Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто есть из волонтеров !?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кто есть из волонтеров !?

Сообщение cat-keeper » 12 дек 2011, 21:38

На предприятии в этом районе нужна помощь со стерилизацией одной собаки, держать ее там не против, но очень просят стерилизовать!!
Я на нивках, мне очень проблематично помочь!
Может кто-нибудь с отвезти собу на Электр. или Ярославскую по волонтерскому на стерилизацию?!
Точный адрес и подробности в личку дам.
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Re: Кто есть из волонтеров !?

Сообщение skavi » 12 дек 2011, 22:34

я без волонтерского и чуть ближе к Ленинградке.

На ДВРЗ есть кто-то с волонтеров 100%, но сидит ли она в инете, я не знаю.. Знаю только что раньше всех простерили на Гродненской, которых потом ДХ отравили...

что за собака? размер? ручная? как отвозить? беременна? на электротехн ведь сейчас вирус... ???
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: Кто есть из волонтеров!?

Сообщение freja69 » 13 дек 2011, 09:23

у нас запись на 27 на ярославскую.если кто то сможет словить и подтянуть собу к нам к промзоне возьмем на стерилизацию,т.к своих боюсь на квоту не отловим
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение cat-keeper » 13 дек 2011, 21:58

Собаку не нужно ловить, она не дикая, нужно чтоб кто-то занялся ее стерилизацией, т.к. на предприятии ее согласны держать только стерилизованной иначе уберут куда-нибудь!
freja69, если Вы будете отлавливать своих, может подъедете и эту заберете, жалко собаку, со щенками ее терпеть не будут там.
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение skavi » 13 дек 2011, 22:15

27 во сколько ловец будет? если может ловец туда заехать - очень хорошо, если не может, то по идее надо сопровождающий - я соберу собаку и повезем ее на промзону...
skavi
Старожил

Сообщение 108galka » 14 дек 2011, 00:29

Ловцы обычно утром приезжают - в 6.30 примерно. Точнее будем знать 26-го. Уговорить их заехать куда-либо у меня никогда не получается: нашим людям ведь ни деньги не нужны, ни просьбы наши их не трогают, критерий всегда один: как бы поменьше напрягаться... а теперь им еще и GPS поставили, поэтому они и на 2 метра в сторону свернуть не могут - мол, начальство весь путь прослеживает, а как мы объясним, куда бензин дели???
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Таисия » 14 дек 2011, 09:26

108galka писал(а):Ловцы обычно утром приезжают - в 6.30 примерно. Точнее будем знать 26-го. Уговорить их заехать куда-либо у меня никогда не получается: нашим людям ведь ни деньги не нужны, ни просьбы наши их не трогают, критерий всегда один: как бы поменьше напрягаться... а теперь им еще и GPS поставили, поэтому они и на 2 метра в сторону свернуть не могут - мол, начальство весь путь прослеживает, а как мы объясним, куда бензин дели???

А вы бы позвонили на Бондарский и добавили ещё один адрес, я так делала и не раз, они не отказывали!
Таисия

Сообщение skavi » 14 дек 2011, 10:17

Если можно добавить адрес - это хорошо=)
я просто возила щенявку раз, так потом машину отмывала от :at: долго и нудно... запашок еще тот...
если вариантов не будет - повезем на машине...
skavi
Старожил

Сообщение 108galka » 14 дек 2011, 22:02

Таисия писал(а):А вы бы позвонили на Бондарский и добавили ещё один адрес, я так делала и не раз, они не отказывали!

Поняла, спасибо!
Наташа Скави, так пишите тогда адрес в личку!
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение skavi » 14 дек 2011, 22:08

А шо Наташа Скави :ai: :ai:
Наташа Скави сама ждет адрес от Кэт-киппер :bj: :bj:

я тут не при делах.. если с ловцом не получится - повезу я... только надо сопровождающий 100%
skavi
Старожил

Сообщение 108galka » 23 дек 2011, 13:38

Девочки, уже никого мы никуда не везем... После того, как еле вырвала из лап чумы русановскую Найду, на Электротехническую больше не повезу. На Ярославской сейчас то же самое, поэтому запись на 27-е я аннулировала. Надо говорить, чтобы собирали деньги, и будут ли они сами передерживать собу... если нет - собирать и на передержку... как-то так.
108galka

Сообщение Anka » 23 дек 2011, 15:39

Ребята, а может к Лене Лихачевой по льготной цене? И везти далеко не нужно будет, она же на Ленинградке.
Только с передержкой подумать нужно.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение skavi » 23 дек 2011, 16:38

если насобирают денег до Лихачевой - помогу с доставкой!!
skavi
Старожил

Сообщение Adely » 23 дек 2011, 17:13

Я думаю, что все таки можно везти на Электротехническую, только с собой 3 гискана. Две недели назад выпустила 4 собак после стерилизации на Электротехнической, пока все хорошо. Просто надо забирать соб с клиники, сразу через 10 дней так, как гискан дает защиту на 10-14 дней. Записаться можно за день, узнать у Наташи Ната-Лафипетс, когда работает нормальная смена и везти.
Adely
Старожил

Сообщение 108galka » 23 дек 2011, 19:51

Света, простите, в гискан не верю. Наблюдала, как одни собаки после гискана не заболевали, а другие - заболевали и умирали... в лучшем случае - это такая же лотерея, как и просто ждать - справится организм-не справится, выживет-не выживет... Да и Тарас Олегович из клиники Величко запретил нам колоть гискан Найде - считает, что половина больных собак от него сразу же умирает, другая половина - выживает... так в чем же сила, брат? Кстати, Найда выжила, а собаки Нины - одна уже на радуге, а другая 2 месяца никого не узнает, не встает - погибает...
108galka

Сообщение Adely » 23 дек 2011, 23:54

108galka не буду спорить, но у собы нет альтернативы. Не стерилизованной от нее избавятся, вывезут, а при сегодняшней ситуации с бешенством, в дальнейшем отстреляют. Для платной стерилизации спонсора нет. А так хоть какой-то шанс.
Adely
Старожил

Сообщение Katushka18 » 24 дек 2011, 00:25

Сори что влажу. Но не нужно забывать что Чумка болезнь заразная. Не только в клинике но и на улице. К примеру я привезла в клинику проколотую Гисканом собаку, с ней все хорошо 2 недели, потом собакала лазит себе где хочит и вот пропала кудато (очень часто так и есть) что я могу думать, 1 она просто загуляла, 2 у нее вылизла чумка и все понеслось по всему району. У моей Найди чумка вылезла почти через 3 недели, и она заразила щнков которые были проколоты Гисканом 5 раз.
А если им зделать швы которые сами розсасываюся и подержвть в на платной к примеру передержке или в проверенном стацеонаре пару дней и свобода?
Лечение чумки обойдется на много дороже чем стерилизация на платной основе.
Katushka18

Сообщение master_l » 09 янв 2012, 20:46

заказала отлов на 11.01. на эту собу. Стерилизовать планирую на Ярославской.
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 12 янв 2012, 19:03

Соба оказалась глубоко беременной. Отловили сегодня. В ближайшие дни стерилизую.
Прошлых ее щенов в прошлом году сдали в Б.
master_l
Старожил

Сообщение Alunya » 28 янв 2012, 13:14

Что тут?
Alunya

Сообщение cat-keeper » 29 янв 2012, 23:18

Собанька стерилизована, привита от бешенства и выпущена обратно!
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Вернуться в Проделанная работа