Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь пиаром солнечному ЛИСИКУ !!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помощь пиаром солнечному ЛИСИКУ !!!!

Сообщение Жанна » 03 май 2012, 17:19

Пыталась снять Лисика в движении.
Не судите строго - "проба пера" фотиком. Да и за Лисей не поспеешь.
http://www.youtube.com/watch?v=ZQgjffCXws8
Жанна
Старожил

Сообщение Lina » 04 май 2012, 09:30

Жанна писал(а):Пыталась снять Лисика в движении.
Не судите строго - "проба пера" фотиком. Да и за Лисей не поспеешь.
http://www.youtube.com/watch?v=ZQgjffCXws8

ну ниче себе-а я и не заметила,что ты его снимала на видео :ay: класс-класс!!! а из фоток мне больше всего нравятся ,которые Вы с Юлишкой наклацали- крупным планом и на травке просто бомба - и фас и профиль ))))) :ay:
Lina

Сообщение Yulishka » 07 май 2012, 11:01

Лисик гулял в пампасах в окружении дам и дев разной видовой принадлежности - и ему явно понравилось :ca:

Изображение

Изображение
Yulishka

Сообщение Lina » 07 май 2012, 11:29

:ay: класс-только вчера нам не дали вдоволь погулять -приезжали ПХ.... но нам не понравились-очень все мутно и непонятно.

идут звонки -но все хотят его в лучшем случае в вольер -в худшем на цепь... капец-какой-то просто... Лисю отдаем только с проживанием в доме. он больше собака-компаньон, для красоты и любования ))) ну и охранник тоже, но в первую очередь собака для души, а не чтоб "гавкал" - как мне вчера сказал один из пх-мне надо чтобы он бегал и гавкал ... :ac: еще звонили и первый вопрос был - а он кидается ?? :bh: блин,поражает иногда невежество,ограниченность и жлобство ПХ .. :dc:
ну ниче,мы ждем и верим что найдем теплый дом и любящих, заботливых хозяев!!! обязательно найдем!!! :ae:
Lina

Сообщение Lina » 08 май 2012, 13:17

Девочки, миленькие, еще у меня большая просьба -кто нам помогает с пиаром - добавьте,пожалуйста, может в объявке акцент на то что Лисик- собака для общения и семьи в первую очередь, он конечно охраняет,погавкивает,кто ему не нравится -вообще облает -такое правда один раз было при мне-не понравился ему мужчина ))) но он не собака на охрану,как тоже был звонок и мне сказали -ну а если он гавкать не будет что я буду с ним делать ,зачем такой нужен- я в ответ послала покупать щенка охранной породы ...
идут звонки ,но все в будку (телефончики если +/- адекватные люди я передаю дальше :ab: )...
у меня не стоит вопрос отдать его кому и куда попало, столько моральных ,физических и материальных сил вложено, и я настолько привязалась к нему, что даже рассматривала вариант оставить,но увы... жилищные условия и свои 2 зверя не позволяют.
и завышенных требований у меня тоже нет к ПХ, но однозначно после всего пережитого и после того как его практически с того света достали ,я буду отдавать только с проживанием в доме,как собаку- друга. она ласковый и очень любит гладится и получать вкусняшки.

в общем очень -очень прошу сделать акцент на собаку-друга/компаньона... как-то красиво дописать по возможности.

спасибо-спасибо-спасибо!!!! :ax: :aj: мы Вам очень-очень благодарны за помощь!!! :dh: :dh: :dh:
Lina

Сообщение Lina » 14 май 2012, 11:32

ап!!
Lina

Сообщение Lina » 17 май 2012, 12:54

звоночки почему-то закончились 08/05 -толком не успев начаться -больше не было ни одного... не пойму в чем дело.. все,кто его ни видят-говорят ой какой красивенный пес,ттт, и фотки удачные.. где же наш хозяин :bh:
ой, кстати мы уже дефабержированы :ab: долго думала делать операцию или нет- такой он сказочный "мужчина " ,но т.к. 99% что Лися будет жить в частном доме -то все-таки приняла решение сделать операцию- так будет спокойней ,да и для здоровья лучше.

