Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выбросили котенка 1 мес в коробке в парадном!Срочно передерж

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Выбросили котенка 1 мес в коробке в парадном!Срочно пере

Сообщение Fuflik » 28 авг 2012, 21:27

помогу с пиаром :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение darlying » 28 авг 2012, 21:42

Таша, спасибо Вам большое!Я только, что написала сестре, у неё недавно умерла крыска, она расстроена и больше заводить никого не хочет!Немного поговорив она согласилась приютить масика на пару дней, но обещала поговорить с домашними, что бы оставить!!!
Таша, могу ли я расчитывать на Вас, если вдруг сестра попросит забрать котика через пару дней и он не пристроиться?Кормить обещаю как вы скажете!
Fuflik, завтра как к сестре привезем сфоткаю и буду Вам благодарна за ПР!)))

Спасибо большое за советы и готовность помочь!!!
darlying

Сообщение Таша 2010 » 28 авг 2012, 21:53

Вот бы повезло малявочке сразу пристроиться! Но если, что привозите!
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение darlying » 28 авг 2012, 21:54

ттт, держите кулачки!!!
Таша, спасибо!
darlying

Сообщение Sanka » 28 авг 2012, 22:04

держим!!!!пускай малявке повезет!!!
Sanka

Сообщение ИркаИрка » 28 авг 2012, 22:06

Удачи масичке!Всем спасибо за оперативность!Если что,50 грн в силе :ad: :bs:
ИркаИрка

Сообщение Sanka » 29 авг 2012, 08:37

как дите?!
Sanka

Сообщение darlying » 29 авг 2012, 08:51

Вроде ттт. Посмотрела глазки не текут!Покормили манной кашей. Кушает хорошо. Сегодня куплю закваску. Вчера пописяла на пиленку на которой спала.
Подскажите она должна какать?В каком возрасте?Как её приучить на лоточек? Что вообще делать с такой крохой?Когда можно гнать глистов?Чем?Как понять если вдруг её что то беспокоит?
darlying

Сообщение Sanka » 29 авг 2012, 09:21

я своих приучала где то с месяца.Просто по утрам высаживала в лоток с наполнителем и одни сразу ориентировлаись и делали сви дел а,други пытались есть наполнитель,елси убегали из лоточка еще раз сажала...ну вообщем как то так :)) Какают они коненчо но как праивло раз в день ,а возможно она еще ьіла голодная и поєтому не чем еще. А глазки может мокрые были из-за того что плакала или чуть перемерзла. У меня такое было ,с подобрашкой глаза были мокрые я сразу к вету ,температура нормальная,а что касается инфекции доктор сказать не могу возможно етсь возможно нет,давайте проколем,но я не согласилась, и праивльно,потому что утором уже было все в порядке. Дитя отогрелось ,отоспалось и все хорошо было.Что касается глистов,мне кажется еще рано.
Sanka

Сообщение Sanka » 29 авг 2012, 09:21

я своих приучала где то с месяца.Просто по утрам высаживала в лоток с наполнителем и одни сразу ориентировлаись и делали сви дел а,други пытались есть наполнитель,елси убегали из лоточка еще раз сажала...ну вообщем как то так :)) Какают они коненчо но как праивло раз в день ,а возможно она еще ьіла голодная и поєтому не чем еще. А глазки может мокрые были из-за того что плакала или чуть перемерзла. У меня такое было ,с подобрашкой глаза были мокрые я сразу к вету ,температура нормальная,а что касается инфекции доктор сказать не могу возможно етсь возможно нет,давайте проколем,но я не согласилась, и праивльно,потому что утором уже было все в порядке. Дитя отогрелось ,отоспалось и все хорошо было.Что касается глистов,мне кажется еще рано.
Sanka

Сообщение aldonad » 29 авг 2012, 10:58

Если писяется во сне, то возможно, слабенькая, недоедала, инфекция, переохлаждение, мало ли что. Тут внимательнее, наблюдать. Мой кот в детстве (забрала его с улицы с ринотрахеитом, стресс, температурка, блох орда) ходил на подстилочку с ночи, а днем в лоточек, ему было 1,5-2 мес. 2 других в возрасте 3-4 недели, сами пошли в лоточек, просто поставили, немного использованного наполнителя добавили, так вышло, что были опилки. Специально не приучали, сами поползли справлять свои дела куда следует. Правда, сидят в клеточке. На большем пространстве, не знаю, нашли бы лоток сами или нужно было бы носить, когда мостится.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение darlying » 29 авг 2012, 20:47

Всем большое спасибо!!!Скорее всего, с вероятностью 90% кошечка Кнопа остаеться на ПМЖ у моей сестры!)))
Ребенок с первого раза пошел на лоток, в лоток дважды уже пописял и покакал. Кушает хорошо, глазки чистые, играеть уже во всю. Квартиру обследовала, носиться по квартире как сумашедшая...Очень умная котейка!!!
А вот и мы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
darlying

Сообщение Sanka » 29 авг 2012, 21:00

УРА!!!!!! Спасибо Вам и Вашей сестре за Кнопу!!! Счастья Вам всем!!!!!
Sanka

Сообщение darlying » 30 авг 2012, 12:52

Кнопа спит на подушке, писяет только в лоточек, кушает хорошо, бегает играеться)))Ночью спала, а под утро начала скакать по сестре, сходила пописяла и снова лягла спать)))
Подскажите когда прогнать глистов?Подождать может недельки полторы или сейчас?
darlying

Пред.

Вернуться в Проделанная работа