Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Троещина. ЗАМУРОВАЛИ КОТЯТ. Собираем команду для инспекции

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно совет! Троещина. ЗАМУРОВАЛИ КОТЯТ.

Сообщение Zhu » 12 янв 2012, 11:06

Сереж, дозвонился? Если нет - буду дозваниваться и скажу, чтоб обязательно набрала тебя.
Zhu
Старожил

Сообщение Мурз » 13 янв 2012, 10:26

Дозвонился вечером, рассказал ситуацию, что при большом желании завхоз готова организовать экскурсию по подвалу на предмет поиска котов. Пусть думают...
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Кэт » 13 янв 2012, 14:37

Кто может глянуть подвал на Троешке?
Кэт

Сообщение LN » 13 янв 2012, 16:45

Кэт писал(а):Кто может глянуть подвал на Троешке?

Думаю, что смысла уже нет. После приглашения посетить подвал завхоз наверное побеспокоилась, чтобы котят там не было. А уж как она от них избавилась.... :ac:
LN
Старожил

Сообщение Zhu » 13 янв 2012, 18:12

Думаю, тему можно в проделанные.
Всем откликнувшимся большое спасибо, особенно Мурзу! :ax: :ax: :ax:
Zhu
Старожил

Сообщение jenny » 13 янв 2012, 18:36

Тему еще не надо сдавать в проделаные. Я была там сегодня. Да котят действительно нет. Завхоз неадекватен. Но там еще есть трое котов. Точнее одна кошка, черный кот, и котенок. И им срочно нужен дом, или передержка. Е слои мы им не поможем то там и правда никого уже в ближайшее время не будет.
jenny

Сообщение Кэт » 13 янв 2012, 18:52

Блин. Что и требовалось доказать. Девочки, это всеми известная школа, где разные завхозы в разное время убивали/забивали дырки/травили котов.
Тут надо не доверять, а проверять.

jenny , вы были в подвале? Коты живут там же, а если все забито, как они кушают?
Кэт

Сообщение jenny » 13 янв 2012, 19:07

В подвале не была все замуровано накрепко. Но они к нам вылезли. А кошка котрая не смогла мы ей через дбеырку еду подсунули.
Очень красивый кот черный вылез, был раньше домашним, а теперь вот хозяйка умерла родственники выкинули, котенок коричневый в черных разводах. Кошка по словам бабушки черная с белыми лапками и шейкой. Фото не смогла сделать, очень темно было и все слилось. Может кто-то хочет забрать себе животное. Пишите. Спасете жизнь.
jenny

Re: Троещина. ЗАМУРОВАЛИ КОТЯТ. Собираем команду для инспекции

Сообщение Мурз » 13 янв 2012, 23:26

Сегодня мне звонили завхоз, директриса и с отдела по инспекции районо. Предлагают лично проверить подвал.
Поэтому кто может в понедельник подскочить к 247 школе в рабочее время - просьба отписаться в теме.
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение penguin@ » 14 янв 2012, 02:54

Съездить смогу, только же не одна, забрать себе никого не могу :( даже временно-превременно
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение jenny » 15 янв 2012, 12:29

Мурз писал(а):Сегодня мне звонили завхоз, директриса и с отдела по инспекции районо. Предлагают лично проверить подвал.
Поэтому кто может в понедельник подскочить к 247 школе в рабочее время - просьба отписаться в теме.

А что вы там хотите отыскать? Коты есть. Разве прочитать то что я написала нельзя. Или читать не умеете? Забрать себе вы не хотите. Зачем эта показушная проверка? Чтоб показать что вы что-то делаете?
Просто сделать больше ничего не можете. А похвалить же за что-то вас нужно. :aq:
jenny

Сообщение Мурз » 15 янв 2012, 13:38

jenny писал(а):
Мурз писал(а):Сегодня мне звонили завхоз, директриса и с отдела по инспекции районо. Предлагают лично проверить подвал.

