zentava » 02 апр 2012, 18:21
Cпасибо большое Зоя Юрьевна! Повезла сама , чтобы все лично увидеть. Очень хорошие люди . Мама и дочь Алла. Ждали Ричика 3 недели. Я морозилась,проверяла . Поскольку много было звонков от тех кому нужно было, сейчас приедем и заберем, а если не отдаете ,то возьмем другого. Таким Ричик не нужен. Я искала тех,кому именно он нужен был. Очень трудно было смириться с мыслью , что у меня его уже не будет . Подтолкнула Оксана. Ей написала подруга Аллы, которая состоит в лиге защиты животных Харькова. И мы поехали. Прекрасная трехкомнатная квартира, по еде - натуралка, на окнах москитные сетки. Был обещан фотоотчет. К нашему приезду у Ричика было приданное : тарелки-нержавейки для еды и воды , лоток,наполнитель,лопатка. Все новое .У Аллы до этого жил кот и собака Прожили по 13 и 14 лет.Она длительное время не могла смириться с их потерей. Но история Ричика ее зацепила и вот результат на сегодняшний день. А я понимаю ,что придя домой не увижу эту улыбающуюся мордаху, которая мостилась мне на колени и включала мурчалку.