Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пожалуйста помогите, сбили моего подопечного, ищу

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Пожалуйста помогите, сбили моего подопечного, ищу

Сообщение stena » 06 фев 2012, 17:15

Вчера в районе 23.00 на светофоре остановка Майорово был сбит Мухтар viewtopic.php?f=30&t=18315&p=538508&hilit=%D0%9C%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0%D1%80#p538508 собака переходила дорогу на зеленый светофор для пешеходов и какая-то сука, марка машины и номер я буду выяснять, сорвался с места и сбил его, свидетели есть, две девушки с остановки забрали его в клинику, теоретически клинику я нашла, это на пр. Героев Сталинграда, 12 "Рудь", туда они доехали, собаку осмотрел врач и отправили на ренген на Гонгадзе,3Б туда собака не доехала и где он сейчас не известно.
Прошу может кто-то что-то слышал наберите меня 0678905663, 0504692667
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: Пожалуйста помогите, сбили моего подопечного, ищу

Сообщение Yaposhka » 07 фев 2012, 13:42

фото Мухтара:
Изображение
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Жанна » 09 фев 2012, 21:35

Мда... А в клинике никак не зафикрировали адрес тех, кто его привез. Обычно допрос с пристрастием. Сегодня утром на своей остановке (Таня вы же знаете, где я живу) видела очень похожую собаку, которую раньше не видел - ждала людей на переходе, чтобы перейти на другую сторону улицы. Но она была абсолютно на своих 4-х и не ручаюсь, но кажется девочка.
Жанна
Старожил

Сообщение stena » 10 фев 2012, 14:05

Отписываюсь:
Все хорошо), в понедельник 06.02. в 10 вечера мы с Инной Черри_2010 поехали искать Мухтара на Гонгадзе и нашли, мы ехали на разворот, собака спала на клумбе на люке свернувшись калачиком, не знал куда идти, да и наверняка он себя не хорошо все же чувствовал, первая его увидела Инна, остановились посредине дороги, я выскочила из машины и позвала его, было темно, но Мухтарчик отозвался, я вцепилась в него мертвой хваткой, а Инна побежала открывать бокс, слава Богу, он цел и не вредим, лапы целые, на голове небольшая ссадина и запекшаяся кровь. Забрали, в цветочном киоске у женщин которые опекают и любят Мухтара я его осмотрела, ощупала, позаглядывала в глаза и уши, потому, что как мне рассказали очевидцы, удар был очень сильный, собака отлетела на встречную полосу, а потом волок зад к бордюру, я просто не могла поверить, что он целый, Мухтар смирно сидел при моем "осмотре-общупывание" и только смешно глазками следил за моими руками.
Как Вика (Вика_Леди) написала мне в смске, что у Мухтара очень хороший его собачий ангел-хранитель, который Мухтара оберегает.
Я в тот день доконала клинику и врача, который принимал и осматривал Мухтара, он вспомнил подробности, что говорили ребята и куда повезли собаку, а потом они отзвонились в клинику, что пес удрал у них около клиники на Гонгадзе, 3б, я созвонилась с клиникой на Гонгадзе они подтвердили что должны были привезти сбитую собаку на рентген. Потом взялась за таксистов, которые в тот вечер были на остановке на Майорова и видели что и как происходило, марка машины, которая СПЕЦИАЛЬНО сбила собаку (Мухтар переходил дорогу на зеленый свет светофора для пешеходов, мне этот факт подтвердили 5 человек) - Митсубиси Аутлендер, асфальтного цвета, если поднапрячь наших людей то думаю и пару цифр номера всплыли бы, но для меня в тот вечер главное было найти Мухтара и убедиться, что он жив.
Не хочу брать грех на душу, но все же ... этому придурку на митсубиси, пусть ему вернется, так делать нельзя, это не по-человечески, это даже не нормально, если бы Мухтар выбежал случайно на дорогу и все это было случайным несчастным случаем, я бы и слова не сказала, это животные и всякое может случится и не всегда водитель может отреагировать на такие случаи, но тут, это даже в голову не вкладывается, как можно быть таким скотом, наверное такие и перед людьми не остановятся.
Спасибо хочу сказать в первую очередь ребятам с остановке, которые повезли Мухтара в клинику, к сожалению, кто они я так и не знаю, но рада, что есть такие люди и они оказались в нужном месте, Инночке Черри :ax: , мы в тот день с ней были как ночные спасатели Чип и Дейл, по скользкой, нечищеной дороге поехали искать и моей Вике (Вика_Леди), которая морально меня поддерживала. Спасибо.
Надо Мухтара пристроить, он действительно классный пес и заслужил быть домашним, изначально у нас он появился на нем был хороший ошейник, от куда он взялся не знаю, его никто не искал, но то что он был домашним факт.
Перенесите тему в проделанные, столько написала :ab: , но в тот день действительно столько было разных эмоций, что захотелось поделится))). Когда Мухтар нашелся, я была от счастья на 10м небе и вот вопрос, что надо для счастья человеку))).
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Жанна » 10 фев 2012, 14:19

stena писал(а):Когда Мухтар нашелся, я была от счастья на 10м небе и вот вопрос, что надо для счастья человеку))).

Как я Вас понимаю! Очень рада за Мухтарушку. И очень хочется, чтобы ангелы-хранители помогли найти ему достойных ПХ!
:ab:
Жанна
Старожил

Сообщение Stacey » 10 фев 2012, 14:35

Танюша, вы замечательные Чип и Дейл, спасибо Вам, что нашли красавчика. Слава Богу,цел и невредим..
а этим.. воздастся..
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Вернуться в Проделанная работа