Nadya » 01 мар 2012, 23:20
кошка уличная, жила возле многоэтажного дома, я ее кастрировала и забрала себе пристраивать, собак она не сказать чтоб боится - отпор дать может, поначалу боялась, но сейчас просто их избегает (у меня 13 собак и за год сложно не привыкнуть к ним) возраст около 2 х лет, я ее подобрала первый раз она была беременная
кошка самостоятельная, очень умная, любит сидеть на руках перед компом, но в тоже время не навязчивая, если ее ссадишь, то опять на руки не лезет, я ее планировала выпустить после операции на прежнее место обитания, но она меня и мужа просто сразила своим постоянным мурчанием и тихим поведением, как решили ее оставить мурчать постоянно как трактор перестала и стала чувствовать себя хозяйкой, если что не нравится, например чрезмерные ласки, может и лапой стукнуть - словом забавная очень кошка
в лоток ходит исправно, я ее не выпускала из дому где то пол года как она у меня жила - ни разу она мимо горшка не сходила, потом стала выбегать с моими котами на улицу, а в морозы опять стала в лоток ходить, сейчас морозы прошли - опять на улицу бегает
стричься дается хорошо - и очень красивый у нее рисунок на коже у стриженной
кушает роял канин для кастрированных кошек
но мясо тоже любит
если кормить будете кашками с рыбой, то я не отдам девочку