woman19 » 04 сен 2012, 10:32
Нашла в ужасающем состоянии кошку. Очень похожа на сфинкса. Полностью обезвожена, скелет обтянутый кожей. Нужна всесторонняя помощь. Во-первых я не кошатница, ничего не понимаю в кошках.Не знаю их болезней и т.д. Во-вторых-День города через 3 дня и Я ВСЕЦЕЛО ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО СОБАКАМИ, чтобы их "убрать" к празднику из города. В эти 7-8 дней я говорю как есть заниматься этим котом у меня не будет физической возможности. Сейчас он на передержке, но оттуда надо съезжать сегодня. Фото максимально похожего кота скинутся позже. Я с температурой пока ходить не могу. Кот в эти два дня постоянно кричал , ел и кричал, пил и кричал, наверное от болей в желудке. Сейчас поуспокоился. Есть не так жадно, облизывает руки, громко мурчит. Я кормлю только КИТИКЕТ, другого корма он не есть. На что-то хорошее у меня нет денег.Может ему нужен какой-то спец корм, я всего этого не знаю. Клинически здоров, температура нормальная, глаза чистые, писи -каки тоже. Есть небольшие залысины в 2 местах, Я думаю что это от полного истощения и обезвоживания.0681223787