Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна 2-к квартира !!! Срочно!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужна 2-к квартира !!! Срочно!

Сообщение Doberman » 04 дек 2012, 17:29

Снимают три девушки, 25, 27 и 30 лет,Все работающие. Есть 2 кошки волонтерские и один мопс уже взрослый. Ничего не дерут, есть когтодерка. Приучены к лотку.Порядок и своевременную оплату гарантируют. Хотят снимать на ОЧЕНЬ длительный срок и по-этому за квартирой будут следить как за своей.Не шумные.Дискотеки не устраивают.
Бюджет до 4000 грн. Красная ветка метро, желательно Нивки или Святошино. Но рассмотрят все варианты. Главное стир машинка и хороший холодильник. Нормальная кровать и шкафи. И так же сантехника. Ремонт любой.

До 20.12 нужно въехать!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! Можно и прям сейчас подписывать договор. Есть залог.Если будет отличный вариант то сразу же и въедут!
Последний раз редактировалось Doberman 13 дек 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Re: Помогите снять 1к квартиру!!!

Сообщение Doberman » 05 дек 2012, 09:25

АП!
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Ксана » 05 дек 2012, 22:12

Нашла в контакте:
"Сдается 1км квартира (я выезжаю) на ул. Кибальчича (р-н Воскресенка), 15-20 минут на маршрутке до м. Левобережная, цена 2600-2800. Уютная кухня (мягкий уголок, новый холодильник, рабочая плита и духовка, вытяжка, подсветка у потолка и лампа, стеклопакет), жилая комната большая ( мебель не новая, диван, стол, телевизор новый, старая стенка со вместительным шкафом и тумбочками, стул, старая и новая тумбочка), ванная (плитка, рабочий душ, исправные краны, большое зеркало с подсветкой, совмещенная, единственное что – нужно менять бачок, течет и шумит, хозяева согласны).
Стиральная машина-автомат, за 3 года ни разу не было с ней проблем. 4й этаж многоэтажки, 20 метров – Фора, за углом - остановка маршруток (до м. Левобережная, м. Дарница - 20-30 мин). Фуршет, трамвайная остановка – 800 м. Недалеко - рынок Троещина и Эпицентр. Я жила в квартире вместе с кошкой (кт чужого имущества не портила)), поэтому можно договориться с хозяевами по поводу покладистого зверя. Хозяйка – золотой человек) только поэтому помогаю с поиском квартирантов. Лучше аккуратную, бережливую девушку или пару. Кому интересно бросайте короткое сообщение о себе (на долго ли ищите, вдвоем или сам/а, звери, контактный номер, и все что считаете нужным), также возможные вопросы. Всю инфу передаю хозяйке, без риелторов и посредников, соответственно и платы им. Фото будут позже. - обращаться - http://vk.com/ekaterinasivanova#/cienguenita"
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Doberman » 06 дек 2012, 10:17

СПАСИБО! Только что отправила сообщение
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Doberman » 06 дек 2012, 14:12

Квартиру уже сняли(
© Курт Кобейн
Doberman

Re: Нужна 2-к квартира !!! Срочно!

Сообщение Doberman » 13 дек 2012, 15:41

Нужна уже 2-шка!!!!!!!!!!!! У кого есть варианты? Только раздельная.
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Ксана » 20 дек 2012, 02:14

Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Doberman » 20 дек 2012, 09:27

Спасибо в проделанные
© Курт Кобейн
Doberman

Вернуться в Проделанная работа