Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тара на передержке, ищем хозяев!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Раненная собака с ул.Полесская (была на догги)

Сообщение silva » 10 июл 2009, 10:03

МарТоша писал(а):silva попробуйте обратиться к ks-ksenia по поводу статьи, рассказика, маленького эссе...

Спасибо за подсказку, обратимся обязательно :) А Вы часом не знаете, где потом её можно опубликовать будет?
silva

Re: Тара на передержке, ищем хозяев!

Сообщение МарТоша » 10 июл 2009, 14:08

Где опубликовать, не знаю, :oops: но девочки бросают по нету и размещают в ЖЖ...
МарТоша
Старожил

Сообщение silva » 14 июл 2009, 09:05

Мы движемся "тихим сапом" к цели :ab:
В воскресенье стерилизовали Тару. Спасибище Tarasgri, которому пришлось вставать в пол-шестого утра, чтобы помочь мне доставить собаку от Тони в клинику! Также благодарим Сергея Бертовича за транспортировку Тары из клиники к Тоне! :dh:
silva

Сообщение silva » 21 июл 2009, 09:57

У нас есть новые фото, благодаря Клеопатре, помогите сделать новую объявку, пожалуйста :ax: . Уже можно писать, что стерилизована, привита. Метис овчарки :ab:

Я выложу несколько вариантов, не знаю, какой лучше подойдет :ah:
Изображение

Изображение

Изображение
silva

Сообщение Vorona » 02 авг 2009, 18:55

Пиар. У нас охранница пропадает в холостую. Где наши хозяева?
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение tgs » 02 авг 2009, 19:58

Тоня! С 27 по 29 разместила Тару на Сландо, Бигмир,212,анимэлс, е-маркет,огого,зоорынок, безгазет и на Машу тоже.
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 07 авг 2009, 10:59

Зависла Тара :ac: . У нее есть единственный козырь по сравнению с такими же двориками - ее трагическая история! И это надо использовать!!! Где статья???Девочки, может откроете новую темку в Срочных с призывом к имеющим контакты в СМИ? Что-то вроде"У кого есть выход в СМИ? Помогите !" Там вкратце рассказать ее историю. На Форуме появилось много новичков. Далеко не все знают об этой бедняжке, может, откликнуться. А там посмотрим. :ac:
tgs
Старожил

Сообщение silva » 08 авг 2009, 14:10

Была статья вот тут http://www.day.kiev.ua/276649 , однако ни единого звонка по Таре не поступало...ни разу.
Я буду просить написать нам душещипательную историю, и тогда уже снова будем проситься в СМИ.
Спасибо, Таня, что помогаете пиарить девчушку :ax:
silva

Сообщение ks-ksenia » 26 авг 2009, 20:05

Только приехала из отпуска.
В ближайшее время напишу о Таре. Тем более что только что вернулась из родного городка в Сибири с названием... ТАРА!!!!
Судьба :)
Республика прессы http://www.presslook.com.ua и лучшие в Киеве курсы подготовки к ЗНО http://clever-zno.com.ua/
ks-ksenia
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа