Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИН.ПОМОЩЬ НА ЕДУ ЛИСИКУ -ОСТАЛСЯ 1 (8 ПРИСТРОЕНЫ)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИН.ПОМОЩЬ НА ЕДУ ЛИСИКУ -ОСТАЛСЯ 1 (8 ПРИСТРОЕНЫ)

Сообщение Lina » 21 мар 2012, 10:53

а вот и фоточки пришли
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lina

Сообщение Lina » 21 мар 2012, 11:02

мне очень хочется верить,что все плохое с Лисенком уже позади и можно начинать пиар.
тексты красивые писать не умею вообще - иногда на форуме читаю как люди пишут (особенно много красивых и необычных текстов у коть )и поражаюсь как такое можно придумать.
у нас все просто- солнечный Лисенок ,8 мес., активный,ласковый и веселый непоседа ищет дом.
отдается с проживанием в доме/квартире.

малыш сообразительный, осторожный с новыми людьми.
будет чудесным охранником.

если у кого-то есть возможность и способность придумать какой-то оригинальный текст, мы будем очень рады.
Lina

Сообщение Lina » 21 мар 2012, 11:04

Yaposhka писал(а):Если финансы на еду, лекарства, неактуальны, тогда переезжаем в раздел "Животные на передержке" или при наличии пиарных фото "Помощь в пиаре"?
Плиз, и подкорректируйте название темы, исходя из актуальных нужд

я создам новую темку на Лисю ,а эту можно в проделанные перенести.
Lina

Сообщение Lina » 21 мар 2012, 11:16

тема на Лисю есть в "помощь в пиаре". фин. отчет за март тоже будет добавлен в нее.
Lina

Сообщение Жанна » 21 мар 2012, 11:29

Манула писал(а):
Жанна писал(а):Ой как хочется на новые фотки Лисеныша посмотреть!

Мне пришло ммс с текстом "фото для Жанны:)"

Благодарю за возможность увидеть Лисеныша!
За полторы недели, которые я не видела Лисеныша, парень возмужал! :ae:
Надеюсь на выходных смогу выгулять мальчишку!
Жанна
Старожил

Сообщение Yaposhka » 04 апр 2012, 10:23

Lina писал(а):тема на Лисю есть в "помощь в пиаре". фин. отчет за март тоже будет добавлен в нее.

и????????????????????????????????????????????????????????????????
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Помощь пиаром солнечному ЛИСИКУ !!!!

Сообщение Lina » 04 апр 2012, 10:30

выкладываю фин.отчет за период 13.03 - 04.04.2012

расход:
передержка 23 дня х 20 грн = 460 грн
корм 14 кг Роял гипоалергенный заказывала еще 27.02.12,кроме того,который мы брали с Жанной пополам, но не включала в предыдущий отчет -из них Лисику 7 кг (чек могу выложить завтра)= 435 грн
всего 895 грн

приход :
13.03= 400 грн инкогнито
19.03=100 грн Катюшка 18
всего 500 грн

еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ!!! :dh: :cp:
Лисенок ттт растет и растет,распушивается и хорошеет, ттт еще раз.
пока доедает корм купленный ранее -если что отвезу еще на выходных 2 кг рояла- еще страшно мне переводить его на натуралку.
Таня Стэна привезла нам прививку и паспорт - огромное мерси :ax: :cv:
Lina

Сообщение Lina » 04 апр 2012, 10:33

Yaposhka писал(а):
Lina писал(а):тема на Лисю есть в "помощь в пиаре". фин. отчет за март тоже будет добавлен в нее.

и????????????????????????????????????????????????????????????????

