Модераторы: Управляющий, ФинКом
Berta писал(а):ПЫ.СЫ. Просьба в теме отписываться тем кто хочет и может помочь, без просто "праведной болтовни"! Если таковая будет, буду просить модераторов тему чистить, не тратье время.
Berta писал(а):То что здесь форум, еще не говорит о том, что конкретной тему и с конкретной просьбой нужно развивать до "вселенских" масштабов!
Berta писал(а):ЗЫ. Пожалуйста не провоцируйте тему на чулан....
Berta писал(а):ЗЫ.ЗЫ. Кстати Стефан и Марта ждут меня в гости. Мне в октябре придется ехать на малую родину. Это через Кременчуг.
ЛенаЯ писал(а):Люди, вы чего???Я полностью поддерживаю Grafinia: я не люблю зоопарки, цирки, но данная ситуация просто абсурдна!!!! Марта вообще вменяемый человек?? Как она собирается содержать медведя? В каких условиях!? Ему нужна нормальная большая территория для жизни, полноценное питание, как она ему это даст???? Ей самой нужно есть, мама серьезно заболела, как она такое большое животное прокормит???? К чему вы сейчас призываете: помочь Марте мучать животное???? Вместо того, чтобы уговорить ее отдать его в зоопарк! В данном случае это самый хороший вариант для него! Не зря говорят: благими намерениями выстлана дорога в ад! Пусть Марта скажет честно, к чему она стремится: сделать так, чтобы медведю было хорошо, или сделать так, чтобы можно было на медведе зарабатывать бабло? не нужно здесь подмену тезисов делать! Это просто отвратительно! омерзительно!
![]()
"Ребята, Марте надо помочь стать на ноги! Дальше она сама." Что она дальше сама???
"О зоопарке речь не идет(Ялтинский зоопарк был мной озвучен). Они сейчас ищут работу." Кто ищет работу? Мишка?! Сомневаюсь!
я херею и плачу!!!!!!!!!!![]()
![]()
реально мир сошел с ума!
PS Предлагаю переименовать тему на: Помогите Марте заработать деньги на медведе!
Stacey писал(а):это случайно не село Пронозовка (недалеко от Кременчуга)?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58