Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Брошен умирать пес на цепи! Помощь в ПР

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Брошен умирать пес на цепи! Помощь в ПР

Сообщение Adjara » 18 ноя 2012, 13:22

Все, что ни делается - все к лучшему. Пиарю мальчишку.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Ангелина » 19 ноя 2012, 12:48

:bs:

Ваша тема перенесена в раздел "Помощь в пиаре" согласно пункта правил 4. "Сроки нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь"":

4.3. Темы с просьбой о пиаре - не более 7 дней с момента создания. По истечении этого срока, тема будет перенесена в подраздел "Помощь в пиаре", в случае, если она останется актуальной.
viewtopic.php?f=8&t=664
Ангелина
Старожил

Сообщение IrinaN » 21 ноя 2012, 15:13

Даже не знаю, радоваться или плакать. Сегодня опекун отдала его в семейный детский дом :ai: Они раньше звонили, но я как-то прощелкала этот момент. Думала, что буду его пиарить, может еще кто-то найдется. Люди прочитали его историю и захотели спасти. Сказали, что все понимают, и насчет агрессивности тоже. Тайсон будет жить в вольере, вместо будки - отдельный домик. Еды там много, кормить обещают хорошо. Это в Вышгородском районе. ПХ оплатили ловца. Сказали, что будут заниматься социализацией. Говорили, что им предлагали разных собак - и стаффов и овчарок. Но вот Тайсон их зацепил. Все бы ничего, но... дети. Договорились, что если что-то пойдет не так - заберем обратно. Ну что сделано, то сделано, приходится надеяться, что ничего не случится. Мы будем созваниваться и обязательно поедем проведать, если его раньше не вернут.

Лена - Adjara ! Огромное спасибо за желание помочь Тайсону :ax:
IrinaN
Старожил

Сообщение Adjara » 21 ноя 2012, 20:12

С недельку-другую с пиара снимать не буду, а вдруг вернут. Ну а если все пойдет путем и в теме будет тишина - сниму. Даст Бог приживется мальчишка и деток охранять будет. Может не все так плохо. Подождем с выводами.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение IrinaN » 23 ноя 2012, 13:11

Пока все тттт... У Тайсона, по их словам, большой вольер 10х10, домик. Вчера он прятался в домике, но вышел покушать. Сегодня лежит на траве, ему там постелили тюфячок. Когда хозяева заходят в вольер, зубы скалит, но не швыряется. Конечно, ему надо время, чтобы понять, что ему никто не желает зла. Но хотя бы не на цепи, на которой он просидел 4 года, уже радует. Мне кажется, что ему надо дать месяц ИС, а потом, если ничего не изменится, перенесу тему.
IrinaN
Старожил

Сообщение yunat » 04 дек 2012, 13:00

Как дела у парня?
yunat
Старожил

Сообщение darbud » 04 дек 2012, 22:12

Если нужно проверить содержание,то я живу в Вышгородском районе.Могу подъехать и посмотреть.Если нужно,пишите в лс.Темы не перечитываю постоянно.
darbud

Пред.

Вернуться в Проделанная работа