Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котята-сироты в опасности,1 с болтающейся лапкой,ПР,передерж

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Котята-сироты в опасности,1 с болтающейся лапкой,ПР,пере

Сообщение Fuflik » 21 ноя 2012, 15:55

я сама забрала,по причине что люди не совсем готовы иметь двух котят
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение petra24 » 22 ноя 2012, 16:29

Час назад собаки разорвали двух взрослых кошек возле бойлерной - Артёмовскую и Мурку. Ченя с Мурзочкой чудом уцелели. Посоветуйте, что делать?

Добавить хочу следующее: на форуме меня осуждали, что, дескать, не отдаю на передержку, ничего не делаю, хотя так многие готовы оплатить передержку и т.п. Ну вот - договорились о передержке, о рентгене, о лечении этих двух несчастных котят и что? Всё это в 200 гривен никак не вместится, а больше помощи никакой. А на мои напоминания реакция одна: "Извините, я на работе и говорить не могу". Ладно, пойду просить помощи, чтобы выкопали яму, похоронить-то Артёмовскую и Мурку надо. А лопата у меня постоянно возле входных дверей. Ею пользуемся часто.
petra24

Сообщение petra24 » 22 ноя 2012, 21:03

Похоронили кошек. При тщательном осмотре выяснилось, что сбиты машиной. У нас светлая память о них.
petra24

Сообщение Alesa » 22 ноя 2012, 21:22

petra24 писал(а):Добавить хочу следующее: на форуме меня осуждали, что, дескать, не отдаю на передержку, ничего не делаю, хотя так многие готовы оплатить передержку и т.п. Ну вот - договорились о передержке, о рентгене, о лечении этих двух несчастных котят и что? Всё это в 200 гривен никак не вместится, а больше помощи никакой. А на мои напоминания реакция одна: "Извините, я на работе и говорить не могу".

Наталья, судя по времени вашего сообщения- оно обо мне! Извините, но я была на встрече, а вы начали рассказывать о разорванных кошках. Прошу не звонить мне в рабочее время! Извините, что не отправила деньги два дня назад. Как раз во вторник истратила все деньги и рабочий день на свою кошку в клинике. :ac: Всем кому обещала всегда отправляла деньги! На данный момент не отправила только деньги обещанные на собаку, только потому что их сейчас нет.
Завтра после обеда буду в Киеве и отправлю деньги.
Пусть малышки бегут на радугу! Наталья, не расстраивайтесь, вы им ничем не могли помочь! :ak: :ak:
Alesa

Сообщение Fuflik » 22 ноя 2012, 21:47

Арбузик "Лапушка)снова уехала в новую семью,подержите за неё кулачки!!!! :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение polyachok » 23 ноя 2012, 00:41

Удачи вам! Пусть любят и заботятся!!!
polyachok
Старожил

Сообщение petra24 » 23 ноя 2012, 12:38

Как вести с фронта: сегодня утречком Оксана забрала двух котят Ченю и Мурзочку, а также сиамскую кошечку, которую раненной выбросили позавчера, и отвезла в ветклинику. У Чени кальциоинфекция, требуется лечение. У Мурзочки просто простуда. У сиамки, по словам Оксаны, дела плохи. Порези такой глубины, что задеты сухожилия и лапку могут не спасти.
Огромное спасибо ВСЕМ, кто следил за этой темой и принял участие в спасении стольких выброшенных котенек. Дай Бог им долгой, сытной жизни в любви и заботе. Пусть радуют добрых людей, которые захотят их приютить.
А Оксане... сил, здоровья, чтобы нас всех с нашими проблемами, которые взваливаем на нее, могла выдержать. И пусть ее трудная работа будет всегда результативной. Спасибо!!!
petra24

Сообщение zentava » 23 ноя 2012, 14:46

Перечитала всю тему и хотелось многое сказать, а потом решила сказать только это. В этой теме задавался вопрос ....зачем форум?...
Наверно он нужен, как содружество тех людей, которые, как скорая помощь, бросаются на помощь животным всякого рода" опекунам" которые в последствии и задают данный вопрос. И при этом он собирает людей разного возраста со своими физическими и материальными проблемами, которые во главу угла ставят не стенания над бедными животными ,а реальные действия, будь то перевозка животного в клинику на ренген, или лечение в клинике или пиар в соц сетях. Думаю ,что у многих ,кто есть на этом форуме, под домом, под ближайшим киоском,в ближайшем переходе сидят, плачут травмированные,обездоленные животные и вы берете,лечите,возите в клиники,пиарите,пристраиваете , собираете в кучку две половинки сердца,когда они уходят. ВЫ ДЕЛАЕТЕ , А НЕ ВЫСТУПАЕТЕ ВОЕННЫМ ОБОЗРЕВАТЕЛЕМ !!!

Ченей и Мурзой должна была заниматься я ,но из-за болезни я угодила в больницу. Огромное спасибо Оксане и персонально ее супругу, которые поехали , забрали котят и отвезли в клинику.Огромное спасибо Юле Аldonat, которая приняла их в клинике,провела вместе с врачем осмотры всех (Чени,Мурзы и сиамки) Алесе(ник наверно указала не верно) которая сфотографировала
всех детей в клинике для пиара. Для этого существует форум !! Форум взаимовыручки и помощи в одном главном деле.

