Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Одолжите, плиз, КЛЕТКУ для котят!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Одолжите, плиз, КЛЕТКУ для котят!!!

Сообщение Кроха » 30 окт 2012, 19:38

ПОЖАЛУЙСТА, одолжите на время клетку для этих котят: viewtopic.php?f=8&t=43173

Клетка нужна большая, вдруг поймаю всех...
Кроха
Старожил

Re: Одолжите, плиз, КЛЕТКУ для котят!!!

Сообщение Doberman » 31 окт 2012, 09:43

могу дать. клетка не огромная но большая. Живу возле Каравана.Котейки симпатюльки, быстро-быстро разберут ))) да и думаю что лечение займет максимум неделю. У меня были котятки и с хуже глазками и быстро вычухались.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Кроха » 31 окт 2012, 10:45

Doberman писал(а):могу дать. клетка не огромная но большая. Живу возле Каравана.Котейки симпатюльки, быстро-быстро разберут ))) да и думаю что лечение займет максимум неделю. У меня были котятки и с хуже глазками и быстро вычухались.

Спасибо огромное! А можно размеры? Мне одну предложили, я бы выбрала бОльшую...
Кроха
Старожил

Сообщение Doberman » 31 окт 2012, 10:55

Размеры не знаю но на фото приблизительно видно. Заканчивается сразу за туалетом.

Изображение
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Кроха » 31 окт 2012, 16:40

О, ну если даже кошке там свободно, тогда клетка большая. Я смогу только на выходных. Я Вас наберу, хорошо?
Кроха
Старожил

Вернуться в Проделанная работа