Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Постоялки в метро

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Постоялки в метро

Сообщение tetiana » 18 авг 2009, 13:13

Я вчера была на постоялках. Люди обращают внимания на красивых ухоженных животных, а Наташа Манго стояла с собачкой, так несколько человек подошли и спросили У нее что чумка? Если таскать не совсем здоровых животных на постоялки или передержку так чем мы лучше перекупщиков с птички. Мне безумно жаль котенка из темки viewtopic.php?f=26&t=4631, но в Тони еще есть котята, они маленькие и слабенькие, с одним таким стояла два дня и что теперь ожидать?
tetiana
Старожил

Сообщение Kazimira » 18 авг 2009, 13:26

[quote="tetiana"]Я вчера была на постоялках. Люди обращают внимания на красивых ухоженных животных, а Наташа Манго стояла с собачкой, так несколько человек подошли и спросили У нее что чумка?[quote]
Видела я того щенка...и лично я не сказала бы, что у него чумка.. То люди странные, если не сказать большего... :dp: Сидит себе дите переляканое...а че ж ему, глядя на толпы несущихся людей, орущих и воняющих, прыгать от радости??
Всякие, конечно, бывают случаи...наверное... Но вчерашнего малыша не нуна обижать! :bn: Хороший он!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение tetiana » 18 авг 2009, 13:39

Может и странные, но поверь, что на их взгляд мы еще страннее.
tetiana
Старожил

Сообщение Kazimira » 18 авг 2009, 13:52

Ой! Не надо мне об их взглядах на нас! Бо я в этом вопросе просто неадекватна!
Хай тусуются!!!! :aq:
Понаходила бы тех, кто выбрасывает щенков и котят, и поубивала бы!!!!!!!! :violence-rocket:
Сорри за офф-топ..... :bk:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Adjara » 18 авг 2009, 14:13

Ксюша! Меня с собой возьмешь? Помогу!!!!!!!!!!!!!!!! :cl: :cl: :cl:

Я ж опять не смогла пройти мимо! У меня опять 4 щенка. Крупненькие будут! Пока мать кормит. Им от силы 3 недельки, зубов еще нет. Забрать пока не могу, так как потом буду лечить мастит у мамашки! Там молока немеряно. Так что скоро увидимся! :bp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Mango » 18 авг 2009, 16:02

Kazimira писал(а):
tetiana писал(а):Я вчера была на постоялках. Люди обращают внимания на красивых ухоженных животных, а Наташа Манго стояла с собачкой, так несколько человек подошли и спросили У нее что чумка?
Видела я того щенка...и лично я не сказала бы, что у него чумка.. То люди странные, если не сказать большего... :dp: Сидит себе дите переляканое...а че ж ему, глядя на толпы несущихся людей, орущих и воняющих, прыгать от радости??
Всякие, конечно, бывают случаи...наверное... Но вчерашнего малыша не нуна обижать! :bn: Хороший он!

Хороший то он хороший, но уже явно переросток для постоялок. Или сидит, понурив голову, или спит, растянувшись, как бомж на плитах( спрашивали не умер ли). Когда я его по делам на улицу носила (на поводке не идет), на руки брала. Люди внимание обращали, улыбались, потому что собака имела совершенно другой вид. Но держать такую собаку все время на руках нереально. Получается, что бОльшую часть постоялок мы со щенком провели в неприглядном виде, вызывая жалость, возмущение (лучше скажите "Продам друга" - реплика проходящего), брезгливость, что угодно, но только не желание стать хозяином этого животного. Как мы можем игнорировать реакцию людей на наших животных, тем более такую единодушную, если именно этим людям мы хотим отдать животных?
К чему я все это. Мы слишком уверовали в волшебную силу постоялок. Настолько, что в последнее время стали туда свозить животных без разбора - всё большее количество труднопристраеваемых переростков, заглищенных животных, блохастых, лишайных, с поносом, с кашлем, с др. проблемами. Все они зависают у Тони.
Mango
Старожил

Сообщение Irkk » 18 авг 2009, 17:35

Я так поняла, что речь идет о моем мальчике, черном кобельке. Нашла я этих щенков четыре дня назад, поэтому не моя вина, что они "переростки".
Я попросила помощи, потому что у меня возле дома 4 собачьи стаи, сейчас 2 помета щенков. Одному человеку справиться нереально. Стоять сама могу только на выходных.
Отвезла я его Тоне для того, чтобы она его чуть откормила, поскольку у меня нет возможности взять его домой - у меня щенок с недолеченным парвовирусом. Этот щенок здоров, как и другие в помете, но он действительно трусишка, сегодня Кристина возила его к ПХ, по дороге бедняга обгадил всю машину. Сейчас он на месте своего обитания, так что никому больше не прийдется с ним позориться. Извините. Я стояла и с чужими щенками, с блохастыми и вонючими. А как им быть ухоженными на улице?
Irkk