Уважаемая Alesa, спасибо за Вашу помощь на Ченю.Знаю,что иногда это последние деньги и завтра только мысли откуда их взять.
Ченя действительно нуждается в лечении. Находится он сейчас в клинике Зоолюкс.
zentava

Сообщение petra24 » 23 ноя 2012, 15:44

zentava писал(а):Перечитала всю тему и хотелось многое сказать, а потом решила сказать только это. В этой теме задавался вопрос ....зачем форум?...
Наверно он нужен, как содружество тех людей, которые, как скорая помощь, бросаются на помощь животным всякого рода" опекунам" которые в последствии и задают данный вопрос. И при этом он собирает людей разного возраста со своими физическими и материальными проблемами, которые во главу угла ставят не стенания над бедными животными ,а реальные действия, будь то перевозка животного в клинику на ренген, или лечение в клинике или пиар в соц сетях. Думаю ,что у многих ,кто есть на этом форуме, под домом, под ближайшим киоском,в ближайшем переходе сидят, плачут травмированные,обездоленные животные и вы берете,лечите,возите в клиники,пиарите,пристраиваете , собираете в кучку две половинки сердца,когда они уходят. ВЫ ДЕЛАЕТЕ , А НЕ ВЫСТУПАЕТЕ ВОЕННЫМ ОБОЗРЕВАТЕЛЕМ !!!

Ченей и Мурзой должна была заниматься я ,но из-за болезни я угодила в больницу. Огромное спасибо Оксане и персонально ее супругу, которые поехали , забрали котят и отвезли в клинику.Огромное спасибо Юле Аldonat, которая приняла их в клинике,провела вместе с врачем осмотры всех (Чени,Мурзы и сиамки) Алесе(ник наверно указала не верно) которая сфотографировала
всех детей в клинике для пиара. Для этого существует форум !! Форум взаимовыручки и помощи в одном главном деле.

Уважаемая Alesa, спасибо за Вашу помощь на Ченю.Знаю,что иногда это последние деньги и завтра только мысли откуда их взять.
Ченя действительно нуждается в лечении. Находится он сейчас в клинике Зоолюкс.
petra24

Сообщение petra24 » 23 ноя 2012, 15:46

Спасибо Вам, уважаемая, за добрые слова. Я - разного рода опекун, отныне подумаю о своём здоровье и о своих детях. Разного рода опекун две трети заработной платы мужа отдает этим обездоленным, которые сидят на холоде и плачут. Я - разного рода опекун, ежедневно встаю утречком, готовлю еду, покупаю таблетки и лекарства, не обращаясь за помощью, иду, кормлю, лечу. Все знают, что с 13-ти до 15-ти дня я делаю тоже самое. Вечером этим занимается, а прочитав это послание, можно сказать, что занимался, мой муж. Мы тоже работаем, мы тоже болеем, но содержим такое большое количество животных без помощи кого-либо. Хороним мы их тоже сами. В кои веки я обратилась за помощью в пристройстве на форум! Я этим вас обидела? Только потому, что не могу оставить без еды нуждающихся, чтобы кого-то одного из них отвезти в клинику, я уже стала разного рода опекуном? Если вы считаете, что уцелевшие дожили бы до того момента, когда вы найдете время приехать за ними, пожалуйста, занимайтесь сами. Там сегодня на рынок привезли очередную кошку с двумя котятами. Говорят, красивая. Под третьим киоском, стоящим вдоль боковой дороги напротив рынка. Флаг в руки! За одиннадцать лет каждодневного труда и бесконечных оскорблений я просто устала.
petra24

Сообщение zentava » 23 ноя 2012, 16:32

Надеюсь :
1. Что глупые амбиции не заставят нас отказаться от того, из-за чего мы находимся на этом форуме.
2. Вы получили моральное удовлетворение от написанного Вами
3. И то , что конец этой темы (именно этой) очевиден.
zentava

Сообщение Fuflik » 23 ноя 2012, 17:38

тему в проделанные
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение petra24 » 23 ноя 2012, 19:35

zentava писал(а):Надеюсь :
1. Что глупые амбиции не заставят нас отказаться от того, из-за чего мы находимся на этом форуме.
2. Вы получили моральное удовлетворение от написанного Вами
3. И то , что конец этой темы (именно этой) очевиден.

Нас с мужем еще никто так не оскорблял! И сегодня мы уже не пошли кормить. Мы болеем. Так что адрес "скорая помощь" знает. В школе учились, знаете, что такое слово, так что за свои слова несите ответственность. МЫ БОЛЬШЕ НЕ КОРМИМ, НЕ ЛЕЧИМ, НЕ УМОЛЯЕМ ПОМОЧЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ!!! А вы лечитесь! Обратитесь к специалистам широкого профиля. Вам надо.

И всегда помните, что на Теремках замерзают и умирают кошки по вашей милости. Пусть они приходят вам во сне. Если бы я даже и проглотила эту пилюлю от вас, то мой муж, как любой уважающий себя мужчина, никогда! Не наносите таких ударов по других семьях. Вы не имеете никакого права на это!
petra24

Сообщение petra24 » 23 ноя 2012, 19:44

Да, там кому-то переводили деньги, а у него нашлась отмазка, что типа в больнице. За эту неделю котята едва не погибли, пока кто-то отлёживался, а затем, лёжа на боку, принялся еще и оскорблять, пока эти всякие опекуны по нескольку раз бегали кормить, давать лекарства и утеплять несчастных. Так кто из нас какой-то?
petra24

Сообщение penguin@ » 23 ноя 2012, 20:09

petra24 писал(а):И всегда помните, что на Теремках замерзают и умирают кошки по вашей милости.

Хорошо, запомним и посыпем голову пеплом.

В нашем дворе тоже есть очень добрые тёти, каждый день кормят котов, от 5 кошко-маток (уже 3 осталось, летом было еще 5) рождается летом по 2 выводка по 3-7 котят, это более 30 за лето, в этом году никто не выжил, на чьей совести 30 котят каждый год?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Fuflik » 23 ноя 2012, 20:10

МОДЕРАТОРЫ!!!!!СИЛ НЕТ НИКАКИХ!!!!ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!! :cm: :cm: :cm:
Изображение
Fuflik
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа