Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выручайте! Передержка котёнку на 4 дня!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Выручайте! Передержка котёнку на 4 дня!

Сообщение Veta » 30 июл 2012, 14:28

Пожалуйста, выручайте! В среду ложусь на операцию, нужна передержка котёнку на 4 дня максимум.
Не смогла пройти мимо и оставить ребёнка на улице с температурой 34,5 . Неделю назад подкинули к соседнему дому. Если бы сразу не взяла, то живым бы уже не нашла, температура резко падала, да и всё время лез под капот машины, прятался. Проколола лаферон, он поднимает хорошо температуру, реанимировала мальчишку. Всё боялась, что вылезет вирусняк какой-нибудь, но неделя прошла, слава Богу ничего не вылезло. Обезблошен, проглистогонен, помыт. Парень спокойный, очень ласковый. Заберу обязательно в субботу, не сомневайтесь. Едой, лотком - обеспечу!

Изображение

Изображение

Изображение
Veta
Старожил

Re: Выручайте! Передержка котёнку на 4 дня!

Сообщение Tassya » 30 июл 2012, 18:53

Могу забрать) Живу за городом, но в Киеве как раз буду в среду. Наберите меня 093 1436877 Таня
Tassya

Re: Выручайте! Передержка котёнку на 4 дня!

Сообщение Veta » 30 июл 2012, 20:43

Передержка найдена, тему в проделанные, пожалуйста!
Veta
Старожил

Вернуться в Проделанная работа