Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно передержка, фото слепому котенку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно передержка, фото слепому котенку

Сообщение fisa » 18 авг 2012, 15:22

2-3 недели назад женщина Людмила привезла котенка на Ярославскую. Врачи поставили диагноз - панлейкопения (чумка). Лечили... лечение полностью оплачено Людмилой, оплачен был и стационар. По словам врачей из-за вируса котенок ослеп. Что кололи котенку неизвестно и кололи ли вообще, женщина не имеет опыта спасения животных, поэтому правильное ли было лечение говорить сложно :bn:
На Ярославской или на Ярославскую женщина попала и оформила котенка через волонтера, но этот волонтер сразу сказала, что помогать не сможет, так как тянет 21 или 41 собаку :dy:
Опять же через кого-то волонтера Людмила узнала мой номер. И теперь слезно просит помочь пристроить котенка или определить на передержку, так как денег оплачивать стационар больше нет (котенок уже неделею сидит в клинике бесплатно), директор клиники грозится усыпить котенка, если его не заберут до понедельника.

Я из-за загруженности не могу даже в клинику вырваться, чтобы посмотреть что с котенком, сфоткать его и тд. Плюс боюсь заразить свое кошкостадо.
Какая нужна помощь:
1) Сфотографировать котенка и узнать какая там точно ситуация
2) Передержка - любая (квартирная, в частном доме, на балконе, сушилке, в туалете/ванной, в коридорчике в коробочке). Людмила обещала дать еще денег, если понадобится на недорогую передержку, я тоже немного подкину.
3) Помощь пиаром, когда котенок будет вылечен
4) Если котенок здоров, в чем я очень сомневаюсь, то передержка есть, но очень прошу помощи руками и пиаром!!!

Мотивационное фото
Изображение
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Re: Срочно передержка, фото слепому котенку

Сообщение fisa » 18 авг 2012, 18:07

СОС!!!Кто сегодня был на Ярославской и принес корм котенку?
Я нашла хорошие ручки котенку, завтра должна забрать манюню из клиники, планирую отвезти к другому врачу на осмотр, а потом к новым хозяевам, НО перезвонив в клинику, дежурный врач сказал, что кто-то уже пришел к котенку и будет его забирать в понедельник. Мне котенка не собираются отдавать из-за действий, а вернее бездействия Людмилы, мол котенок уже месяц в клинике и им никто не интересовался все это время. Я оставила свой номер телефона с просьбой передать его людям, которые сегодня приходили к малышу. Но я уже на завтра договорилась с ПХ, к тому же у меня завтра единственный выходной

Отзовитесь!
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение fisa » 18 авг 2012, 18:33

Отбой, мне отзвонились. Все хорошо!
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Таисия » 18 авг 2012, 19:06

Сегодня у котенка была я, пришла кормить своих соб, и упала вполный ступор когда его увила, у котенка вместо глаз какие то кровяные точки, сидит в клетке на холодном железе, миски пустые, воды нет, о том что весь в гавне молчу((( Купила пеленки, колбаску, а у котенка на клетке стоял китике сухой!! :ai:
Нашлась передержка? Дай Бог, потому что мне кажеться внимания ему там вообще не уделяют
Таисия

Сообщение fisa » 18 авг 2012, 19:41

Так это я с вами общалась по телефону? Мне показалось с Екатериной, совсем уже заработалась :dy:

Нашлась не просто передержка, а пара, которые хотят забрать себе котенка. Завтра отвезу масика к Нестерчуку, пусть глянет есть ли шансы восстановить хоть немного зрение.

Держите за нас кулачки, чтобы все прошло отлично и прогнозы были очень хорошие
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Таисия » 18 авг 2012, 19:47

fisa писал(а):Так это я с вами общалась по телефону? Мне показалось с Екатериной, совсем уже заработалась :dy:

Нашлась не просто передержка, а пара, которые хотят забрать себе котенка. Завтра отвезу масика к Нестерчуку, пусть глянет есть ли шансы восстановить хоть немного зрение.

Держите за нас кулачки, чтобы все прошло отлично и прогнозы были очень хорошие

Кулачки держу, очень хочется что бы ему повезло!
Но мы с Вами не разговаривали по телефону)
Таисия

Сообщение fisa » 18 авг 2012, 20:00

Ага, значит все же с Катериной общались) Но все равно пора на отдых :cj:
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение fisa » 20 авг 2012, 13:20

Перенесите тему в проделанные.

Подробнее о котейке можно почитать тут http://dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=61&t=10556
(Лоранц Владислав)
fisa

Вернуться в Проделанная работа