Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пх на небольшую собаньку стерильную

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Пх на небольшую собаньку стерильную

Сообщение Кроха » 16 окт 2012, 09:14

Blueberry писал(а):
Кроха писал(а):Да, ПХ хороший :ab: И бабушка молодая :ab:
Что же с курочками делать-то? :bw:

собак сразу расскажет, чего с ними делать ))))))

ПХ не согласятся :ab: Мне вот кажется, что с гуляющими курочками лучше брать щенка, чтобы у него в привычку вошли эти птицы перед глазами...
Кроха
Старожил

Сообщение Smesh » 16 окт 2012, 09:26

Не обязательно со щенка, понаблюдайте как собака реагирует на голубей допустим. Мой Виля (спаниель) познакомился с птицей в довольно зрелом возрасте и :ab: куры рядом с ним ходят он их может обнюхать, предложитьим яблоко , а вот подобрашка Боня, переодически их ганяет, особенно когда никто не видит. Если куры с петухом, тут проще, петух в обиду не даст, у нас в прошлом году Боня с петухом попытался померяться силами и отступил, в этом году в роли петуха выступаю я :ca:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Кроха » 16 окт 2012, 09:46

Smesh писал(а):Не обязательно со щенка, понаблюдайте как собака реагирует на голубей допустим. Мой Виля (спаниель) познакомился с птицей в довольно зрелом возрасте и :ab: куры рядом с ним ходят он их может обнюхать, предложитьим яблоко , а вот подобрашка Боня, переодически их ганяет, особенно когда никто не видит. Если куры с петухом, тут проще, петух в обиду не даст, у нас в прошлом году Боня с петухом попытался померяться силами и отступил, в этом году в роли петуха выступаю я :ca:

На нашей передержке местный овчар голубей гоняет, а кур нет :bn: Так что голуби не показатель. Куры - они ж покрупнее будут :ca: Поинтереснее...
Кроха
Старожил

Сообщение Tassya » 16 окт 2012, 10:06

А вот ещё такая кроха))) Нам 9 месяцев, отличный звоночек для частного дома, к чужим людям в руки не идёт, к своим добрая и ласковая. Уже привита. Кушает натуральную еду. На днях будет стерилизована.
ИзображениеИзображение
[URL=http://piccy.info/view3/3594267/281f0cd517afc53c458166a537182584/]Изображение
Изображение
Tassya

Сообщение cara-pani » 16 окт 2012, 10:29

Ува, веселая и активная, очень любит играть и дурачится. Будет другом для семьи с детьми. К кошкам и собакам относится хорошо. Привита, стерилизована, 2 года, к выгулу приучена.
050 769 49 54

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 16 окт 2012, 13:19

у меня подходящий вариант, беленькая и курочек не ест и может на улице жить и ласковая и звоночек, Умка очень подходит под описание, весит килограм 17.
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

viewtopic.php?f=80&t=33333
вот ее история viewtopic.php?f=8&t=13186
Knopa_05
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 16 окт 2012, 13:31

Оливер очень забавный щенок. Ему 5 мес. Он ориентирован на человека, радостно встречает и виляет хвостиком, приносит свои игрушки поиграться с ним, просится посидеть на ручках, подставляет спинку и животик для почухонов. Но когда на горизонте появляется чужой, так быстро как Оливер, Вам никто об этом не сообщит. Он учует чужих за деверью или забором даже на расстоянии, подаст голос и облает чужака. Конечно он еще мал и это выглядит очень забавно, но несмотря на его возраст уже сейчас видно, что он вырастет отличной собакой-компаньоном с отличными охранными качествами. Оливер будет преданным другом для семьи с детками или для одинокого человека. Он приучен к прогулкам на поводке и проживанию в доме/квартире. Оливер здоров и привит, по размеру будет немного больше спаниеля. Кастрируем перед отдачей. Инна -050-750-5000
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Cherry2010

Сообщение Хвиля » 16 окт 2012, 13:37

Марго, 2роки. Скоріше середньо-мелка собака.

Изображение

Изображение

"Ищет своего единственного хозяина замечательная собачка Маргоша. Очень верная и преданная, прирожденная охранница, за хозяина пойдет в огонь и воду!! Стерилизована, привита от бешенства.
тел. 093-188-04-76 Светлана"
viewtopic.php?f=80&t=22761
Хвиля

Сообщение Oolha » 23 окт 2012, 08:27

а кого выбрали,если не секрет?
Oolha

Сообщение Кроха » 23 окт 2012, 10:38

Oolha писал(а):а кого выбрали,если не секрет?

И мне интересно :ab: А также интересно, как прошло знакомство с курочками :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение skavi » 23 окт 2012, 13:07

Девушка на работу почти круглосуточно. Еще нету времени поездить и познакомиться с малыми... Если я правильно помню - на выборах работает.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа