Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Женщина ищет щенков что бы натравливать собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Женщина ищет щенков что бы натравливать собак

Сообщение Татти » 14 июл 2012, 23:41

согласна, перепост вконтакте прекратить надо!
Татти

Сообщение КатяДен » 15 июл 2012, 08:50

Я тоже еще раз пишу, что нужно прекратить перепост в контакте, а также тот кто пишет угрозы через звонки и смс тоже прекратить. Это не правильно.
Мое мнение все же осталось таким, что человеку я бы не доверила щенка или взрослую собаку. И то как она общается и то что она ищет. Вызывает большие подозрения. То щенка то взрослую собаку, то себе, то маме. Кстате она четко искала именно злого щенка и это двояко понять нельзя было. А теперь доброго? Короче это все же мое мнение, сложенное на том что я слышала.
Без доказательств чей то вины нельзя угрожать, писать гадости и портить жизнь человеку, так как если она не виновна, то это просто ужасно. Изначально тема было создана до вечера, пока ее контакты не добавят в черный список. Для того что бы предупредить, что вот этот человек ищет щенка, но мне он показался очень подозрительный и не только мне. Причина это ее слова, которые по словам сестры, она просто не правильно выразилась. Честно я даже не думала, что так может все закрутится в контакте. Это все очень печально и не правильно. Надеюсь, что тему из контакта вообще уберут и перестанут ей писать гадости.
Изображение
КатяДен

Сообщение illaria » 15 июл 2012, 11:47

Катя против этой девушки ее слова.
За только взвешенные посты ее сестры.

Правильно все.
Пусть не врет. Она врала это однозначно. А раз врет , значит скрывает правду. Может ты все правильно поняла, и она проговорилась, просто.

В черный список это однозначно, и тема пусть повисит, в черный список не все смотрят, чтоб у наших собаку не брала.
Терииториально это Киев? или нет?
illaria
Старожил

Сообщение Иринка » 16 июл 2012, 13:11

illaria писал(а):Катя против этой девушки ее слова.
За только взвешенные посты ее сестры.

Правильно все.
Пусть не врет. Она врала это однозначно. А раз врет , значит скрывает правду. Может ты все правильно поняла, и она проговорилась, просто.

В черный список это однозначно, и тема пусть повисит, в черный список не все смотрят, чтоб у наших собаку не брала.
Терииториально это Киев? или нет?

Все правильно! Прямо таки, "портить жизнь человеку". Тоже мне человек. Ничтожество какое-то, желающее самоутвердиться за счет издевательства над тем, кто заведомо не может себя защитить. На чистую воду вывели, вот и сталО изворачиваться на столько, на сколько скудных мозгов хватает. Сомнений в гадких намерениях этого "человека" быть не может хотя бы потому, что ОНО явно врет, и говорит всем в разнобой. Даже на складное вранье ума не хватает у этой гадости.
Иринка
Старожил

Сообщение Иринка » 31 июл 2012, 18:57

АП!
Иринка
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа