Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помочь мелкому щенку передержкой. 1 кг.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Прошу помочь мелкому щенку передержкой. 1 кг.

Сообщение Кэт » 19 июл 2012, 12:57

Сегодня прибился один одинокий малыш. Весит примерно килограмм. Блохи его очень сильно искусали, истощен. На еду кидается как ненормальльный, вуесь в блишиных какахах.

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЭТОГО МАЛЫША. Мамы у него нет, он совершенно один и там, где он находится, на середине дороги, ему не жить....

Я не знаю его возраст, но если ест нормально, то больше месяца. Размер оооочень маленький, то ли он так истощен, то ли будет маленького размера.
По высоте в холке он как детская пачка педигри.

Я обязуюсь пиарить и выносить на выходные на постоялки...Но мне его негде держать, некуда везти и его нужно привести в "товарный" вид.

Поэтому очень прошу, кто сможет, помогите!!!
П.С. Это мальчик.
У меня ужасный телефон и фото передает по размеру раза в два больше. Я положила рядом пачку педигри, чтобы было примерно сравнить.
Изображение
Изображение
Кэт

Re: Прошу помочь мелкому щенку передержкой. 1 кг.

Сообщение Blueberry » 19 июл 2012, 13:56

чудный малыш. такой быстро пристроится. такой тип собачек часто страдает от блошиного дерматита. от дерматита очень поможет стоп-зуд суспензия.
Blueberry

Сообщение Даша 23 » 19 июл 2012, 15:03

такому чуду не место на улице ... нужно обязательно его забирать
Даша 23

Сообщение megera » 19 июл 2012, 15:24

Кать, а разве щеночек, если он маленькой породы, будет в 1 мес. весить 1 кг.? :ah:
megera
Старожил

Сообщение Кэт » 19 июл 2012, 16:03

Мегера, я не написала, что это щеночек маленькой породы, а:

Кэт писал(а):Я не знаю его возраст, но если ест нормально, то больше месяца. Размер оооочень маленький, то ли он так истощен, то ли будет маленького размера.
По высоте в холке он как детская пачка педигри.
:ac:
Я не знаю его маму/папу и точный возраст, Может месяц, может два, может он весит меньше одного кило, я не взвешивала, а так, на глаз. Но он реально очень маленький. У нас здесь есть собаки махухонькие совсем, но они вроде не рожавшие....... Да это и не "маленькой породы". Он настоящий ДвоРянИн.
....Я очень прошу помощи в передержке, если он конечно еще будет вечером...
Кэт

Сообщение Даша 23 » 19 июл 2012, 16:48

:bc: :bc: :bc:
Даша 23

Сообщение Кэт » 20 июл 2012, 08:14

Вчера искала и не нашла после работы(((. Говорят только-только был. Попросила охранника, он помог поискать. Договорились, если найдет, то спрячет у себя.
Сегодня иду, уже другой охранник. Попросила передержать до вечера, говорит негде(. А он недалеко в коробке с ребятами..
...Я подошла, попросила передержать до вечера, мол, заберу...А девушка...Мы его не отдадим...Вот хозяин)))Я спрашиваю, куда вы его, а он - далеко за 200 км. Я рассказала что да и как. Он послушал и сказал, что не отдаст и сегодня увозит))) Вот так)))Не ожидала. Малыш просто чудо, выглядит как двух-месячный котенок и весит точно меньше килограмма, такой махухенький))
Плохо, что конечно барсом обработали и вчера покупали. Но мне его все равно не отдали и сказали, что все- малыш занят.
Кэт

Сообщение Кэт » 20 июл 2012, 19:55

Вечером щенка уже не было. Миска и подстилочка есть, а его забрали. всем спасибо. темку в проделанные.
Кэт

Вернуться в Проделанная работа