Maluk » 28 янв 2012, 17:34
1.Тема была создана в Срочных, поскольку гулять по форуму, пользуясь интернетом с мобильного, весьма затруднительно. Спасибо модераторам, что перенесли в нужный раздел. 2. Мне нужен был совет опытных людей, поэтому была создана тема. 3. Теперь извините, но буду резкой. Итак, если позволяется задавать вопросы касаемо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бездомных и брошенных животных, то 1)в следующий раз обязательно дождусь, когда щенков выбросят, и создам тему а-ля "спасите 8 (15, 40) брошенных щенков",которая неизменно переместиться в Мемориал; 2) нужно немедленно удалить разделы "Счастливые истории", "Советы опытных владельцев"! Ну а как же?? Ай-яй-яй, там же 99% тем про домашних и хозяйских животных!да как я вообще посмела спрашивать, например, советов у ветеринара про Люсеньку или Максюшу - позор мне несмываемый:они ж мои,домашние, а не бездомные. 4. Огромное спасибо тем форумчанам, кто без излишней ретивости и фанатизма помог реальным советом. Объявками буду заниматься я, т.к. хозяйка- продавщица с 8 класами образования, компа нет и навыков работы в инете тоже. Теперь бы убедить ее стерилизовать псинку... И спасибо за совет в отношении родовспоможения,это очень кстати! Также прошу модераторов эту темку либо удалить, либо в Проделанные переместить - как необходимо, пожалуйста, сделайте! Спасибо заранее!
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)