Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаки-отбросы. Фото! ПР! $$$! Передержки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаки-отбросы. Фото! ПР! $$$! Передержки!

Сообщение oelen » 22 май 2012, 21:01

skavi писал(а):Это называется передасты.

Девочки, тему всю не читала.
Могу по возможности пропиарить собак. Только надо текст и фото. Где искать?

Вот Рада,мы ее с этого р-на привезли 07.04.2012 и как ни пиарили...ни звонка!!Я уже на измене..там да же пиар фото в теме и обьявки -шаблон..я не знаю может у Вас рука счастливая?!Девка 2 месяца в клинике сидит..и тишина...
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение zairiya » 23 май 2012, 00:35

Девочки, народ из Контакта интересуется, как там щенок Бемби. Есть какие-то новости по нему?
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Blueberry » 23 май 2012, 06:30

**СВЕТА** писал(а):собаки разошлись швы и торчат вроде как кишки.с ее слов.Собака все время прячется.видно боится еще после клиники.убегает.

неизвестно, что с этой собакой?
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 23 май 2012, 07:26

Бемби забрала девушка Аня с контактов.Она приезжала к Бемби.но не смогли ее достать сразу.потом забрала к себе.По собаке с о швами.как раз сейчас занимаемся.ЕЕ нужно срочно везти в клинику,с живота течет и набухло.Я дала телефоны отлова.службы спасения вчера женшине.которая живет рядом.ей отказали в срочности.в спасения сказали мы таким не занимаемся звоните в отлов,а в отлове сказали нужно писать заявку на отлов.она ответила.что собака не может столько ждать.Дали еще один номер.ждем половины девятого.когда кто то будет на месте.попросила женщину.что бы не отходила от собаки.убегает все время.а я попытаюсь вызвать на место ловцов.Так что потом отпишусь.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 23 май 2012, 10:39

Вызвали ловцов.собаку завезли назад в клинику на Электротехническую на чистку швов от гноя или будут перешивать.так как воспаление и идет выделение где шов.Главное что увидели во время живот и смогли ее споймать.Нужно стерилизовать еще 10 собак.одну из них сказали не привозить, усыпить.так как кусается сильно а если вернем убьют сами.никакие уговоры.что после стерилизации будет спокойнее не убедили.Что делать в такой ситуации с собакой?как помочь:
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 23 май 2012, 19:36

Были сегодня в клинике.завезли для собаки воротник.оплатили лекарства,заплатили врачу..Кололи собаке Зине блокаду на новокоине с антибиотиком по периметру разошедшегося первичного натяжения шва,очистили рану.наложили антисептическую мазь,укололи антибиотик внутримышечно.одели воротник и оставили как минимум на неделю.Были у Бакса(с гнойным абсцессом,бывший Шульц фото выше) очень ласковый мальчик,все время лежит на боку.очень беспокоит его еще раны.Его тема"Срочно финпомощь.собаке с гниющей раной 6 месяцев".Их вместе 11 мая привезли в клинику на стерилизацию.Фото Зины выложат позже.
Спасибо большое читательнице Люде, которая в очередной раз предложила помощь для этих собак и переслала 490 гр.Как раз сейчас очень необходима помощь на лечение теперь двух собак в клинике.Если кто то будет в клинике.можете проведать Бакса и Зину.Самое плохое,что назад их никто не ждет и ничего хорошего тоже их там не ожидает после фразы "лучше назад не возвращайте,хозяйка ............дала указание потихоньку убирать их.И это после того.сколько всеми было сделано в этой теме для всех этих собак.Хорошо.что шестерых пристроили.Будем пробовать и этим помочь после лечения.пиаром.
**СВЕТА**

Сообщение oelen » 23 май 2012, 20:38

Изображение

Изображение

Так выглядело дело после отлова!Пока Зина было без "чувст" мы с ветом все обработали,прокололи и почистили.Шить надобности нет,т.к.одели воротник и кожа стянется,а на улице разорвалось бы до брюшины и она бы долизала себя до смерти...Спасибо женщине и нам всем что так быстро среагировали и решили проблему..
Зина молодая сучка-по зубам1г.-1.5г.
плотная и очень активная..скорее всего она после клиники на радостях нагасалась и наделала себе горя ,а нам хлопот..Все было по "скорой" и оплачивали как вы понимаете в карман :от отлова до чисток , лекарств и блокад..так да же дешевле.Спасибо людям профи что понялиипроблему и быстро помогли во всем..Я не знаю как писать вообще финотчет,а в этой ситуации темболее...Зине все зделанно,купленно ,она отловленна и перевезена и в тклинике и ни одного чека-только довольная Зина в удовлетворительном состоянии..За здоровье Бакса и Зины я спокойна-все под контролем! Но опять меня торбить будут..не так пишу не то счетаю..Подскажите как ,кто был в таких ситуациях и отчитывался..??
23.05.2012 на Зину:

Доставка Зины-200гр
Лекарства+работа-135гр
Воротник N 38-54гр.80коп
Итого:389.80коп.
Еще нужно купить -левомиколь и хлоргексидин по2шт,бицилин,навокаин -еду, вкусняшки и мелкие медиком и "спасибо врачам"я не счетаю ..
Я прошу помощи кто чем модет!Кто руками,кто пиаром! кто финпомощью!Поверьте очень тяжело..по всем фронтам..

Изображение

И там же третье наше чудо Рада!Которой срочно нужен пиар и хозяин!Желательно в частный дом!
Сегодня оь скуки и безделия вышибла дверь на балкон!Ей так надоело 2 месяца чилеть в ветклинике,что начала возмущаться...лизалка целовалка..до безобразия ласковая...
Последний раз редактировалось oelen 23 май 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение oelen » 23 май 2012, 20:52

Изображение

Изображение
Это наши Баксы лежат..вальер отличный с балконом,матрас и постелили плед-он не вредный не норовистый вещи не рвет..При виде людей сразу со стоном сам!!!поднимает заднюю лапу и показывает где очень наболело за шесть месяцев!!Смотреть жутко!Я насколько искушенный человек,стоявший и асистирующий на опирациях и то дрогнула..Как Бакся просит помощи и понимает ,что кроме людей уже никто не поможет...Скольго ж раз он этим гребанным строителям за эти месяцы так жаловался.........
По немногу кушает,пьет водичку,но больше лежит..больно двигаться да же на обезбаливающих..отдельно "прошу" людей лишний раз обезболить и промыть..ужас..он второй кто у нас лежит ..но не последний с этого же района!!
По нему есть отдельная тема и просьба о фин и пиар помощи..Обратите пожалуйста внимание кто чем может нам дурным помочь...
oelen

Сообщение oelen » 25 май 2012, 14:04

Изображение

ЗИНУЛЯ сегодня уже герой!!Привезла ей куси и лекарства..мазь и уколы,спасибо "врачу..
Девочка заживает и уже веселая!Ручная не агресивная!!Привет Вам от Бакса и Рады!Все ухоженны,сыты и лечатся!

Прошу финансовой помощи..так как я стесненна сейчас деньгами из за свего лечения (язва желуд)¡!а у Светы -уже как и у мня долги и еще дополняется список животных...Вчера Свете принес сын спасенных от кислоты -2котят,ихние мама и брат упали в кислоту!!Нужны деньги на их лечение-закисшие глаза и сопли..нашли куда-нет за что!!Зине нужен пиар и оплата передержки..
16 собак-сук,я сегодня записала на ОСВ,и 5кошек..Теперь чухаем репу где брать деньги..Раду в воскресенье обещали перевезти в приют в отдельный вальер..она в клинике посшибала из за скуки двери на балкон..Нужно 250гр за перевоз или автопомощь..Куда Зину отправлять и за что,ее отравят так и сказали..А Зине где то год отроду..

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось oelen 25 май 2012, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
oelen

Сообщение катерина катерина » 25 май 2012, 14:09

Вчера перечислила сюда: Дулина Светлана Святославовна Карта Приват Банк (гривна) 4149 4377 1790 6174 !
100 гр. через приват. Они дошли? я в этих банках мало смыслю :ah:
Выздоравливайте! :ab:
катерина катерина

Сообщение oelen » 25 май 2012, 23:21

катерина катерина писал(а):Вчера перечислила сюда: Дулина Светлана Святославовна Карта Приват Банк (гривна) 4149 4377 1790 6174 !
100 гр. через приват. Они дошли? я в этих банках мало смыслю :ah:
Выздоравливайте! :ab:

Я думаю да!Очень благодарю!Света отписывается чаще в 6-7ч утра..а сегодня она еще и стояла со щенками которых обещали завтра Бородянка забрать..и на меня телефон уже не среагировала..и ездила 16соб и котов записывала на отлов..а то они в таком количестве путаются...
Спасибо еще раз!А на какое из животных Вы их предназначали?Если естб пожелания-напишите пожалуйста!
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 26 май 2012, 07:23

Получила 100 гр.спасибо большое.только на кого?Вчера не смогла отписаться.так ка стояла на постоялках с Татти на Лесном с 17 и приехали в 22-30 никакие .помогали устроить щенков с темы "щенки-смертники",сорвала спину,ведь они настоящие кабаны.но двоих устроили .Лена спасибо большое.что ты всегда можешь подстраховать меня,проведываешь в клинике собак и описываешся.хотя сама приползаешь дамой уставшая.Вчера была на Бондарском и сделала заявку еще на 15 собак.обнаружили собаку с щенками 8 штук.они маленькие.но через дней пять нужно помочь с фото и пиаром им и устраивать срочно.Зинуля уже выглядет лучше.нужно придумать куда ее после лечения вместе с Баксиком,рассказать о их судьбе и может они обретут новый дом. особенно он нужен Баксику.над которым так долго издевались.Спасибо,что предлагаете помощь.она очень нужна на такое количество собак.также травмированых в клинике.еще и котят спасли и нужна им передержка.мама их упала в бак с кислотой.По всем щенкам и собакам.которым нужна помощь в пиаре создадим отдельную тему с фото.
**СВЕТА**

Сообщение oelen » 26 май 2012, 22:10

Была бегом сегодня в клинике и на работу..Зинуля лучше,но скучает,ласковая и не скажешь что улица в прошлом!Завтраинужно завезти лекарств,ей и Баксу..
Рада блонд-завтра едет временно в приют в отдельный стерелизационный вальер,пока не повышибала все 4стены в клиникеЯ не ожидала что за перевоз с меня возьмут 250гр+закрыть передержку150гр...Нужен еще пиар им троим!!Кто может?Пропиарте пожалуйста-у меня нет опыта и возможности его делать..
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 31 май 2012, 07:13

финансовый отчет за период с 1мая по 31 мая 2012 год
Приход;
25 гр.остаток за предыдущий месяц
26 гр. от Анастасии
15 евро(156 гр) от Schicksal
490 гр от Людмилы Орел
100 гр Катерина-Катерин
итого: 797 гр.
Расход:
200 гр.отдала за гискан в клинике Оelen
100 гр.врачу за операции
200 гр.ловец больной собаки
100 гр.на Бемби
Итого:600 гр.
Остаток: 197 гр.

18.29.22 июня нужно везти опять собак на стерилизацию,записано 15 ,две собаки с ранами сейчас в клинике на Электротехнической,одним из них тяжелым Баксиком с гниющими ранами помогает везти Oeleh,до кошек я все еще не дойду.Без помощи мне тяжело очень.во время отлова находятся вот такие тяжелые собаки с ранами и начинается торможение с остальными.До кошек я уже наверное физически сама не дойду.Кто то хочет подключиться в помощь для них.буду рада.Щенков месячных обнаружили.нужна будет фотопомощь и помощь в пиаре.Для июньских стирилизаций,опять очень нужна помощь.особенно руками.еще раз напоминаю,что собаки ничьи и далеко от меня..Позвонили опять есть щенки,нужно туда ехать делать фото для пиара.У меня собака с пироплазмозом в клинике.проблемы сейчас дома.я физически и уже морально не смогу им дальше помогать.Может кто захочет подключиться для помощи?Сделана и так большая работа.стирилизовано много собак.устроено в дом.с ранами находятся в клинике.Для последнего рывка нужна очень физически помощь.а также любая помощь.даже с питанием для них.КОШКАМ НУЖНО ТОЖЕ ПОМОЧЬ!!!!!Спасибо всем.кто все это время помогал и помогает а также поддерживал и поддерживает!
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 05 июн 2012, 20:43

