Модераторы: Управляющий, ФинКом
petra24 писал(а):Добавить хочу следующее: на форуме меня осуждали, что, дескать, не отдаю на передержку, ничего не делаю, хотя так многие готовы оплатить передержку и т.п. Ну вот - договорились о передержке, о рентгене, о лечении этих двух несчастных котят и что? Всё это в 200 гривен никак не вместится, а больше помощи никакой. А на мои напоминания реакция одна: "Извините, я на работе и говорить не могу".
zentava писал(а):Перечитала всю тему и хотелось многое сказать, а потом решила сказать только это. В этой теме задавался вопрос ....зачем форум?...
Наверно он нужен, как содружество тех людей, которые, как скорая помощь, бросаются на помощь животным всякого рода" опекунам" которые в последствии и задают данный вопрос. И при этом он собирает людей разного возраста со своими физическими и материальными проблемами, которые во главу угла ставят не стенания над бедными животными ,а реальные действия, будь то перевозка животного в клинику на ренген, или лечение в клинике или пиар в соц сетях. Думаю ,что у многих ,кто есть на этом форуме, под домом, под ближайшим киоском,в ближайшем переходе сидят, плачут травмированные,обездоленные животные и вы берете,лечите,возите в клиники,пиарите,пристраиваете , собираете в кучку две половинки сердца,когда они уходят. ВЫ ДЕЛАЕТЕ , А НЕ ВЫСТУПАЕТЕ ВОЕННЫМ ОБОЗРЕВАТЕЛЕМ !!!
Ченей и Мурзой должна была заниматься я ,но из-за болезни я угодила в больницу. Огромное спасибо Оксане и персонально ее супругу, которые поехали , забрали котят и отвезли в клинику.Огромное спасибо Юле Аldonat, которая приняла их в клинике,провела вместе с врачем осмотры всех (Чени,Мурзы и сиамки) Алесе(ник наверно указала не верно) которая сфотографировала
всех детей в клинике для пиара. Для этого существует форум !! Форум взаимовыручки и помощи в одном главном деле.
Уважаемая Alesa, спасибо за Вашу помощь на Ченю.Знаю,что иногда это последние деньги и завтра только мысли откуда их взять.
Ченя действительно нуждается в лечении. Находится он сейчас в клинике Зоолюкс.
zentava писал(а):Надеюсь :
1. Что глупые амбиции не заставят нас отказаться от того, из-за чего мы находимся на этом форуме.
2. Вы получили моральное удовлетворение от написанного Вами
3. И то , что конец этой темы (именно этой) очевиден.
petra24 писал(а):И всегда помните, что на Теремках замерзают и умирают кошки по вашей милости.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58