Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно!29 апреля поездка в мини-приют,нужны медикаменты,$$

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Временно!29 апреля поездка в мини-приют,нужны медикаменты,$$

Сообщение vokalina » 28 апр 2012, 09:05

Прошу тему подержать в срочных до завтра (воскресенье 29.04).
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Перепост с ФБ от 26 апреля 2012
Viktoria Svitlova

Друзья, на днях я познакомилась в ФБ с Анной, хозяйкой мини-приюта (далее отредактировано мной), который находится на Харьковском массиве. Хочу съездить туда на предстоящих выходных, ориентировочно - в воскресенье. Приют нуждается в медикаментах: вата, бинты, шприцы (2 и 5 кубиков), лаферон 3 милллиона (иньекции), поливак (вакцина, нужно 3 шт. но можно и больше), глобфел (ампулы), адвокат (есть две демодекозные собаки, может у кого есть остатки). Из продуктов - мясные обрезки, кости (дешевый корм не нужен), мясо, говяжий фарш (больным котам и собаням). Кто хочет присоединиться или передать что-то, пишите в этой ветке.
Да, еще нужен фоспренил.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -

Мы с Викой предварительно договорились ехать в приют завтра (29 апреля) около 11-00. Вика постарается купить что-нибудь из еды и ещё может что-то, на что денег хватит.

Честно говоря, все ,что я смогу сделать - это взять дома шприцы по 2 и 5 куб, купить немного ваты и бинтов - но чувствую себя не уютно... приеду с такой передачкой в приют прям как "драсьте, я к Вам приехала, но у меня ничего нет с собой". Хочу поубирать, собачек повычесывать и т.д. и т.п. - очень надеюсь, что найдется для меня работа там завтра.

Если вдруг у кого-то есть возможность поехать с нами завтра или передать что-нибудь из списка, мои телефоны:

093 037 74 88, 099 375 48 90 Алина

На всякий случай... ну, не дал директор аванса...если у кого-то есть мало-мальская возможность... куплю фарша для больных собачек и кошечек
Последний раз редактировалось vokalina 20 июн 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
vokalina

Re: Временно!29 апреля поездка в мини-приют,нужны медикамент

Сообщение athali » 28 апр 2012, 12:05

Купила 8 амп. Лаферона (все, что было в аптеке), к ним воду для инъекций и 10 шприцов 2мл (пятерок не было). Фарш куплю завтра в Сельпо по дороге в приют, надеюсь завтра же по дороге купить поливак и, если хватит денег, адвокат. За глобфелом надо ехать аж на Крымского, ближе не нашла :( Поскольку дозвониться не могу, наберите меня, пожалуйста, когда сможете. Это я вам звонила утром насчет поездки
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Сообщение zebrokat » 28 апр 2012, 12:41

Я очень часто езжу в приют.Там очень классно и хорошо))
Помощь нужна руками..Поубирать и погулять с собами))Все ухоженные и очень добрые...
У меня завтра не получится поехать..Еду в понедельник.Кто захочет,подключайтесь..
zebrokat

Сообщение athali » 28 апр 2012, 12:56

zebrokat писал(а):Я очень часто езжу в приют.Там очень классно и хорошо))
Помощь нужна руками..Поубирать и погулять с собами))Все ухоженные и очень добрые...
У меня завтра не получится поехать..Еду в понедельник.Кто захочет,подключайтесь..

Катя, мы едем завтра, уже, как видишь, кое-что добыли из актуальных нужд. Если сможешь - купи зверятам фарша еще говяжьего. Он есть в супермаркетах и недорогой
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение athali » 28 апр 2012, 18:57

Созвонились, договорились, раздобыто все, кроме глобфела и фоспренила, едем. Еда также актуальна. Если есть глобфел и фоспренил и сможете поделиться - телефоны в первом посте
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение vokalina » 28 апр 2012, 19:50

Athali, Наташа, очень большое Вам спасибо - Вы так сильно нам помагаете. Я купила немного ваты, бинтов 6 шт. и шприцы по 5 куб - 10 шт., щприцы ещё из дома возьму. Завтра куплю говяжьих обрезков и косточек говяжьих (очень надеюсь, что косточки не разберут с утра :) Встречаемся в 11-30 :ad:
vokalina

Сообщение ИркаИрка » 28 апр 2012, 22:49

Мы тоже к Ане ездили.У нее там все очень хорошо. :ax:
Молодцы,что собрались :ay:
Ане привет, а Вам удачной поездки! :ab:
ИркаИрка

Сообщение athali » 28 апр 2012, 23:32

ИркаИрка писал(а):Мы тоже к Ане ездили.У нее там все очень хорошо. :ax:
Молодцы,что собрались :ay:
Ане привет, а Вам удачной поездки! :ab:

Этот приют, может, не в самой глубокой яме из всех приютов, но... Все может быть хорошо, кроме того, что ручек - ласкательных, чухательных, обнимательных - мало в любом приюте. Ведь собак там десятки, а людей - аж одна Аня. И это ей, хозяйке, спасибо за то, что "все очень хорошо". Это такой труд, что невозможно оценить... Собаке, по своим знаю, ласки много не бывает. Ну и иммуностимуляторы тоже лишними не бывают нигде. Я новичок, хочу "натоптать" туда дорожку себе и тем, кого приобщаю из близких, ведь мы рядом. Среди моих близких есть хороший фотограф :) Если вытащу туда, будет красота для пиара. Люди и тем еще сильнее животных, что только в их силах сделать из беды для кого-нибудь праздник. Давайте делать праздник вместе :cv:

vokalina писал(а):Встречаемся в 11-30 :ad:

Алина, все в силе.
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение zebrokat » 29 апр 2012, 10:03

Как приедите отпишитесь как там дела)
zebrokat

Сообщение vokalina » 30 апр 2012, 00:55

zebrokat писал(а):Как приедите отпишитесь как там дела)

Ездили мы втроем: Вика, Наташа (Athali) и я. Очень нам понравилось то место, где находится приют, так красво и всё в цвету.
Наташе огромное спасибо за медикаменты: Поливак, Лаферон и Адвокат, который сейчас уже является роскошью. Мы с Викой купили вату, бинты, шприцы (шприцы и Наташа купила). И немного "покушать" привезли вкусненького.
Очень я прониклась к собачке Ричи. Ей около 5-ти лет, Аня её забрала у соседа в очень плохом состоянии. Сейчас она уже "заростает" после демодекоза, а ещё у бедняжки флюс прям под глазиком выскочил. Аня повезет ее к Ткаченко. Ричи такая славная, такая трогательная малышечка :cv:
Очень хорошие и ухоженные у Ани собачки, такие добрые, ласковые, дружелюбные :ab:

Каждая из нас словила себя на мысли: "вот, был бы домик в деревне..." :ab: ... - все бы собачки и кошечки были мои...

Касательно нужд приюта: Ане сейчас очень нужен "Поливак" для кошек и вакцина от бешенства + DHPPi + лепто для собачек, а также Фоспренил и Глобфел.

Поездка нам очень понравилась, я до сих пор под впечатлением нахожусь.
vokalina

Сообщение zebrokat » 30 апр 2012, 09:05

vokalina писал(а):
zebrokat писал(а):Как приедите отпишитесь как там дела)

Что то я такую собачку не вспоминаю))
Возможно это та что Аня раньше ее кормила?))
Классно))Я так и думала))
Там реально очень классно))
Вот сегодня еду,так что пожелайте удачи))
zebrokat

Сообщение athali » 30 апр 2012, 09:23

Удачи :ay: позвони мне, когда будешь выезжать оттуда и соберешься к Мухе
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение athali » 02 май 2012, 09:05

http://vk.com/club30720899 - это группа приюта вконтакте. Там актуальные нужды. Хозяйка Аня, хотя и старается справляться сама, на самом деле ОЧЕНЬ нуждается в финпомощи. Приют находится среди очень плотной частной застройки, и многие соседи хотят его уничтожить, поэтому нужно обнести приют забором, через который не смогут перепрыгнуть те собачки, которые преодолевают нынешний. А такой забор очень дорого стоит.

vokalina писал(а):Очень я прониклась к собачке Ричи. Ей около 5-ти лет, Аня её забрала у соседа в очень плохом состоянии. Сейчас она уже "заростает" после демодекоза, а ещё у бедняжки флюс прям под глазиком выскочил. Аня повезет ее к Ткаченко. Ричи такая славная, такая трогательная малышечка :cv:

zebrokat писал(а):Что то я такую собачку не вспоминаю))

Это потому, что ее зовут Чара :ab:
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение zebrokat » 02 май 2012, 09:40

athali писал(а):http://vk.com/club30720899 - это группа приюта вконтакте. Там актуальные нужды. Хозяйка Аня, хотя и старается справляться сама, на самом деле ОЧЕНЬ нуждается в финпомощи. Приют находится среди очень плотной частной застройки, и многие соседи хотят его уничтожить, поэтому нужно обнести приют забором, через который не смогут перепрыгнуть те собачки, которые преодолевают нынешний. А такой забор очень дорого стоит.

vokalina писал(а):Очень я прониклась к собачке Ричи. Ей около 5-ти лет, Аня её забрала у соседа в очень плохом состоянии. Сейчас она уже "заростает" после демодекоза, а ещё у бедняжки флюс прям под глазиком выскочил. Аня повезет ее к Ткаченко. Ричи такая славная, такая трогательная малышечка :cv:

zebrokat писал(а):Что то я такую собачку не вспоминаю))

Это потому, что ее зовут Чара :ab:

АА))Ну Чарочка это другое дело((
Бедная малышка..Ну ей сейчас уже лучше))Она даже на почухоны даватся стала)) ::co::
zebrokat

Вернуться в Проделанная работа