фин отчет добавлен
Lina

Сообщение Yaposhka » 04 апр 2012, 12:06

Тема закрыта и перенесена в раздел "Неактуальные темы".
Дальнейшее решение по пользователю Lina и теме будет выложено в данной теме.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение megera » 06 апр 2012, 09:48

Lina, у меня несколько вопросов.
1. Ир, все-таки, дала Вам денег или нет?
2. С 14-го марта сего года, собирать деньги на оплату передержки, ЭТОЙ, запрещено. Тогда вопрос-если Вы получили деньги со стороны, то Вам и не надо было отчитываться за оплату оной, и, соответственно, просить денег тут на ее оплату, только на еду, врача, прививки. Вы не читаете правил или забыли?
Жду ответов. :ab:
megera
Старожил

Сообщение lya.21 » 06 апр 2012, 10:26

Лина отпишется вечром, сейчас оч. занята по работе. О том что собирать на передежку нельзя знает.
Оксана, спасибо, что подняла темку :ax:
помощь в Пр очень актуальна
lya.21
Старожил

Сообщение Жанна » 06 апр 2012, 10:36

Lina будет иметь доступ с Интернету только вечером.
Я созванивались с Lina, она просила передать, что денег от Ир не получала. Подробнее отпишется вечером.

megera, cпасибо, что вернули тему в Срочные. :ax:

Очень хочется, чтобы Лисеныш обрел свой дом. :ab:
Он так тяжело болел и долго лечился, а теперь такой красавец. Лисик просто обязан стать самым счастливым и любимым хлопчиком.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 06 апр 2012, 10:38

Пока я писала, отвлекаясь на работу, lya.21 меня опередила. Спасибо, Алёнчик!
Последний раз редактировалось Жанна 06 апр 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Старожил

Сообщение Ир » 06 апр 2012, 15:18

[quote="megera"]Lina, у меня несколько вопросов.
Lina от меня не получала фин. помощи. Деньги передаю Katuchka18. Она уже не является форумчанкой данного форума и по сему может смело оплачивать Лисика и других животных. Куратор Лисика Lina выполняет все правила форума какие к ней вопросы?
Ир

Сообщение megera » 06 апр 2012, 16:51

Ир писал(а):
megera писал(а):Lina, у меня несколько вопросов.
Lina от меня не получала фин. помощи. Деньги передаю Katuchka18. Она уже не является форумчанкой данного форума и по сему может смело оплачивать Лисика и других животных. Куратор Лисика Lina выполняет все правила форума какие к ней вопросы?

Ир, смените тон, пожалуйста. :ab:
Если деньги ТУТ на передержку НЕ СОБИРАЛИСЬ, то зачем тогда отчитываться здесь об оплате передержки, если деньги на ее оплату здесь не просились?
megera
Старожил

Сообщение Yulishka » 06 апр 2012, 17:09

эээ, прошу прощения за ОФФ
Но из пояснений Счетовода лично я поняла, что в отчетах указываются все деньги, собранные и потраченные на животное. Соседи, коллеги, другие ресурсы - указывать нужно все.

Условия "собирать на то можно, а на это нельзя" достаточно новые, в правилах про отчетность в таких условиях нет ни слова. Так может стоит объяснить или в правилах закрепить - что указывать в отчете, а что не указывать в отчете?
Yulishka

Сообщение Манула » 06 апр 2012, 17:53

Yulishka писал(а):эээ, прошу прощения за ОФФ
Но из пояснений Счетовода лично я поняла, что в отчетах указываются все деньги, собранные и потраченные на животное. Соседи, коллеги, другие ресурсы - указывать нужно все.

Условия "собирать на то можно, а на это нельзя" достаточно новые, в правилах про отчетность в таких условиях нет ни слова. Так может стоит объяснить или в правилах закрепить - что указывать в отчете, а что не указывать в отчете?

+1 Имеет место несоответствие. После того как в предыдущей теме Лисика выяснилось, что деньги на передержку на юа- вете собирать запрещено, тем о сборе средств на передержку не было!
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Ир » 06 апр 2012, 19:18

megera писал(а):
Ир писал(а):

Ир, смените тон, пожалуйста. :ab:
Если деньги ТУТ на передержку НЕ СОБИРАЛИСЬ, то зачем тогда отчитываться здесь об оплате передержки, если деньги на ее оплату здесь не просились?

В первой части финансового отчета следует указывать все поступления (денежные, продуктовые, имеющие отношение к лечению, а также другие), независимо от того как и от кого они получены, а также невзирая на то, собраны они благодаря http://forum.ua-vet.com/ или же с помощью других ресурсов.
viewtopic.php?f=109&t=23631#p352959
Ир

Сообщение megera » 06 апр 2012, 20:26

Уважаемая, Ир! Вы пытаетесь словить меня на незнании правил? Включите логику,с 14 марта 2012 года НЕЛЬЗЯ собирать деньги на передержку у Анны Д. (у меня плохой инет, дай Бог, чтоб это сообщение отправилось, если Вы не знаете, где это правило, я Вам его в понедельник найду). Соответственно, логично, что просить денег на эту передержку (КОНКРЕТНО НА ЕЕ ОПЛАТУ) и, соответственно, писать что она оплачена на форуме не нужно, деньги ж не с форума собраны. Соответственно, эту всю ситуацию можно и нужно приспособить к финансовой отчетности и ее правилам?! Будут еще вопросы-спрашивайте, не стесняйтесь.

Бабак-предупредитель писал(а):Таким образом, кураторы животных, сидящих на передержке у АнныД, могут:
- просить ПР
- просить Автопомощь
- просить финансирование на - лечение, корм, наполнитель, привики, операции, стерилизации.

Услуги владельцев передержки оплачиваются либо:
- личными деньгами куратора
- деньгами, собранными на других ресурсах.

Администрация запрещает собирать финансы на оплату услуг этой передержки на Форуме.
Запрет вступает в силу с 14 марта 2012 года
megera
Старожил

Сообщение Yulishka » 06 апр 2012, 20:38

megera писал(а):логично, что просить денег на эту передержку (КОНКРЕТНО НА ЕЕ ОПЛАТУ) и, соответственно, писать что она оплачена на форуме не нужно, деньги ж не с форума собраны. Соответственно, эту всю ситуацию можно и нужно приспособить к финансовой отчетности и ее правилам?! Будут еще вопросы-спрашивайте, не стесняйтесь.

Логично это или не логично - у каждого своя логика.
Например, многим казалось нелогичным, почему в отчете на форуме должны указываться деньги, собранные не на форуме, а по соседям/коллегам и другим ресурсам. Однако Счетовод Вотруба много раз убеждал с наглядной аргументацией, почему важно указывать в отчете все суммы. Все привыкли и приняли правила.
И было бы логично, раз появился новый прецендент, указать в правилах или в конкретных темах, что в данных случаях сумму, собранную на передержку из ЧС из нефорумских источников, указывать не нужно. Потому что мы не ясновидцы и угадывать чужую логику у нас не всегда получается, уж простите. :bn:
Yulishka

Сообщение megera » 06 апр 2012, 20:50

Yulishka, а Вам понятна или не понятна логика Счетовода? Маша Вамп объяснила ее здесь же, и не привыкать надо, а понимать.
Я попробую еще раз, на кошках, если никто не понимает.
Пример:
Есть два кота - Кузя и Федя, они требуют оба по 500 грн. на операцию.
На обоих собирают деньги. На Кузю-во всевозможных сетях и тут, на Федю только здесь.
Вопрос-как Толик из Фейсбука и Мегера с юавета узнают, что Кузе уже 400 грн. дал Вася с Твиттера? А я, к примеру, сижу и мучаюсь, кому дать денег, Кузе или Феде, ибо помочь могу только одному коту. А куратор молчит, как рыба об лед, и он собрал деньги от Толи с Фейсбука-300 грн., 400 грн. от Васи с Твиттера и мегера с юавета не "угадала"- дала 200 грн., в итоге-у Кузи-900 грн. (ну решил куратор, пусть будет про запас), а у Феди-"0 грн., о копеек". Вы не видите в этом логики? Вы считаете, что не надо отчитаться и на Твиттере и на Фейсбуке о всех поступлениях? Вряд ли.
Я доступно объясняю?
megera
Старожил

