Модераторы: Управляющий, ФинКом
win- писал(а):Похоже, я знаю эту собаку. Не уверена, т.к. это была новая собака в нашей стае. Мы её стерилизовали, выпустили на тоже место, где она и появилась впервые, в этот вторник (платили на электротехнической за рассасывающий наружный шов). Но она тут же пропала с того места, где выпустили. Скорее всего это она. Где вы её видели. можно адрес в ЛС? Переживаем, т.к. вместе с ней пропал и кобель чёрный, к которому она и прибилась. Кобель был с нашей стаи. Похож на эту собаку, только чуть крупнее. Единственное, что смущает - к нам она не подходила и отлавливали мы её с отловом.
Оксана_К писал(а):win- писал(а):Похоже, я знаю эту собаку. Не уверена, т.к. это была новая собака в нашей стае. Мы её стерилизовали, выпустили на тоже место, где она и появилась впервые, в этот вторник (платили на электротехнической за рассасывающий наружный шов). Но она тут же пропала с того места, где выпустили. Скорее всего это она. Где вы её видели. можно адрес в ЛС? Переживаем, т.к. вместе с ней пропал и кобель чёрный, к которому она и прибилась. Кобель был с нашей стаи. Похож на эту собаку, только чуть крупнее. Единственное, что смущает - к нам она не подходила и отлавливали мы её с отловом.
Извините, пожалуйста, но в ЛС не могу, т.к. я новичок. Я могу написать Вам на электронный адрес?
Девочка ходит хвостиком за женщиной, которая ее кормит, уже играет и подставляет пузо для поглаживания. Дружит с домашними собаками. Но больше лежит, конечно.
win- писал(а):Если нетрудно, перезвоните по поводу этой собаки по тел. 066 012 57 35, 097 224 36 83, 418 24 43 Надежда Юрьевна.
Планировалось, что она останется в стае, есть и будка для неё.
Оксана_К писал(а):Девочки, рано утром собака была, а в 8.30 уже нет. Вечером, начиная с 18.30 по сей час ее нет. Я посмотрю завтра утром и отзвонюсь, отпишусь по оставленным телефонам и адресам.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55