Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно уже завтра нужен корм Hills l/d. Подскажите!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно уже завтра нужен корм Hills l/d. Подскажите!

Сообщение mummi-nastea » 06 апр 2012, 20:46

Завтра суббота, но уже завтра кошке нужен лечебный сухой корм Hills l/d. Кошка в очень плохом состоянии, начали лечение, кормить ее до понедельника другой едой - может означать, убить... Подскажите, где купить корм завтра, желательно в первой половине дня. Может, кто-то продаст из своих запасов...
Звоните 0972349349 Настя или пишите тут, постараюсь проверять тему, но лучше позвонить...
Спасибо!
mummi-nastea

Re: Срочно уже завтра нужен корм Hills l/d. Подскажите!

Сообщение IrinaN » 06 апр 2012, 23:14

Настя, почему только Хиллс? У коти почечная недостаточность? Сегодня была со своим подобрашкой - метисом сиамца у Тараса Олеговича на Васильковской, у нас тоже подозрение на ПН. Нам прописывают диету - минимум белков и максимум углеводов. Т.е. корм натуральный - в основном овощи + углеводы (гречка, рис) и минимум белка - курица. Тарас вообще против сухого корма. Тем более, я уже месяц колупаюсь в интернете, пытаюсь отпределить, чем мне кормить своего котю и пришла к выводу, что в последнее время Хилллс и Ройял Канин (все ветки) начали производить в Россиии и эти корма перешли в разряд не рекомендованных в качестве лечебных кормов. Может, стоит попробовать куриное филе + очень разваренную гречку + морковь и цветная капуста? Я пишу в теме, потому что сама в панике. Надо как-то спасать своего кота, а почитав отзывы о сухих кормах, которые продаются в Украине, вообще пришла в ужас, что нам подсовывают.
IrinaN
Старожил

Сообщение Kati » 07 апр 2012, 08:57

http://korm.com.ua/ru/vid-produktsii/ko ... age/32.htm - это магазин Лапусик (на Подоле возле Житнего рынка), можно с доставкой или подъехать в магазин. У меня есть 6% скидка, можем договориться и подойдём вместе)))
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение Kati » 07 апр 2012, 09:00

Кстати, в этом же магазине я покупала Роял Канин Ренал, тоже для почечников, в мягкой упаковке - 12 грн или около того, точно не помню.
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение Манула » 07 апр 2012, 09:22

Девочки, ХИЛС l\d - лечебный корм при заболеваниях печени!

Есть сбалансированная натуральная диета при хпн(хроническая почечная недостаточнасть) для кошек с zoovet.ru Если кому-то нужно, маякуйте! Моё мнение - при хпн основная проблема не в лечебном корме, а в адекватном лечении(к сожалению, пожизненном) и стадии развития хпн.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 07 апр 2012, 10:19

Спасибо, Кати. Обзвонила все магазины Лапусик - нашла в последнем:) Возле даров моря. Мальчик уже едет, купит и кошка позавтракает:)
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 07 апр 2012, 13:46

Мальчик поехал в Лапусик и оказалось, что это ошибка в компьютере и корма нет.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 07 апр 2012, 14:26

Нашли на зоотоварах, можно сегодня купить в розничной цепи. Спасиьо ОлеЛукойе за подсказку!
mummi-nastea

Сообщение Sova » 08 апр 2012, 10:00

Ipet, магазин в ТЦ Перекресток, метро Минская и метро Осокорки. Можно заказывать если нет в наличии. Волонтерам делают скидку. Правда говорят Хилс сейчас привозят с задержками, к сожалению. Надо уточнять у ветеринара подходит ли аналог Ренал у Роял Канина, потому что у моей кошки Ренал может быть заменой k/d а не l/d, например...
Кстати l/d там сейчас есть.
Sova

Сообщение mummi-nastea » 09 апр 2012, 15:25

Спасибо за помощь, тему в проделанные!

У кошечки каждый день капельницы, вроде выздоравливает... ттт...
mummi-nastea

Вернуться в Проделанная работа