Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

На ОТРАДНОМ будут ОТСТРЕЛИВАТЬ СОБАК!!ЧЬИ?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

На ОТРАДНОМ будут ОТСТРЕЛИВАТЬ СОБАК!!ЧЬИ?

Сообщение skavi » 05 сен 2012, 12:56

Пришло письмо
Наташа,привет!я сегодня узнала что готовится массовый отстрел собак на Отрадном,не знаю что делать!!! отстреливать собирается какой-то местный (кто именно не знаю, завтра постараюсь узнать про него побольше). В районе **** большая стая собак (бегают по району несколько дней,я так поняла что все мальчики и девочка с течкой), на днях напали на ребенка,но их успели отогнать,из-за этого и решили отстреливать! у меня сердце кровью обливается!Но я не знаю что делать((((

ЧЬИ СОБАКИ????? ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: На ОТРАДНОМ будут ОТСТРЕЛИВАТЬ СОБАК!!ЧЬИ?

Сообщение Smesh » 07 сен 2012, 08:27

На Отрадном не только отстрел но и постоянная травля собак идёт, в последнее время довольно часто разбрасывают травленное мясо.
Моя сестра живёт на Отрадном и у неё есть собака, и дворник постоянно предупреждает их об разбросаном мясе с ядом.
Я предложила написать коллективное письмо участковому, в ЖЕК, мерию и т. д с акцентом на то, что яд разбрасывается на детских площадках, вблизи их, вблизи школы.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Вернуться в Проделанная работа