Сообщение Yulishka » 06 апр 2012, 23:07

megera, по-моему, это вы не пытаетесь даже понять то, что вам пытаются объяснить в этой теме. Или вам плохой инет мешает прочитать внимательно то, что вам пишут?
Почему нужно указывать все поступления - все поняли и приняли после того, как было объяснено нормально и доходчиво Счетоводом.
В ситуации с передержкой у Анны - новый прецедент. Из-за чего весь сыр-бор? Из-за того, что как и прежде, в последнем отчете были указаны все деньги, потраченные на собаку. И тут вдруг все узнают, что эти деньги, которые собраны были не на форуме на передержку из ЧС в отчете указывать не нужно. Ранее про это нигде не говорилось - вообще. И в такой ситуации нужно не гнать на "нелогичных" форумчан, а, если уж администрация не предусмотрела данный момент, то корректно объяснить, что и как нужно указывать в отчете в такой нетипичной ситуации. Если у вас не получается, то может стоить попросить Счетовода? У него получилось лучше. :ad:
Yulishka

Сообщение Lina » 06 апр 2012, 23:14

2. С 14-го марта сего года, собирать деньги на оплату передержки, ЭТОЙ, запрещено. Тогда вопрос-если Вы получили деньги со стороны, то Вам и не надо было отчитываться за оплату оной, и, соответственно, просить денег тут на ее оплату, только на еду, врача, прививки. Вы не читаете правил или забыли?
Жду ответов. :ab:

извиняюсь за задержку с ответом-у менея форс-мажор на работе и с собаками.

я поняла правила так,что если указываются все доходы,полученные от всех источников,то нужно и указывать все расходы,включая передержку.
учитывая что у Лиси очень дорогой корм,то помощи я просила на него.
с учетом коррекций отчет будет выглядеть так:
расход 13.03-04.04 :
27.02 корм 7 кг Роял гипоаллергенный(не вошедший в предыдущий отчетный период) 435 грн
приход:
500 грн (от инкогнито- 400 и Катюшка18- 100 грн )

остаток 65 грн.

чек за корм,купленный 27.02 я сфотографирую и выложу в воскресенье- не было возможности раньше. если возникают сомнения -можете набрать меня -я продиктую номер накладной, отправителя,получателя и тел, по которому заказывала и которым пользуется не один форумчанин,чтобы подтвердили что я заказывала один раз корм с Жанной 50/50 (учтен в прошлом отчете), и один раз сама 14 кг ,из которых 7 кг для Лиси

деньги конкретно от Ир не поступали.
Ира передала сумму в 100 грн Кате и та в свою очередь передала их в счет Лисика (спасибо большое!!!!)- это прояснилось сегодня, т.е. в данном случае я не совсем понимаю нужно ли их указывать в отчете (но указала от Катюшки 18) ,тк эта сумма была в счет передержки и получена из другого источника ,а расходы на передержку не учитываются в отчете.. .

спасибо модераторам за возвращение темы.

у меня сейчас возможность отписываться есть не всегда - на работе аврал, возникли непредвиденные ситуации с собаками (подопечной и домашней)

сейчас очень актуален ПИАР ЛИСИКА !!!! если сложится с погодой -в воскресенье будут еще фотки.
девочки,милые,я знаю,что Вы Лисю пиарите и не знаю кто,но оплатили его в топ- спасибо Вам огромнейшее!!!
пожалуйста, телефон для пиара 063 6677591 Лина.
еще раз огромное СПАСИБО за помощь - всем-всем-всем, оказалось Вас так много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lina

Сообщение Манула » 07 апр 2012, 08:56

Оксана megera,
спасибо за открытие и поднятие темы, возможность всем высказать своё мнение! :ax:

Тема о пиаре: viewtopic.php?f=53&t=36926&p=568679#p568679
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа