elya_go » 10 янв 2012, 07:57
По поводу пирожка Вити я помню, но очевидцы говорят, что это была частная легковушка красного, а не вишневого цвета.
В котором часу точно не скажу, ВА говорит, что продавцы спросили у женщин, кто они и куда ведут, весь рынок знает чьи это собаки. Женщины ответили, что они волонтеры, и у собак должны быть ошейники, они должны быть зарегистрированы. Говорят собак отвели на поводках к машине, вот в это я как раз не верю, потому что старая девочка была не раз в Бородянке и к людям в руки, на поводок никогда бы не далась.
Сегодня я буду звонить на Бондарский, в ЦИЖ. Покусов там быть не может, они хоть и гавкали, но не бросались на собак, а уж тем более на людей. Бублик живет у ВА. По ссылке Веры Бусинки это не он.
Шанель, собаки на улице ухоженными быть и не могут. Когда мы забирали нашу толстушку, мы тоже просто пришли и забрали, через 3 дня ВА нас нашел и закатил скандал, но, когда пришел в квартиру к нам и увидел, что с собакой все ок, успокоился. Она тоже была вся в жвачке, грязная и с оттянутыми сиськами после щенков, зато видели бы вы ее сейчас. Любая собака с улицы, самая неухоженная, становится красавицей, если ее отмыть, откормить и ею заниматься.
Я уже думаю написать листочки и развесить по району, что ходят подозрительные женщины и увозят собак, думаю, если бы продавцы знали, они бы собак не отдали точно.