Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

глистогонка и прививки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

глистогонка и прививки

Сообщение Аляzka » 04 окт 2012, 21:46

Создала тему в вет. консультации, но хотелось бы услышать мнения форумчан. Ждать особо времени нет, поэтому продублирую вопрос еще здесь.

Скажите, пожалуйста, можно ли делать первую прививку щенку после обработки "Адвокатом"? А именно, считается ли это достаточной глистогонкой или надо еще гнать другими препаратами? Щенок был без явных признаков заглищенности (живот барабанчиком и т.п.). После обработки "Адвокатом" ничего не выходило, а может не заметила. Но "страшных картин" не наблюдалось точно.
Аляzka

Re: глистогонка и прививки

Сообщение Манула » 04 окт 2012, 22:15

Адвокат вроде бы не на все типы глистов действует.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Аляzka » 04 окт 2012, 22:29

Вот я и сомневаюсь. Но тянуть уже некуда.
29.09-обработала "Адвокатом"
03.10-исполняется 2 мес.
Если гнать глистов еще другим препаратом, то теряется как минимум 2 недели. А это только первая прививка будет. Потом(после первой прививки) еще ждем 2-3 недели и со второй прививкой попадаем, блин, на смену зубов. И как быть?
Аляzka

Сообщение stena » 09 окт 2012, 08:46

Аляzka писал(а): И как быть?

Как по мне то вакцинируйте, основные виды глистов адвакат должен был уничтожить, проглистогоните нормально уже после вакцинаций, мне очень нравится каниквантель, уничтожает все виды глистов, если бывает возможность глистогоню собак им.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Аляzka » 09 окт 2012, 16:02

stena писал(а):
Аляzka писал(а): И как быть?

Как по мне то вакцинируйте, основные виды глистов адвакат должен был уничтожить, проглистогоните нормально уже после вакцинаций, мне очень нравится каниквантель, уничтожает все виды глистов, если бывает возможность глистогоню собак им.

Спасибо, Татьяна! Уже уколола, чувствует себя нормально, скачет как лошадка. А глистогонку дам после второй прививки.
Аляzka

Вернуться в Проделанная работа