Сообщение olga k9 » 18 авг 2009, 17:48

Irkk ! А есть темка на этого щенка ,сколько ему - позвоните мне 8 093 824 65 22 - Ольга
olga k9
Старожил

Сообщение Irkk » 18 авг 2009, 17:58

Ольга, вот темка viewtopic.php?f=79&t=4818. Но там нет его фото, он был уже у Тони, когда я фотографировала. Этот щенок чисто черный.У него есть два братика и сестричка, все крупные и выглядят намного лучше, более упитанные. Им тоже нужно пристройство :) Одного братика удалось сегодня пристроить через сландо, держу кулаки. Щенкам около трех месяцев, как мне кажется, просто они большие сами по себе.
Когда можно Вам позвонить?
Irkk

Сообщение olga k9 » 18 авг 2009, 18:04

Можно сейчас,я все равно на работе.Жду.
olga k9
Старожил

Сообщение Mango » 18 авг 2009, 19:01

Irkk писал(а):Я так поняла, что речь идет о моем мальчике, черном кобельке. Нашла я этих щенков четыре дня назад, поэтому не моя вина, что они "переростки".
Я попросила помощи, потому что у меня возле дома 4 собачьи стаи, сейчас 2 помета щенков. Одному человеку справиться нереально. Стоять сама могу только на выходных.
Отвезла я его Тоне для того, чтобы она его чуть откормила, поскольку у меня нет возможности взять его домой - у меня щенок с недолеченным парвовирусом. Этот щенок здоров, как и другие в помете, но он действительно трусишка, сегодня Кристина возила его к ПХ, по дороге бедняга обгадил всю машину. Сейчас он на месте своего обитания, так что никому больше не прийдется с ним позориться. Извините. Я стояла и с чужими щенками, с блохастыми и вонючими. А как им быть ухоженными на улице?

Если бы постоялочников беспокоило мнение публики из перехода о них, то никто бы там и дня не стоял. Так что извиняться не нужно. Когда я говорила о неприглядном виде, то в первую очередь имела в виду животное, а не себя. Повторяю, в последнее время все чаще стали привозить животных совершенно не готовых к пристройству. Тонина передержка превращается в накопитель для труднопристраиваемых и не всегда здоровых животных.
Mango
Старожил

Сообщение silva » 18 авг 2009, 19:21

Mango, Наташа, помнишь женщину, подвозила рыжего котенка (оказавшегося бесхвостым)? У неё братик его остался - можно она подвезет среда/четверг? :ah: Она готова забирать вечером, если не пристроится , я предупреждала. А сестричку этих куцохвостиков забрали в субботу благодаря контакту, что дала мне Марина :bf:
silva

Сообщение Mango » 18 авг 2009, 19:28

silva писал(а):Mango, Наташа, помнишь женщину, подвозила рыжего котенка (оказавшегося бесхвостым)? У неё братик его остался - можно она подвезет среда/четверг? :ah: Она готова забирать вечером, если не пристроится , я предупреждала. А сестричку этих куцохвостиков забрали в субботу благодаря контакту, что дала мне Марина :bf:

В четверг можно. Но будет весело - я еду с девочкой Бублик. Она тоже куцехвостка.
Mango
Старожил

Сообщение Irkk » 18 авг 2009, 19:48

Mango писал(а): Когда я говорила о неприглядном виде, то в первую очередь имела в виду животное, а не себя. Повторяю, в последнее время все чаще стали привозить животных совершенно не готовых к пристройству. Тонина передержка превращается в накопитель для труднопристраиваемых и не всегда здоровых животных.

Щенка я отвезла Тоне для того, чтобы он отъелся и приобрел более сытый вид. А не с рассчетом оставить его там, пока добрые девочки его не пристроят. Большое спасибо, что щенок съездил на постоялки, и у него был шанс.
Претензия по поводу сваливания на Тоню труднопристраеваемых животных не ко мне. Это третий случай, когда я оставила у Тони животное. Один раз была собака после стерилизации, второй - котенок, пристроенный за день на постоялках. Перед тем, как я везла щенка к Тоне, я предупредила о том, что он худой, его нужно подкормить и пронаблюдать.
Irkk

Сообщение Mango » 19 авг 2009, 08:15

Irkk, речь идет о ситуации в целом, а не только о Вас. Народ интересовался, что с постоялками - я написала озвучив не только свое мнение. О Вашем же щенке заговорили как о наиболее свежем и достаточно ярком примере того, что не каждое животное можно и нужно пристраивать через постоялки, dixi.
Mango
Старожил

Сообщение megera » 19 авг 2009, 09:51

Итак, пора вмешаться и закрыть тему, а так же сделать свежую с конкретными требованиями :aq:
Все остальное вот тут
viewtopic.php?f=8&t=4885
megera
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа