Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна автопомощь в Фастовец!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужна автопомощь в Фастовец!

Сообщение 108galka » 05 дек 2012, 11:26

Создаю тему по просьбе нашей форумчанки Саши Виски, которая сейчас живет в селе без доступа к Интернету.
К ее соседям прибилась собачка - маленькая, килограмм 10, полудикая. ЕЕ выбросили из машины на трассе в сентябре, ей было месяца 4. Теперь это подросток. У соседей еще 2 собаки. Саша просила держать эту во дворе, дала им ошейник... в результате - ошейник не надели, соба бегает по селу, и скоро течка!!! Спасибо, кормят собаньку и не гонят. Саша двух собак уже возила в Киев на стерилизацию на маршрутках но эта - полудикая, выворачивается из рук. Саша ее поймает, но общественным транспортом отвезти ее в Киев нереально.
Поэтому САША ПРОСИТ АВТОПОМОЩИ!!!
Село Фастовец, примерно 70-80 км от Киева. Тел. Саши 095-424-68-92.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Re: Нужна автопомощь в Фастовец!

Сообщение Dana099 » 05 дек 2012, 22:36

Извините, но сейчас, только +50 гр.
Dana099

Сообщение fandango » 05 дек 2012, 22:55

Я живу недалеко от Фастивца, есть машина, могу помочь. Сегодня уже поздно звонить, завтра наберу!!!
fandango

Сообщение 108galka » 23 дек 2012, 21:01

Большое спасибо Стефе fandango за помощь Саше! :ax: :ax: :ax:
Собачку простерилизовали, и собираются еще одну, несмотря на загаженное первой сиденье машины :ah:
Тему можно в проделанные.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Вернуться в Проделанная работа