Подбросили малюсеньких щенят обе девочки пока карапузы, но думаю . что будут маленькими Рыженькая. похожая на лисичку , будет мелкой . а вторая .черненькая-средне-мелкой Сейчас им около 2 мес попытаюсь проглистогонить и обработать от паразитов . Прошу побросать на все доски куда только можно .Спасибо!мои тел 0938505395.0662867057
люди на Лесной разгребли за час менее симпотных,Ваши уйдут аки горячие пирожки,не теряйте время,в пятн с 16,суб-вскр-с 13-13,нормальные ,адекватные люди,собак берут и в квартиры и в ч\дома,чего ждать
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
Отдам бесплатно в добрые руки метиса болонки. Шура отличная семейная собака. Будет средних размеров. Обработана от паразитов, будет привита. Шуре 2 месяца. Помощь в стерилизации.
Обе собы есть на сландо. Рыжая как метис шпица, черненькая как метис болонки.
мое предложение в силе,если до выходных не пристроитесь могу помочь с постоялками на Лесной,подъеду,с кем то из опекунов ,подержу 1го,-думайте.тел в профиле есть
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
Добрый день! Ваша тема перенесена в раздел "Помощь в пиаре" Согласно пункта правил 9. "Сроки нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь"": 9.3. Темы с просьбой о пиаре - не более 7 дней с момента создания. По истечении этого срока, тема будет перенесена в подраздел "Помощь в пиаре", в случае, если она останется актуальной.
Прошу помощи в пиаре черненькой девочки , она будет не средних размеров а очень маленькой , я в следующий раз сфотографирую малую с чем то для масштаба , вот парочка новых фотографий .Она очень ручная и игривая