Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

визначити породу

Модераторы: Управляющий, ФинКом

визначити породу

Сообщение RAM » 15 янв 2012, 17:55

моя мама знайшла собаку, треба визначити породу, щоб шукати хозяїна чи можливо пристроювати

Изображение
Изображение
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Re: визначити породу

Сообщение Клеопатра » 15 янв 2012, 19:00

Майа, классный пЁса :ay: .
Как мне, то он похож на классного лайкообразного дворика.
Но даже на лаечку очень-очень отдалённо похож.
Можно, правда, " притянуть за уши " к английской овчарке. Типо, дальний метис...
Вот, смотри. Описание английской овчарки
http://egida.by/publ/13-1-0-823

Прости, Майа, но я совсем не вижу в нём породы.
Зато точно вижу, что он встретил на своём пути ОЧЕНЬ ДОБРУЮ ЖЕНЩИНУ ( я имею в виду твою мамочку) и ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СЧАСТЛИВ.
Удачи пЁсе и пусть поскорее отыщется ХОЗЯИН :cp:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Re: визначити породу

Сообщение RAM » 16 янв 2012, 13:35

це да, мама каже, що його хтось побив і він вив два дні, поки його мама з татом не забрали. Він потім лежав в квартирі місяць, навіть на вулицю виходити не хотів. Але навчений, знає команди. Щоб його пристроювати тре породу, бо це Северодонецьк, там люди хочуть породу-(((
Пес класнючий, молодий, навіть до року... Мама мені спочатку розказувала що це лабрадор, я на фото побачила, що ні, але треба ж якось піарити....
Дякую всім, можна тему у пророблені
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Вернуться в Проделанная работа