Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужны контакты специалистов-хирургов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужны контакты специалистов-хирургов

Сообщение Smesh » 12 мар 2012, 19:21

Прошу пусть тема пару дней повисит в срочным, потом перенесём куда скажете.
История такова: наша дворовая собачка была на праздники была сбита машиной. Повезли мы её в ближ. клинику с рентгеном ("Большая медведица") там сделали рентген и диагностировали непроходимость кишечника, переломов обнаружено не было. Сделали клизму, сказали не кормить пока и отправили домой. За сутки собаке легче не стало и было принято решение везти её на Васильковскую, в воскресенье Величко не было, нас приняла другой врач, тоже сделала клизму, но сказала что не ходит собака из-за травмы позвоничника и предложила на следующий день с рентгеном приехать на приём к Величко. Ренгет ещё был сделан в Фауне и хорошо, так как тот что делали в Большой медведице сказали выбросить и диагностировали у собаки перелом таза и смешение кости. Кость вправили, с костями в тазу тоже что-то делали и наложили повязку. Назначили лечение.
Суть моей просьбы Кто сталкивался с такими травмами и к каким специалистам обращались, пока будем лечить у Величко,но хотелось бы проконсультироваться по рентгену и с другими специалистами. Дай Бог чтобы лечение у Величко помогло поставить собаку на ноги , но из своей практики знаю, что консультации ещё 2-3 специалистов очень желательно бы получить.
Буду благодарна Всем!!!

Собака большая умничка, как она мужественно переносит все манипуляции, просто смотрит в глаза и ждёт помощи, ещё умудряется улыбаться и вилять хвостом. Когда выносили её на улицу, к ней подбегали её стайные друзья, тыкались носами)))))
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Re: Нужны контакты специалистов-хирургов

Сообщение Кроха » 12 мар 2012, 21:17

С такими травмами нужно к Ткаченко, клиника на Волжской.
Кроха
Старожил

Сообщение I.K. » 12 мар 2012, 21:46

Величко - прекрасный специалист, и если собаке не нужен стационар (в его клинике нет) - то (мое мнение) можно полностью доверить лечение ему. (Моего кота Лелика с переломом обеих ног и таза вытащил именно Величко - кот ходит, бегает, прыгает).
Но если есть желание получить несколько мнений - то Ткаченко, Плешивцев (клиника в Белогородке), Хмельницкий (клиника на Добружской), Пульняшенко (Фауна). По отзывам - все они специалисты высшего класса.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Манула » 12 мар 2012, 22:21

А что в Фауне сказали, или делали только рентген без консультации?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Smesh » 13 мар 2012, 09:48

Спасибо за контакты. :ax: Лечить будем у Величко, но хотим проконсультироваться ещё со специалистами на всякий случай и в случае необходимости знать куда обращаться.
В Фауне сказали делать операцию, но мы пока надеемся на Величко. Он вправил собаке кость ч/з прямую кишку, которая упиралась в кишечник и наложил повязку на таз, собака молодая поэтому шансы есть!!!! В среду опять ехать в клинику. Мы очень верим!!!!!
Спасибо, тему можно в проделанные.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Вернуться в Проделанная работа