не бросайте нас,пожалуйста, с пиаром, осталось еще чуть-чуть !!!!
Lina

Сообщение Yulishka » 20 май 2012, 23:50

Когда с фотоаппаратом гоняются не за Лисиком, он спокойно принимает красивые позы.

Изображение
Yulishka

Сообщение Lina » 21 май 2012, 09:15

:ay: :ax: красавец мужчина )))
Lina

Сообщение Lina » 25 май 2012, 09:34

ну где же наш хозяин :bh:
Lina

Сообщение Жанна » 28 май 2012, 17:14

Солнечный лис:
Изображение
Жанна
Старожил

Сообщение Lina » 29 май 2012, 14:47

а из пх нам звонит что попало. даже не продолжаю разговор с некоторыми.
и фотки хорошие и пиарят девочки нас , ну что ж такое ...
сегодня звонок -"ну и шо там у вас за рыже щастя?? " ни здрасьте,ни до свидания...капец... :ak: :bh:
а одна на днях позвонила - мне надо чтоб что-то красивое бегало во дворе.. спасибо конечно за то,что оценила Лисика , но для "бегало" он не подходит... уже страшно трубку брать -не знаю что в следующий раз там услышу
Lina

Сообщение Lina » 30 май 2012, 11:55

у меня уже истерика со вчерашнего дня... звонит просто отборное село и люди ,не имеющие представления о собаках в принципе...
неужели это у всех так или только у меня...
сегодня был один звонок -мужчина "закохався " в Лисика и думает как бы его забрать поскорее ...
живет не в Киеве..
мужчина по разговору адекватный - это навреное первый адекват за недели 3... НО у них "не принято,чтобы собаки жили в доме". собака есть собака и должна жить на улице...
ну как Лисю на улицу после всего ,что он пережил можно на улицу?? он же так любит общение,чтоб его гладили и уделяли внимание... и ему очень нравится хозяйничать в доме :ae:
Lina

Сообщение Аля » 30 май 2012, 21:04

Немного новых фото Лиса :ax:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Аля

Сообщение Lina » 31 май 2012, 09:33

Аля спасибо Вам большущее!!! на предпоследней фотке Лися как игрушка просто :cp: классссс!!! :ax: :ax: :ax:
Lina

Сообщение pit » 31 май 2012, 14:23

Какой красавец Лисик! Молодцы, что пес выжил! ) Мы тоже едва вытянули Кольку после Пущи.
У Лисика будут самые лучшие хозяева! )))
pit
Старожил

Сообщение Lina » 01 июн 2012, 09:18

pit писал(а):Какой красавец Лисик! Молодцы, что пес выжил! ) Мы тоже едва вытянули Кольку после Пущи.
У Лисика будут самые лучшие хозяева! )))

спасибо за поддержку,Танечка!! :ax: ждем самых лучших !!!!
Lina

Сообщение Yulishka » 01 июн 2012, 19:04

Девочки, простите, не могу удержаться :ab:
Когда Лисик выглядывает из вольера, он мне такого оленёночка напоминает:

Изображение
Yulishka

Сообщение Lina » 02 июн 2012, 20:21

Юль,спасибо за МЕГАПОЗИТИВ!!!! СУПЕРРРРРР!!!!! ТОЧНО ЛИС )))))) :bj:
Lina

Сообщение Lina » 07 июн 2012, 20:38

Лисик на ИС .... зажмите,пожалуйста, кулачки!!! детали позже,когда можно будет выдохнуть спокойно :ab:
всем-всем-всем МЕГА- МЕГА-МЕГА -ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже слов и смайликов нет,чтобы выразить благодарность!!!!!!!
Lina

Пред.

Вернуться в Проделанная работа