Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна стерилизация 2-х собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно нужна стерилизация 2-х собак

Сообщение light-09 » 10 авг 2012, 13:17

ну вот новость... женщины-охранницы поговорили на свою голову с директрисой на счет выделения хотя бы части денег на стерилизацию. я говорила, что почти все беру на себя... но им совестно, и решили спросить. так она разоралась, сказала, что ей нафик собаки не нужны вообще, и чтобы никакой не было стерилизации, а просто их выкинули - погрузили бы да вывезли куда-то всех 4-х. она так и раньше говорила. я думаю, что это все из-за денег - ей жаль даже 10 грн, не говоря уже о больших суммах, потому такая злобная реакция была. а если стерилизовать без её участия, то она угомонится, т.к. раньше она сама соглашалась с тем, что сучек надо стерилизовать, только конечно, без её участия.
вообще, я сейчас туда поеду, на территорию предприятия, буду смотреть, в какой комнате будут собаки после стерилизации и можно ли делать операцию на месте, хирург сказал, что можно, т.к. колется очень сильный антибиотик пролонгированного, который никакой заразе не даст распространиться, в любом случае.
надо что-то резко предпринимать. если быть уверенным, что все хорошо при операции на месте - я бы выбрала такой вариант, т.к. пока они добьются, чтобы была машина (не легковая, а больше) для транспортировки собак, так еще неделя пройдет, а время уходит...

P.S. как можно быть женщиной и такой гнилой внутри... еще и двое детей наделала...
light-09

Сообщение light-09 » 15 авг 2012, 20:25

из срочных убирайте, собак прооперировал хирург на месте, в воскресенье, все хорошо. у одной собаки много кист было. хорошо, что сделали операцию сейчас, иначе потом неизвестно, что было бы...
сейчас все хорошо, за собаками присматривают. надеемся на быстрое выздоровление! )
light-09

Сообщение nyura » 16 авг 2012, 13:06

Лен, :ay: !
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение light-09 » 16 авг 2012, 14:53

nyura писал(а):Лен, :ay: !

:ab: спасибо!