Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Лечение Малышу! Ну ОЧЕНЬ актуально!

Сообщение Knopa_05 » 19 дек 2012, 12:40

light-09 писал(а):...неужели так трудно было уколоть за все это время?

Девочки, а чем колоть то, кто вакцину купил?
Я первую вакцинацию сделала своей вакциной которую купила для моей подопечной Умки. А чем делать ревакцинацию? Я то сделаю, но чем колоть?
Knopa_05
Старожил

Re: всем большое спасибо, тема "проделана"

Сообщение Knopa_05 » 19 дек 2012, 13:09

Щенок скорее всего будет крупным, лапки большие, костистый.
Но трусло редкое, его аж труханить начало когда я к нему с колбасой подползала, минут 20 с ним пыталась подружиться, но он на контакт со мной так и пе пошел, нарычал на меня и спрятался за тумбочку. Я честно говоря не знаю как мы будем его пристраивать.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Knopa_05
Старожил

Сообщение light-09 » 19 дек 2012, 14:23

н-да... а воз и ныне там... как ты, Лен, не слышала, так и не слышишь...
ну да ладно. по этой теме сделано все, что можно было сделать. и да, я имею право об этом говорить, тебе так не кажется, видимо. не надо переваливать с больной головы на здоровую. доводите до ума Малыша - я деньги оставшиеся 200 грн. отдам. еще у Тани 450, если не понадобятся для мамы Лолы, я думаю, тебе она их перевести может на карточку - будет еще подспорье.
о том, кто и кто делал и делает нет смысла говорить. я об этом не пишу. об этом знаю я и еще два человека, которые непосредственно до сих пор в этой теме, в отличие от всех остальных, которые в глаза не видели ни одной из данных собак, но которые слишком много всегда говорят, как будто это и есть - главная работа.
я больше не отвечу на беспочвенные комменты.
отвечаю Кнопе - деньги я передавала регулярно, Наташа или Маша могли давно бы уже и сами уколоть Малыша. из нас никто не мог поехать по жутким снежным заносам и пробкам многочасовым ради одного укола, рискуя аварией, ремонтом и еще непонятно чем, тем более, что вакцину я не могу покупать напрямую. я уже об этом говорила. а когда ждали врача полторы недели? и Женя ждала. я уже писала об этом много раз... все игнорируется, зато пишется непонятно что и непонятно с какими претензиями. уважать надо проделанную работу больше - тогда и проблем будет меньше и непонимания. и я совершенно с другим акцентом все это пишу, не с целью подчеркнуть чей-то вклад или отсутствие оного. пора бы тебе, Лена, это понять уже давно.
light-09

Сообщение jenny » 19 дек 2012, 16:16

А Малыш то подрос. Красавцем стал.
Надо было уже давно им заняться да то все время врача ждали то думали сами свозить да так и не договорились. А время то идет и решать что-то надо а то понятно что он переростает
Девчонки я уже скоро буду на колесах готова фотки сделать Малыша и давайте думать как к врачу отвезти я готова везти
Я думаю что Лена права и тема сама себя уже давно исчерпала. Но раз мы начали помогать этим деткам то и отступать не имеем права. Тему нужно другую открывать это точно.
Лена я думаю что вот на днях нужно состиковаться и таки договориться о враче. Понять что с Малышом. А потом уже голову ломать либо Наташа с Машей оставят его себе либо нужно пристраивать (а как это делать если он такой пугливый)
Мне кажеться нужно не думать а напрямую предложить баришням оставить щенка у себя и если что то будет очень срочно нужно то мы готовы помочь (конечно в разумных целях)
Вот мое мнение
jenny

Сообщение Knopa_05 » 19 дек 2012, 16:49

вот тема на Малыша, предлагаю в дальнейшем отписывается о нем здесь:
viewtopic.php?f=8&t=44467
думаю, что к врачу ему его уже везти не надо, а вот пофоткать, это да.
по поводу прямого текста оставят они себе или нет, думаю не стоит говорить, скорее всего ответят, что нет, а нам от этого не лучше, мало ли, спугнем еще и лишимся бесплатной передержки. Будем пиарить, а там время покажет. Это моя позиция.
Knopa_05
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа