Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

М"Вырлица".Больше 20ти котов в квартир.Посильная помощь!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: М"Вырлица".Больше 20ти котов в квартир.Посильная помощь!

Сообщение МарТоша » 06 янв 2012, 00:01

Борюсик сидит под кухней и ждет, когда я детей погулять выпущу, чтобы с ними побеситься.... :ca: :ca: :ca:

Изображение
МарТоша
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 06 янв 2012, 13:30

Коллеги, в этом теме нет финансовых отчетов, просьба, исправить ситуацию
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Mari K » 06 янв 2012, 14:19

Отчётов перед кем? Финансово мы участвуем только с Алёной. Танечка soms передала 250грн - это я писала, они пошли на сухой корм. Звучала только просьба помочь в оплате платных передержек для котов. Если бы у кого-то возникло желание помочь - были бы ответы на все заданные вопросы. Просто вопросов никто не задавал. Мы с Алёной оплачиваем ВСЕ платные передержки. Остальных котов хозяйка кормит сама.
Mari K
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 09 янв 2012, 00:50

Mari K писал(а):Отчётов перед кем? Финансово мы участвуем только с Алёной. Танечка soms передала 250грн - это я писала, они пошли на сухой корм.

А как же
10 июля 2011 Mari K писал(а):Спасибо большое Оле Sakura за 50грн и lerikkk за 150грн!!!Купила 2 мешка корма http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/cats/ ... s_zakarpat и. конечно, так дала деньги на мяско,фарш.
?

Дорогая коллега! Название вашей темы подразумевает любую помощь в том числе и финансовую. Следовательно, согласно законов нашего форума вы ежемесячно должны отчитываться в соответствии с Шаблоном финансовой отчетности до тех пор, пока в названии темы есть просьба о материальной (финансовой) помощи. Кроме того, показывая минусовый остаток, вы тем самым форумчанам наглядно показываете, в какой сумме ежемесячно нуждаетесь.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Mari K » 13 янв 2012, 11:22

Просьба перенести в Проделанные. Хотя, коты остаются (в меньшем количестве, правда). Создам новую тему со ссылкой на эту, когда напишу, что конкретно надо. Танечка soms !! Спасибо за ещё переданные хозяйке 250грн на мешок сухого корма и консервы!!!! :dh: :dh:
Mari K
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 13 янв 2012, 23:12

Счетовод Вотруба писал(а):
Mari K писал(а):Отчётов перед кем? Финансово мы участвуем только с Алёной. Танечка soms передала 250грн - это я писала, они пошли на сухой корм.

А как же
10 июля 2011 Mari K писал(а):Спасибо большое Оле Sakura за 50грн и lerikkk за 150грн!!!Купила 2 мешка корма http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/cats/ ... s_zakarpat и. конечно, так дала деньги на мяско,фарш.
?

Дорогая коллега! Название вашей темы подразумевает любую помощь в том числе и финансовую. Следовательно, согласно законов нашего форума вы ежемесячно должны отчитываться в соответствии с Шаблоном финансовой отчетности до тех пор, пока в названии темы есть просьба о материальной (финансовой) помощи. Кроме того, показывая минусовый остаток, вы тем самым форумчанам наглядно показываете, в какой сумме ежемесячно нуждаетесь.

Коллега! Так когда можно увидеть финансовый отчет?
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 27 янв 2012, 03:07

За нарушение п.2.8 Конституции согласно п.7.5 пользователь Mari K получает предупреждение
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Mari K » 27 янв 2012, 15:40

Mari K писал(а): Коты привыкли есть корм Кис Мис украинского производства (он дешевле, вроде, неплохой), едят кашу с фаршем и консервы добавляются -для запаха больше.

Овсяная крупа-6-8грн кг, фарш для котов-16-18грн кг. Консервы давно не покупают. В кашу добавляют куриные наборы 5-6грн кг. КТО скажет, сколько идёт на более 30(как сосчитали, я писала) котов и две собаки продуктов? А если нужны лекарства?? сколько стоят цефтриаксон, витамины, катозал, глюкоза, шприцы?...а если надо к ветеринару?? Сколько всех я возила!! как мне отчитываться??.... И как я у пожилой женщины-пенсионерки могу требовать отчёт??!! Я просто просила хоть немного помощи - кто дал её, я дала отчёт....Если моя тема о более 20ти котах у больной женщины не подходит для форума, я уже просила(!!) - уберите в проделанные....Я не пойму, что Вы от меня хотите!!
Последний раз редактировалось Mari K 27 янв 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Mari K
Старожил

Сообщение soms » 27 янв 2012, 16:22

Лена же пишет - никто ей и женщине-хозяйке с форума денежно не помогал, кроме считанных раз, о которых она уже написала. Какой отчет брать с женщины-неформчанки, которая знать-не-знает никого отсюда, кроме Лены и Лениных вливаний и ЕДИНИЧНЫХ случаев помощи???! Не в счет помощь фотогафов, она нематериальна. Скоро и я лично женщине деньги отдавать буду, чтоб Лену никто здесь не терзал. Помощи - ноль, а вливания, как провинившемуся коммунису при Сталине.
soms

Сообщение Счетовод Вотруба » 28 янв 2012, 23:17

soms писал(а):Лена же пишет - никто ей и женщине-хозяйке с форума денежно не помогал, кроме считанных раз, о которых она уже написала. Какой отчет брать с женщины-неформчанки, которая знать-не-знает никого отсюда, кроме Лены и Лениных вливаний и ЕДИНИЧНЫХ случаев помощи???!

