Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выброшенным кошке и собаке нужна помощь!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Выброшенным кошке и собаке нужна помощь!

Сообщение Альбина70 » 17 окт 2012, 06:28

Кошка и собака(мальчик) очень ласковые и привязаны друг к другу. Судя по всему они росли вместе.Им не больше трёх лет.Их выбросили у здания больницы ,там они сейчас и обитают,спят в кустах на сырой и холодной земле. Помогите,очень жалко животных!!!
P.S. Сейчас собака очень простужена.
Альбина70

Re: Выброшенным кошке и собаке нужна помощь!

Сообщение koshonok » 19 окт 2012, 17:12

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Re: Выброшенным кошке и собаке нужна помощь!

Сообщение musyamarusya » 10 ноя 2012, 19:03

Я новенькая из зарегистрированных. Но часто просматриваю подобные темы. Для этих животинок, что в больнице, уже найдены хозяева. Спасибо им огромное и всем, кто пристраивает и лечит животных. Обращайтесь, если срочно что-то нужно. Вплотную заниматься не имею возможности, но никогда не пройду мимо больного или брошенного животного. Я уже подумываю запастись препаратами для отравленных собак. Недавно была свидетелем - на станции метро "Лесная" со стороны Дарынка, Маяка, мучилась отравленная собачка. Но что делать и куда обращаться за помощью не знаю. Может кто знает, кому можно позвонить в подобных случаях - ветврачу, который быстро приедет или кому-то с авто, чтобы отвезти в клинику... Кто, что знает - пишите.
musyamarusya

Вернуться в Проделанная работа