А что вы там хотите отыскать? Коты есть. Разве прочитать то что я написала нельзя. Или читать не умеете? Забрать себе вы не хотите. Зачем эта показушная проверка? Чтоб показать что вы что-то делаете?
Просто сделать больше ничего не можете. А похвалить же за что-то вас нужно. :aq:

Я привык доверять увиденному, а не прочитанному. Предлагаю и вам поучаствовать, тем более если вы рядом с этой школой находитесь.
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Zoja » 15 янв 2012, 14:09

jenny писал(а):

jenny, Ваш тон неуместен по отношению к нашему ВСЕМИ уважаемому Сергею Мурзу :aq:
У нас почти у большинства форумчан самое меньшее по 10 котов в квартире...И спасаем, лечим, пристраиваем их за свои кровные деньги - нас никто не финансирует!!!
А у Мурза 50 котов, если не больше, куча инвалидов и непристраиваемых котов и он ПЕРВЫМ ИДЕТ НА ПОМОЩЬ В САМЫХ СТРАШНЫХ СЛУЧАЯХ :bh:
Бог именно Вам подбросил на проверку Вашей совести котов и Вы в первую очередь должны ими заняться - сфотать, разместить на Форуме, искать передержку до пристройства, лечить и пристраивать. А форумчане, увидев, что ВЫ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОГАЕТЕ и Вам смогли помочь бы...Кто деньгами, кто пиаром, кто передержкой...
На Форуме никто ничем никому НЕ ДОЛЖЕН - только личная инициатива!
Прошу извиниться перед Сергеем.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Кэт » 15 янв 2012, 14:35

jenny писал(а):

jenny, простите, очень некрасиво с вашей стороны такое писать. Вы часто бываете возле этой школы? Вы знаете что там делали завхозы и директора с котами и сколько их там было? Нет. Могу, к примеру, выложит вам ссылку что с ними происходило и как ребята пытались помочь в этой проблеме и пытались найти им дом. И слова "не хочу" и "не могу" имеют разное значение.
Опять получается, что мы - группа зоозащитников, которые получают зарплату за помощь животным. Переставайте смотреть анимал планет. Мы жили, живем и будем жить в дер...
В миллионый раз повторюсь - у ВСЕХ здесь животных намного больше, чем можно представить. Мы работаем, у нас есть семьи, дети, куча животных. И абсолютно ВСЕ мы платим со своего кармана, тем самым отрывая от семьи. И сумма трат на животных переходит все границы. И времени у нас намного меньше, чем, к примеру у вас, потому что после работы мы бежим и работаем дальше, только с животными. Своими. Теми, кто на нашем кураторстве. И мы тоже болеем/разводимся/у нас бывают проблемы и т.д.
И начхать нам на "показушность". В первую очередь помощь идет не для людей или для галочки, а для Ж И В О Т Н Ы Х.
Как обычно, незнакомый человек возмущениями пытается переложить все на чужие плечи.
А что в этой ситуации можете сделаьт ВЫ? Наверно как и многие - Н И Ч Е Г О.
Вам их жалко? Могу помочь консультативно.
1. Поговорите с завхозом о стерилизации и попытке дальнейшего пристройства.
Стерилизовать можно бесплатно в клинике.
2. Сделайте хорошее фото и раскидывайте по разным доскам в интернете и газетах.
С пиаром помогут. Если будут ПХ, показывайте кота и кошку.
3. Почистите малыша и выносите на постоялки. Котята там хорошо идут.
4. Помогайте кормить или договоритесь, чтобы школа выделяла немного еды для животных.
5. Ищите передержку животному. Оплата примерно с носа 300 грн./еда в месяц.
6. Заберите домой и отдавайте из дому.
Любовь к животным - это не поглаживание по животику, а реальная помощь.
Вы, люди, считаете, что если у вас нет ни денег, ни времени, то у зоозащитников все есть.
Кэт

Сообщение Businka » 15 янв 2012, 14:49

jenny писал(а):

Как бы так помягче сказать, чтоб бан не получить :bw: ..Девушка, Вы что себе вообще позволяете?? :ai:
Вы хоть посмотрели, чем человек занимается на форуме, прежде чем такое писать?? :aq:

jenny писал(а):

А Вы что можете сделать?? сделайте, мы похвалим :ay: Или только гадости писать Вы "гаразд"??
Businka
Старожил

Сообщение Zhu » 16 янв 2012, 10:50

jenny, спасибо, что Вы не прошли мимо темы, но по отношению к Мурзу Вы очень сильно не правы, мягко говоря. Такой тон на форуме в принципе не допустим, а тем более по отношению к тем, кто свою жизнь посвятил животным. Все мы тут делаем одно дело и надо друг друга уважать.
Тоже по большому счету касается и всех отписавшихся. Ребята, давайте будем наши эмоции держать при себе, а энергию направлять на помощь хвостатым. От того, что форумчане пересорятся, им легче не станет. Уверена, что все мы это понимаем. Замечания тому, кто не прав, сделать нужно, но сделать это можно спокойно.

Теперь по сути.

