Девочки у меня сос во дворе,нужно срочно троих кошек стерил,договарилась нужно 150гр на одну ко шь,сама не справлюсь ,прошу помощи финансовой тема двоих кошек в ОТДАМ это трехцветная и вискасная,а третья просто серенькая!
Последний раз редактировалось svetka 12 авг 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Так я там и договарилась,стерил безплатно +10гр в сутки,+25гр антиб,+корм+песок,вот и получается 100гр передерж 10дней,+25гр антиб+корм(25грминим)+песок=150без песка(одна кошь)
Завтра везу одну кошь на стерилизацию,все что сегодня зароботала на семью потрачу завтра на стерилизацию ХЕЛП ПРОШУ ПОМОЩИ ФИНАНСОВОЙ В СТЕРИЛИЗАЦИ ЕЩЕ 2-х УЛИЧНЫХ КОШЕЧЕК,ПЛИИЗ
Отвезла сегодня кошечку,заплатила 65гр+45ушло на корм и наполнитель,еще три осталось ,которых можно стерилизовать по спонсонс программе до сентября1ПРОШУ ОЧЕНЬ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ В СТЕРИЛИЗАЦИИ ,нужно еще 195,потом это будет гораздо дороже а я одна не в силах,пожалуйста помогите!!!!!!!!!!ДО СЕНТЯБРЯ НЕ ТАК УЖ МНОГО ВРЕМЕНИ,В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЛЕНА ЖДЕТ СЛЕДУЮЩИЮ КОШЕЧКУ А У МЕНЯ ФИНАНСОВ НОЛЬ Наполнитель и корм уже не надо,сегодя завезла и хватит на остальных троих(одна кошь со седнего двора моей бабушки)только докуплю консервы.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