Вот я и прошу, чтобы эти считанные разы были объединены одним сообщением по форме согласно Шаблона эталонной отчетности

soms писал(а): Помощи - ноль, а вливания, как провинившемуся коммунису при Сталине.

Так докажите финансовым отчетом, что вы нуждаетесь в деньгах - покажите отрицательный остаток, укажите в названии темы, что необходима финансовая помощь и может быть дело сдвинется с мертвой точки!
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение МарТоша » 29 янв 2012, 21:23

Лена тратит свои деньги...
Она должна еще и за свои деньги отчитываться? :ai:
Дело и так не стоит на "мертвой точке"...из квартиры на Вырлице, благодаря стараниям Лены Шолик, Алены lya.21 и помощи Тани soms, уже вытащено и пристроено два десятка котиков и кошечек....
Mari K » 29 дек 2011, 14:54
В начале осени было озвучено число 41. Теперь со всеми пристроенными и забранными на передержки осталось 20 котов и три котёнка (рождены в доме, беременную кошку выкинули с третьего этажа, хозяйка НЕ могла не подобрать, кошка сразу родила пятерых, один умер сразу, один пристроился). Итого-23 души на сейчас

Человек попросил помощи, помощи особой не последовало, все делается своими силами .... :ai:
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 29 янв 2012, 23:21

По согласованию с Леной, составляю отчет, если это так уж принципиально..."по шаблону"...
Так как у меня есть в этом опыт... :ca:

Финансовый отчет по данной теме за период с 27 мая 2011 года (дата создания темы) по 29 января 2012 года (сегодняшняя дата):
20 июн 2011 - Была подобрана сиамка с котятами.Котят Sonia возила к Стрельченко. Потрачено-230грн. Но они очень тяжёлые были и пока с трудом идут на поправку. Но, очевидно, они заразили остальных. На данный момент заболели ещё 8 животных.
Закуплены лекарства ; ронколейкин-3шт100мл=3*58грн=174грн,1шт по50мл=45грн-для котят. Фоспренил 12шт у Тани АртВлад =12*25грн=300грн, гамавит-18грн, энроксил-95грн. ВСего на сегодня потрачено-817грн.
Я не пишу уже про глюкозу, физраствор, шприцы. Это всё на мои плечи. Дай Бог, чтоб лечение помогло!!!!

10 июл 2011 - Спасибо большое Оле Sakura за 50грн и lerikkk за 150грн!!! Купила 2 мешка корма и. конечно, так дала деньги на мяско, фарш. Ещё несколько животных переболело.

29 июл 2011 - На животных "напали" блохи. Купила 11 барьеров-113грн на Васильковской. Мазь в уши белому коту оридермил-70грн

06 янв 2012 - Танечка soms передала - 250грн они пошли на сухой корм

Итого ; получено - 450 грн.
потрачено: - 1267 грн.

Mari K » 06 янв 2012
.....Мы с Алёной оплачиваем ВСЕ платные передержки. Остальных котов хозяйка кормит сама.
МарТоша
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 31 янв 2012, 14:51

МарТоша писал(а):По согласованию с Леной, составляю отчет, если это так уж принципиально..."по шаблону"...
Так как у меня есть в этом опыт... :ca:

Финансовый отчет по данной теме за период с 27 мая 2011 года (дата создания темы) по 29 января 2012 года (сегодняшняя дата):
20 июн 2011 - Была подобрана сиамка с котятами.Котят Sonia возила к Стрельченко. Потрачено-230грн. Но они очень тяжёлые были и пока с трудом идут на поправку. Но, очевидно, они заразили остальных. На данный момент заболели ещё 8 животных.
Закуплены лекарства ; ронколейкин-3шт100мл=3*58грн=174грн,1шт по50мл=45грн-для котят. Фоспренил 12шт у Тани АртВлад =12*25грн=300грн, гамавит-18грн, энроксил-95грн. ВСего на сегодня потрачено-817грн.
Я не пишу уже про глюкозу, физраствор, шприцы. Это всё на мои плечи. Дай Бог, чтоб лечение помогло!!!!

10 июл 2011 - Спасибо большое Оле Sakura за 50грн и lerikkk за 150грн!!! Купила 2 мешка корма и. конечно, так дала деньги на мяско, фарш. Ещё несколько животных переболело.

29 июл 2011 - На животных "напали" блохи. Купила 11 барьеров-113грн на Васильковской. Мазь в уши белому коту оридермил-70грн

06 янв 2012 - Танечка soms передала - 250грн они пошли на сухой корм

Итого ; получено - 450 грн.
потрачено: - 1267 грн.

Mari K » 06 янв 2012
.....Мы с Алёной оплачиваем ВСЕ платные передержки. Остальных котов хозяйка кормит сама.

Искренне благодарю!
Итого минус 817 грн.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Anna Wolf » 06 мар 2012, 16:04

Добрый день!Мой приют находится по соседству, р-н Осокорки. Наткнулась на вашу тему, и могу рассказать, где беру продукты дешевле (крупа, корм собачий и роял канин) Кто покупает, звоните (на форуме не бываю) 067 656 8433.

Аня
Anna Wolf

Пред.

Вернуться в Проделанная работа