Модераторы: Управляющий, ФинКом
Cherry2010 писал(а):Я передавала Людмиле корм для этих щенков и мамки и обещала стерилизовать мамку, когда она откормит. Обещание со стерилизацией остается в силе. Также могу обеспечить доставку щенков к ПХ, если понадобиться.
Irisochka писал(а):Девочки, покидаю в соцсетях. Текст объявки:
Ищем хозяев для малышей, 1,5 месяца от роду, 2 мальчика и 3 девочки. Будут мелкими - отличный вариант для квартиры! При необходимости доставим к будущим хозяевам! Не проходите мимо такой красоты! Дайте малышам шанс быть Вашим другом и дарить Вам тепло, преданность и любовь! Они могут погибнуть при таком морозе... 097-663-6219, 099-375-2328 Людмила
Cherry2010 писал(а):Я передавала Людмиле корм для этих щенков и мамки и обещала стерилизовать мамку, когда она откормит. Обещание со стерилизацией остается в силе. Также могу обеспечить доставку щенков к ПХ, если понадобится.
Cherry2010 писал(а):По стерилизации все в силе, но я сейчас не на Украине. Приеду в конце февраля. Я Вам завтра позвоню, обсудим возможные варианты.
Викус писал(а):А маме сколько лет? Ее может быть тоже можно попробовать пристроить после стерилизации?
Анабель писал(а):Викус писал(а):А маме сколько лет? Ее может быть тоже можно попробовать пристроить после стерилизации?
Было бы конечно хорошо попытаться пристроить мамку)
Анабель писал(а):Таша 2010 писал(а):а что по поводу стерилизации?
я бы с радостью забрала но у самой 4 собаки и +3 приходят только кушать(
жалко, что может пропасть(
Cherry2010 писал(а):Анабель писал(а):Таша 2010 писал(а):а что по поводу стерилизации?
я бы с радостью забрала но у самой 4 собаки и +3 приходят только кушать(
жалко, что может пропасть(
Анабель, я могу договориться на следующую неделю, чтобы ее приняли в клинику Рыжий Кот (в районе Столичного шоссе). Напишите, когда Вам будет удобно оказать автопомощь из Чабанов?
Наташа, Вы молодец, что пристроили всех малых![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43