Я лично ничем не могу помочь этим котам, ни курировать, ни пристраивать, посему вести речь о передержках не буду. Тема была создана с целью выяснить, к кому обращаться, чтоб расшевелить администрацию школы на предмет пустить опекунов в подвал.

Сегодня буду вызванивать Г.И., узнаю, была ли она там и какая ситуация с котами. То, что администрация разрешила проверить подвал - хорошо. Я Г.И. уже объясняла, что никто (никакое учереждение) не разрешит котам жить в подвале школы, особенно при нынешней истерии с бешенством. Максимум, что можно добиться от администрации - это чтоб разрешили животных забрать. Поэтому единственный возможный вариант - это переселить котов в другое место, возможно в другой подвал, где дворники адекватно относятся к животным. Про платные передержки Г.И. в курсе.
Zhu
Старожил

Сообщение Кэт » 16 янв 2012, 12:00

Zhu , а разве это не суть? Ни оскорблений, ничего такого написано не было. Здесь РЕАЛЬНО можно помочь.
Кэт писал(а):1. Поговорите с завхозом о стерилизации и попытке дальнейшего пристройства.Стерилизовать можно бесплатно в клинике.2. Сделайте хорошее фото и раскидывайте по разным доскам в интернете и газетах. С пиаром помогут. Если будут ПХ, показывайте кота и кошку. 3. Почистите малыша и выносите на постоялки. Котята там хорошо идут. 4. Помогайте кормить или договоритесь, чтобы школа выделяла немного еды для животных.5. Ищите передержку животному. Оплата примерно с носа 300 грн./еда в месяц.6. Заберите домой и отдавайте из дому.Любовь к животным - это не поглаживание по животику, а реальная помощь. Вы, люди, считаете, что если у вас нет ни денег, ни времени, то у зоозащитников все есть.
Кэт

Сообщение LatifaRibka » 16 янв 2012, 17:11

От "люблю" я таких "Эй, ребята, там беда, бегите спасайте, а мне пришлите спасибо!" :ca: :ca: :ca:

Кто нашел, того и тапки!
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение Zhu » 16 янв 2012, 18:29

LatifaRibka писал(а):От "люблю" я таких "Эй, ребята, там беда, бегите спасайте, а мне пришлите спасибо!" :ca: :ca: :ca:

Кто нашел, того и тапки!

Уважаемая, это Вы о ком? :ab:

Zhu писал(а):Тема была создана с целью выяснить, к кому обращаться, чтоб расшевелить администрацию школы на предмет пустить опекунов в подвал.

Нужная информация опекунами получена. Тему я еще несколько дней назад просила убрать. Так кто же и куда должен бежать? Что-то неприпомню, чтоб я кого-то просила куда-то бежать...
Zhu
Старожил

Сообщение Кэт » 16 янв 2012, 19:01

Девочки, кто может помочь?
1. Нужно подойди к завхозу и переговорить насчет стерилизации кошечки и возможности хоть временно оставить их в подвале при попытке пристройства.
2. Кто может помочь сделать фотографии?
3. Кто может помочь сходить с малышом на постоялки?
Кэт

Сообщение penguin@ » 17 янв 2012, 16:58

Zhu писал(а):Тема была создана с целью выяснить, к кому обращаться, чтоб расшевелить администрацию школы на предмет пустить опекунов в подвал.

Zhu писал(а):Нужная информация опекунами получена. Тему я еще несколько дней назад просила убрать. Так кто же и куда должен бежать? Что-то неприпомню, чтоб я кого-то просила куда-то бежать...

Ну почему же тему убрать? Администрацию школы расшевелили, информация опекунами получена, хорошо.
Но это же не конец истории... напишите, пожалуйста, что решили.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение penguin@ » 19 янв 2012, 16:24

1. Могу съездить.
2. Есть фотик, я не мастер в фотографии, но думаю пару фото сделать смогу.
3. Есть одна кошко-переноска и двое рук :) если есть вариант переместить котов в другой подвал.
penguin@

Сообщение Кэт » 19 янв 2012, 21:45

penguin@ , спасибо вам. Съездите. пожалуйста. Если завхоз хороший человечек, переговорите с ней, чтобы подвал не забивала и , если возможно, подкармливали столовской едой. Все равно остатков много. Предложите стерилизацию, и попытку найти ПХ. Только корректно. Заодно и сфоткаеете их, может захочет кто взять на беспл. передержку или ПХ найдутся.
Удачи!!!
Кэт

Пред.

Вернуться в Проделанная работа