Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Волонтеры с ЛЕВОБЕРЕЖКИ, ПОМОГИТЕ искать собаку!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Волонтеры с ЛЕВОБЕРЕЖКИ, ПОМОГИТЕ искать собаку!!!!

Сообщение Кроха » 30 сен 2012, 19:57

Сегодня отдала людям Пепси из этой темы:
viewtopic.php?f=8&t=40427

На кругу Луначарского на Левобережке. Она сбежала там, сказали, что вывернулась из ошейника, так что на ней ничего нет.
Люди, ПОЖАЛУЙСТА! помогите искать и поклеить объявки!!!
Я завтра с утра туда поеду, но я не смогу там быть много и часто!!! У меня дома кошка с онкологией в плохом состоянии!!!

ПОЖАЛУЙСТА, помогите!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Кроха 01 окт 2012, 12:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Кроха
Старожил

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ СОБАКИ, ЛИСТОВКИ!!!!

Сообщение julia2222 » 30 сен 2012, 20:16

Да, уж. Беда не приходит одна. Ирочка держись. Я смогу завтра распечатать и дать сотруднице, которая живёт на Левобережке, но это будет только вечером, после работы. Сейчас постараюсь ей СМС сбросить, пусть смотрит утром, когда будет выгуливать свою собаку. Может откликнутся ребята, кто там живёт, её нужно искать срочно!!! Ирочка, если нужно будет, постараюсь немного помочь деньгами, к сожалению с работы отпроситься не смогу. Искренне верю, что Пепси найдётся.
julia2222

Сообщение Кроха » 30 сен 2012, 20:20

Юля, если она сможет, если ей недалеко, пусть подойдет ... - там была собачка, Пепси с ней нюхалась, может, прибьется к ней.
Кроха
Старожил

Сообщение elya_go » 30 сен 2012, 20:50

делайте перепост из группы http://vk.com/wall-38445634_5012
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 30 сен 2012, 20:52

делайте перепост из группы http://vk.com/wall-38445634_5012
elya_go
Старожил

Сообщение julia2222 » 30 сен 2012, 20:52

Пыталась ей дозвониться, но, наверное, уже спит. Постараюсь завтра утром дозвониться. Если не получится, то постараюсь с работы часов в 12 дня смыться на пару часов, но это под вопросом пока.
julia2222

Сообщение Кроха » 30 сен 2012, 21:07

Я распечатала объявки, завтра поклею, что успею, за пару часов. Если кто-то может помочь, пожалуйста, распечатайте и поклейте в том районе!!!
Вложения
Объява-Пепси.doc
(629.5 КБ) Скачиваний: 161
Кроха
Старожил

Сообщение julia2222 » 30 сен 2012, 21:14

Кроха писал(а):. Если кто-то может помочь, пожалуйста, распечатайте и поклейте в том районе!!!

Я распечатаю и поклею, если вырваться не смогу пошлю свою помощницу. А Ты в котором часу планируешь ехать? А нельзя фото цветное сделать. Я бы на цветном принтере распечатала, так легче узнать Пепсеньку.
julia2222

Сообщение Кроха » 01 окт 2012, 06:43

Я распечатала и цветные, и ч/б - на всякий случай, при дожде цветные потекли бы. Сейчас выезжаю, буду там пару часов. Я, наверное, пойду в сторону частного сектора, вроде она туда пошла.
Юль, может, ты или помощница, если сможете, поклеите в многоэтажной застройке рядом? Кто его знает, куда собака пошла...
Кроха
Старожил

Сообщение julia2222 » 01 окт 2012, 07:17

Кроха писал(а):Сейчас выезжаю, буду там пару часов.
Юль, может, ты или помощница, если сможете, поклеите в многоэтажной застройке рядом? Кто его знает, куда собака пошла...

Ирочка будем на связи. Я тот район совсем не знаю, поэтому, ты определи мне зону, а я по карте посмотрю и там буду клеить. Своей знакомой дозвонилась, но, к сожалению, она живёт в другой стороне, и в то место, где нам нужно попасть не сможет, но, в любом случае, по сторонам смотреть будет.
julia2222

Сообщение Кроха » 01 окт 2012, 11:47

Неужели никого там нет? :ac:

Собака вчера была там, где ее отдали, до 7 вечера. Если бы не (я даже не знаю, как это назвать! она даже не подумала, что нужно позвонить!!!) ПХ, я бы успела приехать и собака была бы у меня.
Сегодня там не появлялась. Шиномонтажники сказали, что вчера она после 7 пошла в левую сторону (если стоять на кругу лицом к многоэтажкам), а там промзона...
Завтра поеду пораньше, часам к 7 или еще раньше - вдруг...
Кроха
Старожил

Сообщение julia2222 » 01 окт 2012, 12:28

Ир, я собираюсь, но ещё не могу уйти с работы. Сегодня обязательно поеду. Т.е. смотреть и объявки клеить там, где многоэтажки? А кто не позвонил, те кто хотели Пепси к себе взять? Может тему переназвать "Волонтёры из ЛЕВОБЕРЕЖКИ помогите!!!"
julia2222

Сообщение Кроха » 01 окт 2012, 12:36

Да, ПХ не позвонили, когда собака убежала, сели и уехали в Миргород :ac: И "всю дорогу плакали" :ac: Вместо того, чтобы меня набрать.
Юль, я не представляю, куда она могла пойти. В ч/с я поклеила, везде, где какие-то мелкие предприятия, предупредила, объявки дала. В сторону промзоны немножко поклеила. И на столбах вокруг круга/воле переходов.
Может, ты поклеишь на домах, приближенных к кругу? Если будешь встречать людей с собаками, тоже можно спрашивать.
Буду очень благодарна.
Кроха
Старожил

Сообщение julia2222 » 01 окт 2012, 12:44

Кроха писал(а):Может, ты поклеишь на домах, приближенных к кругу? Если будешь встречать людей с собаками, тоже можно спрашивать.

Хорошо Ирочка. Если хочешь могу с тобой и завтра утром поехать, но к 10 должна быть на работе.
julia2222

Сообщение OleLukoe » 01 окт 2012, 13:14

elya_go писал(а):делайте перепост из группы http://vk.com/wall-38445634_5012

Объявление кем-то удалено.

Разместила в группах потерях, можно оттуда перепостить в контакте
http://vk.com/wall-38445634_5054
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Кроха » 01 окт 2012, 13:16

julia2222 писал(а):
Кроха писал(а):Может, ты поклеишь на домах, приближенных к кругу? Если будешь встречать людей с собаками, тоже можно спрашивать.

Хорошо Ирочка. Если хочешь могу с тобой и завтра утром поехать, но к 10 должна быть на работе.

Спасибо, не нужно, будешь дергаться... Я в основном хочу поговорить с людьми, которые там бывают в это время (не буду писать для чего). Мне о них рассказали. Ну и похожу немножко, конечно.
Кроха
Старожил

Re: Волонтеры с ЛЕВОБЕРЕЖКИ, ПОМОГИТЕ искать собаку!!!!

Сообщение elya_go » 01 окт 2012, 13:20

не знаю кто удалял, но остался еще мой пост, который пошел дальше
http://vk.com/wall1218130_1161
и в группе http://vk.com/wall-38228364_2808

Сегодня просила всех, кто бывает на Левобережке смотреть, ну и есть пост в ФБ.
Пусть поскорее найдется! На людей слов просто нет...
elya_go
Старожил

Сообщение Кроха » 01 окт 2012, 19:05

Спасибо огроменное Наташе Dana099 и ее мужу за то, что нашли Пепси и гонялись за ней по микрорайону, пока я не приехала :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: Эта дурочка ни к кому в руки не шла, так стрессанула...

Пепси уже на передержке! Как она радовалась, когда попала в знакомые места :ab: :ab: :ab:

В проделанные нас.
Кроха
Старожил

Сообщение elya_go » 01 окт 2012, 19:08

урря! Надо отдать должное интуиции Наташи, где кого искать. :ax:
elya_go
Старожил

Сообщение julia2222 » 01 окт 2012, 21:50

Какая замечательная новость. :bp: Я домой приехала в 21-30. С 18-45 клеила объявки, раздавала собачникам, они обещали звонить. На удивление люди попадались отзывчивые. Я "работала" в районе поликлиники и сквера. Со всей ответственностью могу заявить, что ни одного столба без Пепсиной моськи в округе не осталось. :ay: Слава Богу, что она нашлась. Хотелось бы подробнее всё узнать. Я, кстати, и на шиномонтаж заходила, сказали ребята, что сегодня не видели. Я верила, что Пепси найдётся!!! Спасибо ВСЕМ, кто принимал участие в поисках, ну а тем, кто нашёл, как говорят в нете, респект и уважуха :az: Молодцы!!!
julia2222

Сообщение Кроха » 02 окт 2012, 09:33

julia2222 писал(а):Какая замечательная новость. :bp: Я домой приехала в 21-30. С 18-45 клеила объявки, раздавала собачникам, они обещали звонить. На удивление люди попадались отзывчивые. Я "работала" в районе поликлиники и сквера. Со всей ответственностью могу заявить, что ни одного столба без Пепсиной моськи в округе не осталось. :ay: Слава Богу, что она нашлась. Хотелось бы подробнее всё узнать. Я, кстати, и на шиномонтаж заходила, сказали ребята, что сегодня не видели. Я верила, что Пепси найдётся!!! Спасибо ВСЕМ, кто принимал участие в поисках, ну а тем, кто нашёл, как говорят в нете, респект и уважуха :az: Молодцы!!!

Ой, Юлечка, я была уверена, что ты туда ездила в рабочее время, как собиралась. Получается, что ты зря старалась, прости меня, дорогая, что не позвонила :ac: СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ И САМУ ПОМОЩЬ!!!!
Наташа с мужем после обеда поехали в этот микрорайон, объехали все на машине, потом вышли и стали расспрашивать людей. И одна женщина сказала, что видела собачку полчаса назад в районе определенного дома. Ребята помчались туда, начали расспрашивать людей, так и выследили Пепси. НО эта дурочка им в руки не далась и стала убегать. Так ребята (невероятная им благодарность!) бегали за ней, пока я не приехала на Левобережку со Святошино, чтобы не потерять из виду! Мы нашлись примерно в пол-седьмого.
Когда я позвала Пепси, она меня не видела и сразу чухнула опять (а бегает она будь здоров!). Я перепугалась, что она и ко мне не подойдет, бегу за ней, реву. Когда она остановилась, я не стала ее звать, а подходила так, чтобы она меня увидела. И... когда она меня увидела... выражение морды было такое - неужели это ты? это ты? она подбежала ко мне, я реву, хватаю ее на руки, не знаю, что делать (вдруг вырвется и убежит - кто ее знает?), села на скамейку, она меня облизывает, затягиваю на ней ошейник, цепляю поводок... И мы идем :ab: Хвост поднимается кверху, походка становится уверенней :ab: Но еще долго Пепси боялась, вздрагивала - собачка пережила большой стресс, конечно. НО КАК она радовалась, когда мы приехали на Святошино!!!! Она ТАК мчалась на знакомую территорию, даже в вольер!!!
В общем, я была вчера в таком истерически-счастливом состоянии - не передать!!!!! Как я счастлива, что Пепси нашлась!!!!!
Кроха
Старожил

Сообщение julia2222 » 02 окт 2012, 11:34

Кроха писал(а): Получается, что ты зря старалась, прости меня, дорогая, что не позвонила!

Ничего Ир, зато опыт будет. Я ж первый раз учавствовала в поисках собаки и, к счастью, всё закончилось благополучно. По пути встречала и твои объявки (скотчем приклеены) и ещё чьи-то, люди молча расклеили, тоже волновались и старались помочь. СПАСИБО всем, кто помогал :ax: Но больше всего меня приятно удивила реакция людей: кто-то просто телефон записывал, кто-то объявки брал и обещал в подъездах расклеить, но НИ ОДИН человек не отмахнулся, не прошёл мимо. А это говорит о том, что нормальных людей таки МНОГО :bf: , и это радует и вселяет надежду и уверенность в завтрашний день :ay: Я тоже бесконечно счастлива, что Пепси нашлась!!! Она стала мне такой родной и близкой, несмотря на то, что я её даже не видела и не общалась с ней. И, поверьте, она не просто так сбежала от ПХ... Она заслуживает на лучших хозяев. Я верила, что мы её найдём, и я верю, что ей обязательно повезёт и совсем скоро она найдёт свой дом, свою семью, где её будут любить и баловать. :cp:
julia2222

Вернуться в Проделанная работа