Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Только ПР!!! Щенок Карина засиделась на передержке!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Только ПР!!! Щенок Карина засиделась на передержке!

Сообщение Good_magic » 18 мар 2012, 07:41

До этого я пиарила сама, но, наверное, что-то делаю не так, или играет роль то, что по причине плохой связи с Интернетом удалось разместить наше объявление на небольшом количестве сайтов. Я буду продолжать пиар Карины, но ОЧЕНЬ ПРОШУ КОГО-НИБУДЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ПР, я верю, что девочка пристроится, она окрасом обычна, но характером - чудо!
Нам бы только немного помощи!
:bc: :bc: :bc:

Карина - черный щенок, 5 месяцев, будет средней (думаю, сантиметров до 40 в холке), шерсть средней длины. Подозреваю, что была домашней, так как в своем юном возрасте умеет ходить на поводке, сама так умильно подходит и дает шею, чтобы на нее одели ошейник. Игривая, доверчивая, ко всем лезет лизаться, всем хочет понравиться, заглядывает в глаза. Сейчас у нее точатся зубки, с удовольствием грызет палки. Обработана от паразитов, сделана первая глистогонка, прививки. Отдается с обязательным условием стерилизации, с которой согласна помочь. В судьбе малышки за эти два дня поучаствовало множество добрых людей, именно благодаря им малышка сейчас в тепле и довольстве. Очень нужен тот самый человек, который напишет в нашей доброй сказке счастливый конец! Анна 095 608 66 92
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вот такая она в полный рост:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:cp: :cp: :cp:[/quote]
Последний раз редактировалось Good_magic 14 июн 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Good_magic

Re: Черная Карина - нужен ПР, ПХ, пожалуйста!

Сообщение Good_magic » 22 мар 2012, 07:25

Я вас очень прошу!!! :bc: :bc: :bc:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 30 мар 2012, 07:45

ПОЖАЛУЙСТА, ЧАСТО СОВСЕМ НЕ УСПЕВАЮ ПОДНИМАТЬ ДАЖЕ СОБСТВЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, А МАЛЫШКА ЖДЕТ! :bc:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 07 апр 2012, 18:12

Просматривая объявления на Емаркете, обнаружила, что Кариночку кто-то пиарит.
Человек этот здесь не отписался, но я ему выражаю свою глубокую благодарность! :ax:
Возможно, именно благодаря ему была одна ПХ, но, к сожалению, отказалась уже через час после нашего разговора: посовещалась с семьей и решила, что они хотят мальчика, а не стерилизованную девочку.

Я очень надеюсь, что и Карине повезет. Она - чудесный, веселый ребенок, и вокруг нее всегда происходит что-то доброе.)
Good_magic

Сообщение Good_magic » 22 апр 2012, 14:04

Тишина, звонков нет совсем.
Вконтакте меня нашла одна девушка, хотела забрать, проговорила со мной о Карине до 3 ночи, но, узнав, что я связана с многими приютами и передержками, попросила подобрать ей мальчика, вчера благодарила меня: взяла одного из щенков, которым срочно нужна была помощь и передержка, даже фото его еще не успели сделать. Но вот Карине пока не везет.
Good_magic

Сообщение Good_magic » 13 май 2012, 15:49

Совсем нет звонков, пожалуйста, кто может помочь с пиаром, покидайте на пару досок, я буду очень благодарна! Карина сидит на передержке, деньги за нее регулярно отправляю, но времени на пиар сейчас почти не остается! :bc:
Good_magic

Сообщение Монар » 05 июн 2012, 12:56

актуально?
Монар

Сообщение Good_magic » 05 июн 2012, 22:49

Да, очень актуально!
Good_magic

Re: Только ПР!!! Щенок Карина засиделась на передержке!

Сообщение Good_magic » 14 июн 2012, 19:03

АП!

Мы заработали уже долг за передержку, с чем завтра исправимся, но на передержке сидим уже около 3 месяцев, я считаю, что для такого компанейского щенка это очень грустно. Пожалуйста, я понимаю, что у всех на ПР множество животных, я тоже пиарю девочку, но мне нужна Ваша помощь! :dy:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 17 июн 2012, 22:55

В четверг и пятницу ударно попиарила Кару, был 1 звонок сегодня, договорились привезти им собаку, а, когда доехали до передержки, перезвонили - сначала телефон был отключен, а потом нам ответили, что передумали и берут другую собаку. С другой стороны, и хорошо, что так, потому что Каре нужнны ответственные хозяева, во-первых, а, во-вторых, лучше бы ей в квартиру, а не в село к бабушке, хоть и под стерилизацию - все равно сердце краялось отдавать: она очень домашняя, почти не гавкает, не охранница, но отличный друг.

Зато у Кары появились новые фото, правда, на мой взгляд, не слишком удачные:
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такая у Кары сейчас шерсть, пушистая и мягкая, как и ее характер:
Изображение

Пожалуйста, у кого есть возможность, подключитесь к пиару, в свете недавних событий, хоть и не слишком приятных, активный пиар все же работает!
Good_magic

Сообщение Good_magic » 17 июн 2012, 23:08

П.С. увидела на емаркете только что, что кто-то пиарить Кару с названием "Черный щенок, Карина, 5 месяцев, будет средней". Огромная благодарность тем анонимам, кто это делает, единственное - Карине уже 7 месяцев, она девочка здоровая и растущая) Спасибо! :bp:

У меня она пиарится с таким текстом: "КИЕВ! Возьмем хозяина в хорошие лапы! Кара - игривое, наивно-доверчивое создание, которое заглядывает в глаза каждому, желая всем понравиться. Скорее всего, была домашней: для надевания ошейника сама подходит и подставляет шею, приучена к выгулу. Карина плохо уживается с котами, и это, наверное, единственный недостаток, который я могу назвать в нраве этого существа. Карина к 7 месяцам уже вытянулась в свой примерный рост - средняя, чуть ниже колена, больше расти не будет. Шерстка у нее очень мягкая, чуть пушистая, но не длинная, особенно бархатная - на ушках. Проглистогонена, обработана от паразитов. Отдается с обязательным условием стерилизации, с которой согласна помочь. В судьбе девочки поучаствовало много добрых людей, и очень нужен тот самый человек, который напишет к доброй сказке, начавшейся для Карины, счастливый конец! Анна 095 608 66 92"
Good_magic

Сообщение Good_magic » 09 июл 2012, 08:53

Мы актуальны!
Карина растет и хорошеет, у нее теперь потрясающая длинная шелковистая шерсть. Скоро едем стерилизоваться, пожелайте удачи нам, кто читает тему, надеюсь, все пройдет хорошо, как обычно. Кара - потрясающая. Когда я приехала на ее передержку, я влюбилась в нее еще раз и поняла, что незря взяла черного щенка, прибившегося мне под ноги, поверила в него и решила вложить силы и финансы в устройство ее судьбы. Уже чувствую, как тяжело мне ее будет отдавать.

Кара подхватила демодекоз и сейчас усиленно лечится. Сами небольшие залысинки вокруг глаз ей вообще не мешают резвиться и активничать, а вот лечение ей не нравится, это собака - юла, и не может сидеть долго на одном месте. :ab:

П.С. У нас есть ПХ, которая хочет подождать, пока Кара вылечится от демодекоза и будет стерилизована, а затем заберет ее себе, что произойдет, скорее всего, в конце июля-начале августа. Надеюсь, что так. ттт. Кроме этой ПХ к нам никто не звонил, но, может, это и есть "наши" ПХ и других нам не понадобится. Спасибо пиарщикам-анонимам, которых я до сих пор не вычислила :ca:, но которые пиарят нас, в частности, на емаркете, и всем, кто перепостил вконтакте, через который ПХ нас и нашла. :ax:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 28 авг 2012, 19:34

пока ап, приеду - выйду на связь со своими ПХ и если все в силе, привезу им Кару и проверю их условия содержания

спасибо всем, кто пиарил и пиарит. пока прошу пиар не прекращать, все же я долго отсутствовала, а ПХ со мной связаться через Интернет не пытались.
Good_magic

Сообщение Good_magic » 05 сен 2012, 06:57

ПХ удалила страницу, ограничила мне доступ к сообщениям, не отвечает по телефону. Сколько раз я говорю: предупредите, что ситуация изменилась, я все пойму, и все равно через раз получается вот такая ситуация.

Карина все еще нуждается в самом лучшем хозяине. Чтобы влюбить его в себя, ей хватит нескольких минут, у нее потрясающая способность притягивать положительные эмоции. :dc:

В общем, мы опять будем пиариться, скоро сделаю новые фото. А пока это чудо остается на моем попечении и, судя по всему, этим фактом не огорчено. :ad: Если кто-то хочет помочь с пиаром или уже помогает - СПАСИБО!!!
Good_magic

Сообщение Good_magic » 29 сен 2012, 20:39

up
Good_magic

Сообщение Good_magic » 14 окт 2012, 22:53

Карина жила у нас в квартире несколько дней, искупалась, причесалась, а завтра утром едем к Ткаченко на стерилизацию. Подержите за нас кулачки, кто читает. :ab:
И привет вам от самой беспроблемной собачки на свете, которая сразу поняла, как проситься в туалет, со щенячьим восторгом гоняет по паркам, разбрасывает по полу носки и катается в них, лежа на спине. :ca: Всем, кто нас пиарит - СПАСИБО! Мы ждем и верим в самого лучшего хозяина! :ab:
Изображение
Good_magic

Сообщение Good_magic » 26 окт 2012, 21:25

АП!
Карина остается у нас в квартире на временной передержке до нахождения хозяина.
Характер у нее золотой и беспроблемный, но она все же не совсем квартирная собака: ей нужна комбинация внимания и простора. :ab: Так что ищем хозяина, и помощь с пиаром очень не помешает, потому что ПХ была за все время только одна, и мы возлагали на нее много надежд, но она пропала вот уже на неделю как раз тогда, когда должна была ее забирать.

Скоро будут новые фото. :ab:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 31 окт 2012, 19:46

ап! очень прошу помощи :bc:
она перерастет, и собака 1 - 1, 5 года гораздо сложнее будет пристраиваться, чем 9 месяцев!
я пиарю и сама, но уменя, наверное, руки не оттуда растут..)
Good_magic

Сообщение Good_magic » 01 ноя 2012, 15:39

Текст объявления изменился:
КИЕВ! Возьмем хозяина в хорошие лапы! (:
Карина, метис черной овчарки, приносящая счастье! Ей 9 месяцев, она среднего роста (чуть ниже колена), сразу оговорю, что в ее жизни не было никаких грустных предысторий, поскольку взята она была на передержку в частном доме еще со щенячьего возраста и от людей знала только заботливое отношение. Поэтому в душе Кара все такой же щенок: доверчивая, игривая, смешная, никогда не унывающая, всем и всеми довольная. Наверное, именно ее чудесный характер делает так, что вокруг нее собираются хорошие люди и происходят настоящие добрые чудеса! Стерилизована, обработана от паразитов, с ветпаспортом и всеми нужными прививками. Отдается в квартиру или (предпочтительнее) частный дом компаньоном: любит людей и пространство для бега! Анна 095 608 66 92

ПЕРЕПОСТ! http://vk.com/wall9630707_5034

И еще немного фото с сегодняшней прогулки (до конца недели сделаем еще, поудачнее)
Изображение
Изображение
Good_magic

Сообщение Good_magic » 10 ноя 2012, 22:58

Семейный разброд и шатания сегодня вызвал неожиданный звонок ПХ. Хотят собаку, условия отличные, один минус - есть еще кот, а Кара в детстве их не слишком переносила, не знаю, уживутся ли. На завтра назначен просмотр. Но тут все начали высказываться, что ужасно к ней привязались. Мы решили посмотреть на ПХ и отдавать, только если люди очень понравятся. По разговору ПХ очень хорошие. И, главное, условия у них лучше, чем можем предоставить собаке мы, так что мы решили исходить не из своих привязанностей, а из того, как лучше для собаки.

Все, кто читает темку, подержите за Карину кулачки завтра вечером!
Good_magic

Сообщение Good_magic » 11 ноя 2012, 21:31

На просмотр к нам приехали всей семьей: мама, папа, брат и сестра. Кара вживую понравилась еще больше, чем на фото, а главное, что хорошо их приняла. Для меня это было важно, потому что некоторых моих друзей, когда они приходили, она опасалась. А их сразу облизала, погладилась, обнюхала. Карину забрали на ИС. Нам оставили контактные телефоны, вечером отзвонились, Кара освоилась уже на новом месте, но кот, бывший 4 года хозяином квартиры, был потеснен в свой домик и оттуда не вылазит. Всем остальным ПХ довольны, но у нас договоренность, что если не уживутся с котом или будет другая проблема, Кару нам вернут. Затвра день - "экзамен" для Карины: дома несколько часов никого не будет. Пока будем каждый день созваниваться.
Все и рады, и немного расстроены. Папа, думаю, тем, что Карина не особо скучает по нам, поначалу растерялась, но уже с удовольствием играет с ПХ в мячик. Мама вопрошает, правильно ли мы поступили. Я стараюсь не думать ни о том, ни о том, потому что иначе залезу в сферу жалости к себе, а этого я себе не позволяю.
Вот такие итоги дня. Но (!прогресс!) ПХ к нам таки доехали, в отличие от прошлых нескольких безответственных случаев с Карой. :ab:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 12 ноя 2012, 19:58

ПХ перезвонили. Нас можно в счастливые, спасибо всем, кто верил.
А мы с Кариной полностью не расстанемся все равно, мы хитрые :ca: Нам будут присылать фотографии и вообще мы решили поддерживать связи с их семьей, Карина нас сплотила.
Мы уже передали им паспорт и вписали их как хозяев. В семье есть дети, с которыми она играет. Карина втерлась в доверие сразу, с котом спит вместе (и это та собака, которая котов на передержке у Русланы загоняла на карнизы!!!).Сегодня-завтра ждем фотографии Карины на новом месте. :ab:

Поехали в проделанные! А наша темка уедет в счастливые
Good_magic

Вернуться в Проделанная работа