Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

метис кого? совет

Модераторы: Управляющий, ФинКом

метис кого? совет

Сообщение skavi » 31 окт 2012, 07:26

пиарили такую малую... в детстве - вылитый коричневый доберманчик... а теперь ей 6 мес (ее забрали малой и выбросили через 3 мес под приют).
НА КОГО ОНА ТЕПЕРЬ ПОХОЖА??? СПС
И МОЖЕТ КТО-ТО ПОМОЖЕТС ПИАРОМ МАЛОЙ? БУДЕМ ОЧ. БЛАГОДАРНЫ, ТАК КАК В ПРИЮТЕ ПЕРЕСТАЛИ ПРИСТРАИВАТЬСЯ МАЛЫШИ, НЕ СМОТРЯ НА ПИАР...ВСЕ НА ТЕЛ 067 656 84 33 АНЯ :ax: :ax: :ax:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: метис кого? совет

Сообщение Doberman » 31 окт 2012, 09:55

это близкий метис добера 10000% . Если бы купировали ушки ( ну вдруг так совпало бы) то был бы больше похож. Просто даже доберы с не купированными хвостами и ушами на ДОБЕРМАНА не похожи. Легавая и все.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение skavi » 31 окт 2012, 12:15

Doberman писал(а):это близкий метис добера 10000% . Если бы купировали ушки ( ну вдруг так совпало бы) то был бы больше похож. Просто даже доберы с не купированными хвостами и ушами на ДОБЕРМАНА не похожи. Легавая и все.

я знаю... у меня был именно коричневый добер с некупированными ушами и хвостом... Поэтому еще щенком я сразу поняла, что Карамелька - метис добера.. Но тут шерсть какая-то странная... может добер+овчарка?
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 31 окт 2012, 12:17

Вот метис добера+овчарки... ИМХО - реально похож, только не окрасом

Изображение
skavi
Старожил

Сообщение Doberman » 31 окт 2012, 12:35

ну согласитесь, в разных пометах - разные метисы могут выйти )))))) да и в одном помете щенки разные могут быть и окрасом и костяком. Так что как знать....
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение aldonad » 31 окт 2012, 12:42

За метисов добермана и овчарки часто принимают босеронов. Но пиарить как метиса босерона, по-моему, не стоит, они огроменные, упрямые, ну и порода не раскрученная, народ не пойметь.
А чем вам Карамелька не метис добера с овчаркой, вполне пристойный метис, нос доберманий, шерсть овчарочья.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Вернуться в Проделанная работа