Вечером ездили в то злополучное место к оставшимся не стерилизованным собакам фотографировать их щенков.Маленьких 5.постарше 6(трое из них диковатые,но очень красивые.похожие на лисичек)очень все голодные.Сделали с Таней фото.как получилось,пусть пока хоть такие.очень нужна помощь в пиаре для этих малюток,так как сказали убрать щенков от туда .Женщина передала 150 гр.на стерилизацию собак,которые едут 18.20.22 числа.Сейчас главное для малышей помощь в пиаре.Осталось чуть чуть, столько уже вместе сделано. осталось четыре стерилизации и устройство щенков.Помочь вытянуть Баксика,который на Элктротехнической с ранами и попытаться устроить Зину.Для этого нужна помощь еще.Спасибо большое Oelen и Татти за помощь за участие в помощи для этих собак.
**СВЕТА**

Сообщение Татти » 05 июн 2012, 21:37

Изображениедевочка
Изображениедевочка
Изображениедевочка

это только те кого поймали...(..
Последний раз редактировалось Татти 14 июн 2012, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Татти

Сообщение Татти » 06 июн 2012, 18:06

очень нужна фотопомощь!!!!
зеркалка или человек хорошо фоткающий!!! :bc: :bc: :bc:
Татти

Сообщение Anja » 07 июн 2012, 15:23

переслала 200 грн. на собань та котиків
Anja

Сообщение **СВЕТА** » 07 июн 2012, 20:31

Спасибо большое,нам как раз очень нужна была помощь на передержку.Дело в том,что в среди этих собак есть три щенка полудиких.очень красивые и похожие на лисят.Один рыженький.второй серенький,с коротеньким хвостиком.как у зайца.и черненький.Их все время гоняют и не дают поесть другие собаки.Мы хотим помочь с Татти им,отловить и отправить на передержку,чтобы немного привыкли к людям и откормились,а в это время их пиарить и попытаться устроить их..Завтра попытаемся их сфотографировать,нужна будет помощь на оплату передержки для щенков,хотя бы дней на 20.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 14 июн 2012, 06:40

viewtopic.php?f=8&t=39441#p610467 это очередные щенки с того места ,которых обнаружили вчера и по ним создана тема отдельная с просьбой в помощи в пиаре.Черненького маленького мальчика отдали,бежевую еще нет.Татти пиарит,спасибо за это.8 собак стерилизовали с помощью австрийцев,работа сделана уже очень большая,подключилась к помощи еще одна женщина добровольный помошник Ирина.она забирает щенков к себе моет и оттуда мы их отдаем.Нужна очень помощь в обработке от клещей,их много и они все в клещах.Обнаружили молоденького кобелька, морда ,за ухом все порваное и в ранах,кусочка морды нет,на шее начался демодекоз,зрелище ужасное и к тому же мухи возле ран.Попытались поймать не получается.обратились с помощью к австрийцам,обещали приехать не приехали,утром попытаемся еще раз словить.Ему необходима будет помощь в лечении,фото сделаем сегодня.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 27 июн 2012, 21:20

Собаку с ранами так и не поймали.Ловили вместе с австрийцами,которые приезжали забирать на стерилизацию стаю.потом она просто исчезла и не появлялась.может кто то забрал ее.Остались щенки подростки.созданы темы по ним Таней(Татти).троих пристроили.остальных пиарим.но тишина.Большинству собакам в теме помогли .остались только в клинике Бакс после операции и Зина после чистки.которым нужна помощь в пиаре очень.До кошек так и не дошли.так как собаки в этой теме забрали и время и силы.а сейчас на районе бум подброшенных щенков и котят практически постоянно.мы с ног валимся от усталости.везти на передержки,лечить и пиарить их.Но оставшимся/ кошкам обязательно нужно помочь постараться.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 30 июн 2012, 20:31

