Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаки твоего двора..

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Собаки твоего двора..

Сообщение Eliz » 09 июн 2012, 23:50

Сегодня вызвали ловцов через ЖЕК на соседний дом. Так как мой дом отличается от заказанного, лишь буквой, то ненайдя там собак ловцы взяли то что видели, а именно живущих двух старых собак у меня во дворе. Злости нет предела. Не спав с 7 утра, уже в 10 я узнала где собаки. Их отвезли в клинику. Все бы хорошо, однако, есть тот который так же с 7 утра не ел и не останавливась не на сикунду не прекращал искать Ладу и Рыжика.
Изображение

Ладушка хоть и старушка (у нее перевязаня трубы),она добрая и ласковая собака. Никому не мешая они просто спали у заборчика.
И Рыжик-старый песик..
Изображение

Они жили семьей как и мы люди Лада , Рыжик и их приемный друг Канапушка.
Тем утром Канапушка пошел искать еду и не попал на отлов.
Сейчас уже 12 ночи а он ходит кругами и то гавкает, то воет протяжно как бы зовя их , ведь уже ночь.

Я вынесла ему поесть, но он так и не попробовал.
Слышали бы вы сколько боли в этом звуке. Конечно для обычного человека это просто дурной лай. Но кто занет этого собаку может увидеть какой же ужас в глазах и горе , куда пропали его семья. Для него они все что у него есть. Надеюсь, что все обойдется и в Понедельник я привезу Их домой. Надеюсь, что его лай такой я больше не услышу. Это не выносимо слышать..

Прошу если кто будет на Электротехнической завтра посмотрите в 5 вальер. Очень волнуюсь за Рыжика. Знаю что у него была травма головы и после такого наркоза у него шла кровь из носа. Поеду в понедельник к ним. Хочу чтоб врачь осмотрел его. Мне очень больно слышать эттот плачь Канапушки.
Однако я хочу убедиться , что с Рыжим будет все в порядке. Да и укол от бешенства ему не помешает.. Пожалуста если кто будет утром посмотрите как там он..
Мои контакты 0631921091. Хоть это не мои собаки, но я готова записать на себя и заботиться. Ну не могу я видеть страдания Канапушки..

Вот Канапушка..
Изображение
Последний раз редактировалось Eliz 25 июн 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Eliz

Re: Кто будет на Электротехнической...посмотрите

Сообщение Eliz » 10 июн 2012, 00:11

О Боже как же он плаачет.... :ak: :ak: Незнаю как переживу эту ночь и как переживет эту ночь мой дом.. Ведь тут не только добрые люди а еще те которые хотят просто спать в тишине.. Его плачь их явно раздражает.. и как будет дальше одному Богу извесно. А люди они даже не понимают, что это сделали они же сами.. Услужили себе..
Eliz

Сообщение Alisa333 » 10 июн 2012, 07:07

Eliz писал(а):О Боже как же он плаачет.... :ak: :ak: Незнаю как переживу эту ночь и как переживет эту ночь мой дом.. Ведь тут не только добрые люди а еще те которые хотят просто спать в тишине.. Его плачь их явно раздражает.. и как будет дальше одному Богу извесно. А люди они даже не понимают, что это сделали они же сами.. Услужили себе..

Eliz, специально вчера попросила подъехать Вас на Электротехническую и посмотреть на собак, вчера действительно через пол часа после вашего звонка приехали ловцы и привезли двух собак (кобеля и суку) из ЖЭКа с того адреса который Вы называли, я даже попросила врачей подождать и не оперировать этих собак до обеда, потом я уехала, а Вы выходит так и не приехали..., боюсь что собаки уже прооперированы...

ПЫ.СЫ. "Рабистар" от бешенства колется в обязательном порядке когда собака приезжает на стерилизацию.
Alisa333
Старожил

Сообщение Eliz » 10 июн 2012, 09:48

Не все так как порой хочется . Живу с мужем. Так вот из за того что помогаю животным, сейчас грань, что могу и развестись. Да и бабушка, что опекает Ладку проела все мозги позванивая на домашний. Если бы я вышла и в выходной оставила мужа самого, думаю скандал бы еще более бурным. Не судите строго, однако думаю вы меня поймете, что невсегда можно делать то что хочется. Медикам я же верю. И как бы там не случилось, надеюсь, что все будет с хорошим окончанием истории. От себя, только что и могу, так записать собак на себя. Если Рыжику прийдется делать какие то операции, буду тянуть и не брошу. Делаю только то что могу на данном этапе. Ведь волонтерство это открытость, если могу сделать - скажу сделаю, еже ли нет.. то врать без толку..Должно быть все хорошо я верю в это.
Eliz

Re:Временно. Кто будет на Электротехнической...посмотрите

Сообщение Eliz » 10 июн 2012, 11:59

Рассказываю окончание видимо истории. Приехала в клинику бабушка что смотрела этих собачек и забрала их сново на место. Так как собаки были отпущены даже не под Волонтерский, дальше я несмогу помогать этим собакам. Не были сделаны не привики, не одеты ошейники.

Прицел Дх видела что есть.

Перенесите темку в проделанные. Не могу опекать животных, что не имеют ни куратора не опекуна с волонтерским..
Eliz

Re: Собаки твоего двора..

Сообщение таня хан » 28 июн 2012, 08:20

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: Чернушка--сегодня ночью.эту девочку убили :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
таня хан

Сообщение Eliz » 28 июн 2012, 22:02

Тоже слышала..Ужас.!!! Даже не могу поверить кто на такое пошел она ведь старушка и совсем спокойная была.. Ужас. Самой страшно гдето же уроды живут рядом около нас..Жаль и Канапушку и Рыжика они так любили ее ..Видела что сидели около парикмахерской сами не поняла чего они видимо там Ладушку убили..
Eliz

Сообщение таня хан » 29 июн 2012, 09:27

Ладу,я нашла в 6.30 утра,гуляя с собакой-- прямо за домом .под окнами 3 подьезда=думаю,что убийцы специально подкинули бабуле. Я ей позвонила.она собу забрала и закопала.
таня хан

Вернуться в Проделанная работа