Моя подруга ищет для собачки родителей мужа передержку на месяц, уезжают. Корм предоставят, оплатят 100 у.е. за месяц. Уезжают уже в понедельник. Кто-то сможет взять?
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят. Собаки смеются хвостом
Я могу взять с удовольствием. В субботу переезжаю жить на Лукьяновку. Кроме Вашего вестика там будет лишь Люсинька, стерилизована. А Макс остается с сыном. Думайте, будем рады помочь.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
LN писал(а):Ира, я не собараюсь брать на передержку , просто тема в Срочных не по теме...
Да я Вас совсем не имела ввиду , просто написала, что столько предложений, что определиться так точно можно было уже)))) в контексте - что тему пора бы перенести уже
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!