Отчет за период с 1 июня по 30 июня 2012 г.
Приход:
200 гр. Аня
197 гр.остаток с предыдущего отчета
Итого:397 гр.
Расход:
90 гр.гискан три ампулы
150 гр.передержка 10 дней для 1 щенка и двух котят
30 гр.барс 6 пепеток
70 гр.корм и,обрезки,вымя.селезенка
60 гр.шампунь,ошейник для щенков
Итого:400 гр минус три гривны.
**СВЕТА**

Сообщение Yaposhka » 04 июл 2012, 12:03

**СВЕТА** , тема давно стала нечитабельной. Я прочитала всю тему от и до, но понять до конца то же все не смогла. Поэтому Вам нужно сделать следующее:
1.в этой теме отписаться, сколько всего было простерелизовано собак, сколько пристроено (можно со сылками)
2. Открыть НОВУЮ тему, где выложить по пунктам в первом посте(который нужно будет редактировать по мере пристройства животных):
2.1. ссылку на эту старую тему откуда все началось
2.2. реквизиты для оказания фин.помощи
2.3. на каждое животное - фото! кличка! пол! - это обязательное условие!
2.4. на каждое животное - тема в разделе "Отдам в хорошие руки" с текстом и пиарными фото (раздел фотопомощников) и ссылка на эти темы в первом посте.

Только при соблюдении этих пунктов будет легче ориентироваться помощникам в теме, да и животных пристраивать легче!

И пожалуйста, пишите только о тех собаках/кошках, которые фигурировали изначально в этой теме! О всех других, найденных уже позже животных просьба здесь не писать! На них нужно открывать отдельные темы!

Когда новая тема будет создана, маякните, я эту перенесу в раздел "Проделанная работа" :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение **СВЕТА** » 05 июл 2012, 20:23

Тему можно оправлять уже в проделанные,хоть и не до конца сделано то что хотелось,но все равно сделано много.Стерилизовали 30 собак на Электротехнической и 20 с помощью австрийцев.Нашли новых помошников в том районе.которые продолжали стерилизовать у австрийцев дальше сами собак.Это хорошо,что подключились уже новые люди,рассказали им что делать,поехали первый раз с ними в на стерилизацию.помогаем будем в дальнейщем им помогать если что.Главное что люди увидели что есть помощь и руки перестали опускаться у них.Пристроили 12 щенков и подростков и 5 котят,темы по пиару открывала Татти и с ее помощью пристраивали их.Спасибо ей большое за помощь в этом.2 собаки с тяжелыми ранами попали в клинику на Электротехническую,.где их приняла Oelen и создала тему по ним и приняла большое участие для их спасения и восстановления,собаки все еще в клинике Бакс и Зина.Им очень нужна фотопомощь и дальнейший пиар.Если кто то может приехать в клинику и сделать фото,позвоните Oelen,она встретит фотопомошника.Остались еще кошки и диковатые щенки подростки.по ним есть тема Татти.помощь в пиаре.Как только нужна будет помощь в том месте.всегда постараемя помочь чем сможем,совет и поддержка это тоже помощь.Главное чтобы люди.которые стремятся что то сделать там сейчас для животных знали.что они не одни.В теме было много отписывающих форумчан.были и переписки негативные друг с другом.потому и началась неразбериха немножко,но это все мелочь,главное результат.СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем кто поддерживал морально,материально,физически в этой теме.Сейчас главное помочь Лене вытянуть двум оставшимся в клинике Зину и Бакса и невкоем случае не вернуть на старое место,они остались благодаря клинике живыми,их только в счастливые надо.
**СВЕТА**

Пред.

Вернуться в Проделанная работа