тебе Юля, начинаю мегапиар.
А какой у них возраст, полтора месяца?
Огромное спасибо за 100 грн для котят(фотки чеков сделаю и вывешу в эту темку позже) Фотки уже пора делать новыеAlesa писал(а):Юля пополнился счет телефона? Удачи котейке, уверенна, с такими шикарными фото ее должны с руками оторвать
Пэрис писал(а):juSOlia можно просто писать что Вы купили на деньги спонсора. Это по правилам форума. Все знают скольок стоит засыпка и еда. Чеки надо вывешивать на большие суммы. Не усложняйте себе жизнь!
Знаю-знаю,мне тоже такие же звонят. Меня просто пугает,что звонков очень мало. Вот не понимаю я почему они людям не нравятся. А вообще еще больше переживаю,что уделяю им мало внимания. Им нужен хозяин,который будет любить только их и носиться с ними,и обниматься,и играться...Knopa_05 писал(а):Юль, я каждый день их пиарю, звонят переодически, то неадекваты, то не перезванивают. Все будет хорошо, не переживай, пристроим всех обязательно.
Alesa писал(а):Не надо мне чеков и так всё ясноЖелаю котяткам пристроится побыстрей, у вас же двое осталось из разных выводков?
Огромное спасибо Юля, что не прошли мимо![]()
Ребята, пожалуйста, помогите попиарить!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43