Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Фото и ПИАР! Такой красавец уже не на улице!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Фото и ПИАР! Такой красавец уже не на улице!!!!

Сообщение zentava » 02 апр 2012, 16:33

Такой красавец уже не только не на улице, а и уехал на И.С. в славный город Харьков . Надеюсь все будет хорошо . Ая уже жутко скучаю по Ричику.
zentava

Сообщение Zoja » 02 апр 2012, 16:39

Таня, а подробности о ПХ красавчика?
Я очень рада-рада-рада :cm: - держу кулачки, скрутила котам хвостики в бублики!
ттт....
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение zentava » 02 апр 2012, 18:21

Cпасибо большое Зоя Юрьевна! Повезла сама , чтобы все лично увидеть. Очень хорошие люди . Мама и дочь Алла. Ждали Ричика 3 недели. Я морозилась,проверяла . Поскольку много было звонков от тех кому нужно было, сейчас приедем и заберем, а если не отдаете ,то возьмем другого. Таким Ричик не нужен. Я искала тех,кому именно он нужен был. Очень трудно было смириться с мыслью , что у меня его уже не будет . Подтолкнула Оксана. Ей написала подруга Аллы, которая состоит в лиге защиты животных Харькова. И мы поехали. Прекрасная трехкомнатная квартира, по еде - натуралка, на окнах москитные сетки. Был обещан фотоотчет. К нашему приезду у Ричика было приданное : тарелки-нержавейки для еды и воды , лоток,наполнитель,лопатка. Все новое .У Аллы до этого жил кот и собака Прожили по 13 и 14 лет.Она длительное время не могла смириться с их потерей. Но история Ричика ее зацепила и вот результат на сегодняшний день. А я понимаю ,что придя домой не увижу эту улыбающуюся мордаху, которая мостилась мне на колени и включала мурчалку.
zentava

Сообщение Zoja » 02 апр 2012, 18:32

Ой, Таня, какой Вы молодец, что сами отвезли :ay: Я тоже вожу сама, чтоб увидеть кому и как...
Этих животинок от сердца с кровью всегда отрываешь :bh:
Уже никогда не забыть :ah: Но я всегда думаю, что им у ПХ будет лучше, внимания больше, чем в моей малюсенькой квартире и 5 котейками...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Fuflik » 02 апр 2012, 22:05

...вот так должны заканчиваться истории животных...таких...брошенных,больных....и вообще всех.И я очень рада что хоть как-то смогла в этом помочь...Танюша!Спасибо тебе,моя хорошая!!!Ты золотой человек,ты сделала для Риччика всё...и вот он обрёл семью! :cp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа