Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Разыскивается Таня ТГ ! Срочно!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Разыскивается Таня ТГ ! Срочно!

Сообщение Alien » 21 ноя 2012, 22:49

Тань! Если ты читаешь мое сообщение, пожалуйста выйди на связь! У моего Марсика подозрение на рак в ротовой полости. Кот тает на глазах! Он стал плохо кушать, когда кушает - прикусывает опухоль и она кровит. Во рту гной, вонь жуткая! Стал перебирать в еде, уже не знаю чем кормить, а ведь вес тает день за днем! Что мы только не делали, ничего не помогает! Прогрессия пошла после чистки камня с зубов, активизировался гингивит, начали гнить щеки внутри. Гной уже в носу и глаза начали течь. Тань! Я боюсь возить его к ветам! Они говорят всегда разное. Одни - что надо вырезать, другие - прижигать, третьи - что его категорически нельзя трогать. Одна надежда осталась на тебя! Помоги плиз!!! :ak:
Извини что ищу тебя таким образом, но время поджимает, котейка чахнет, а достучаться до тебя никак не выходит...
Изображение
Alien
Старожил

Re: Разыскивается Таня ТГ ! Срочно!

Сообщение Alien » 21 ноя 2012, 23:06

Люди! Если кто-то общается с Таней, если кто-то будет у нее в ближайшее время, если она поднимет трубку, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ПЕРЕДАЙТЕ ЧТО Я ЕЕ ИЩУ! ПОЖАЛУЙСТА! :bc:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение megera » 22 ноя 2012, 09:39

Таня, ты забываешь, что Таня не ветеринар, это раз. Второе-напиши ЛС Ире Пэрис, может она с ней на связи и скажет о тебе.
megera
Старожил

Сообщение Alien » 22 ноя 2012, 20:52

Я " не забываю" , а знаю это. Думаю Перис уже видела сообщение и вполне могла сама передать.
Надеюсь найдутся люди, которые видели мое сообщение и передадут ТГ. И надеюсь что мой крик таки будет услышан ибо время бежит, некогда ждать. К Величко я не поеду, он не смог рассмотреть перелом крыла у голубя и сросшееся горло, этого оказалось достаточно чтоб прийти к выводам.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 22 ноя 2012, 21:20

Все ! Связалась с ТГ, получила инфу по коту. Всем спасибо большое! Будем лечиться и настраиваться на лучшее.
:cp:
Изображение
Alien
Старожил

Вернуться в Проделанная работа