Модераторы: Управляющий, ФинКом
KievLena писал(а):Задала вопрос в разделе "Отдам", повторю здесь:
Зачем отдавать кошку на передержку к незнакомым женщинам с н-ным количеством животных, если Лиля уже готова забрать котю к себе на передержку?
KievLena писал(а):Задала вопрос в разделе "Отдам", повторю здесь
KievLena писал(а):Я вот что-то не пойму - зачем отдавать на передержку каким-то незнакомым женщинам с Н-ным количеством животных, если Лиля предложила взять её к себе на передержку? Логика где?
KievLena писал(а):Про "незнакомых женщин", я всего-лишь Вас процитировала
Ганеша писал(а):Только что говорила с Дашей. Кошку ещё не забрали с улицы. У Даши есть предложение от ПХ забрать кошку и есть несколько предложений от передержек. Даша думает, как поступить, кому лучше отдать котю.
Аллергия писал(а):Кристина вот Даша написала:
"После сумасшедшего дня телефонных разговоров решила пока отдать кошечку Елене Коло (если я не ошиблась с фамилией). Пока на передержку. Лена приехала спустя пару часов после того, как я забрала кошечку с улицы. Елена потрясающий человек. "Божий", как говорят. Всего ей самого чудесного!"
КатяДен писал(а):Если все правильно с ником, то кошечке не сказано повезло, очень хороший человек взял ее на передержку
Аллергия писал(а):кошка сегодня ночует уже на передержкеВСЕМ спасибо
и слав Елене!Lilya_helpdog писал(а):Аллергия писал(а):кошка сегодня ночует уже на передержкеВСЕМ спасибо
слава Богу....
megera писал(а):Карин, ну что это за поэтическое название в разделе Срочно?Не Вам ли не знать правил.
KievLena писал(а):Добрый день,
как дела у кошульки?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35