Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто-нибудь знает женщину с котятами на М.НИВКИ?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кто-нибудь знает женщину с котятами на М.НИВКИ?

Сообщение evdokiya » 19 окт 2012, 01:58

Сегодня вечером в переходе на Нивках видела женщину с котятами.
Двоих она продавала, как метисов мейн-куна (фенотипичные сибиряки на самом деле) по 50 грн за хвостик. Было у нее много бесплатных котят на пристройство. Две корзины плотно упакованные махонькими котятами - рыжий с белым котик, голубые с белым, простые чернобелые. Я котят трогать не решилась, что бы проверить на предмет блох и т.д., но визуально они здоровы - шубки, глазки чистые. Только почему то все крепко спали, даже "мейн-куны", которые жались друг к другу на крышке корзинки-переноски.
Я сначала подумала, что это кто-то из форумчан.
Но женщина мне рассказала, что она приезжает за 300(?) км от Киева. Котят, которые не продались в переходе, продает на Птичке :ai: какой-то своей очень старой знакомой, "которая очень добрая и замечательная, лечит, прививает и пристраивает по 250 грн этих же самых котят".
Я это к чему? 50 грн за котенка - это, я так понимаю, совсем не много, и бесплатных куча мала, поэтому на разведенку она не особо похожа.
Перекупщица?
Очень хочется оценить вероятность появления новых крохотных смертников-подкидышей в ближайших к нашему дому дворах.

Может кто знает - женщина приятная, до 40 лет, волосы рыжие, кудрявые, средней длины.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Кто-нибудь знает женщину с котятами на М.НИВКИ?

Сообщение Skazochkina » 19 окт 2012, 12:53

каждый день утром и вечером хожу в этом переходе на метро - никогда ее не видела.
Говорит, что не первый раз сидит?
Skazochkina

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 13:50

я её видела раз,но давно,мне кажется,еще летом,но я очень спешила,еще и муж бурчал,мол,пошли и пошли...подошла к котятам,они очень хорошенькие и чистенькие были,рыжики были бесподобные у неё...
Oolha

Сообщение Alla V » 19 окт 2012, 14:12

Я тоже видела ее на метро Нивки. И потом долго мучалась, что где-то я ее уже видела. Точно, не могу вспомнить, но по идее на Птичке, т.к. часто туда раньше ходила. Явно, перекупщица
Alla V

Сообщение zentava » 19 окт 2012, 15:47

Я стояла на постоялках с котятами на м.Святошино и там такая была женщина Она мне рассказывала ,как она кормит и приучает котят к витаминам,а в частности к тертой морковке. И у нее так смирно все в корзинке сидели. Было это весной,но думаю ничего не изменилось.
zentava

Сообщение evdokiya » 19 окт 2012, 20:17

zentava писал(а):Я стояла на постоялках с котятами на м.Святошино и там такая была женщина Она мне рассказывала ,как она кормит и приучает котят к витаминам,а в частности к тертой морковке. И у нее так смирно все в корзинке сидели. Было это весной, но, думаю, ничего не изменилось.

На Святошино постоянно стоит другая женщина, была тут по ней тема.
А эту я увидела впервые. Они сильно разные.
Я думаю, что она перкупщица, из тех, кто берет от хозов котят + 50 грн за штучку и обещает пристроить. А кто не пристроился - тот едет на Птичку. Непонятно мне только два аспекта - почему они все так крепко спят? и выбрасывает ли по дворам непристроенных?

evdokiya

Сообщение elena433 » 19 окт 2012, 20:51

Я тоже иногда хожу на постоялки на Нивки ,но это не обо мне .Мои котята тоже или спят или сидят спокойно .Наверное потому ,что место незнакомое ,куча народу .Куда бежать?О себе могу сказать что ни чем не пою и не колю.Насобирать выброшенных котят не сложно .Эту женщину ни разу не видела .Что б сказать что -либо ,надо познакомится.
elena433

Сообщение evdokiya » 19 окт 2012, 21:07

elena433 писал(а):Я тоже иногда хожу на постоялки на Нивки ,но это не обо мне .Мои котята тоже или спят или сидят спокойно .Наверное потому ,что место незнакомое ,куча народу .Куда бежать?О себе могу сказать что ни чем не пою и не колю.Насобирать выброшенных котят не сложно .Эту женщину ни разу не видела .Что б сказать что -либо ,надо познакомится.

Я сначала подумала, что форумчанка, или просто сама по себе помогает животным.
Но потом она мне расказала про Птичку.
Согласна, нужно познакомиться. Но не спросишь же - это не вы выбрасываете в нашем дворе котят?
Вообще, это все мои домыслы ни на чем не основанные, буду рада если, на самом деле, просто добрый человек реально помогает животным. Котята были класные.

Да, кстати, успешные ли постоялки на Нивках? Я один раз ходила - стояла, стояла, все без толку.

evdokiya

Сообщение elena433 » 19 окт 2012, 22:19

Бывают и пустые дни ,но иногда везет с хорошими ПХ Занятие это тяжелое.
elena433

Сообщение evdokiya » 04 ноя 2012, 22:54

Тему можно перенести в проделанные!

evdokiya

Вернуться в Проделанная работа