Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПЕПСИ НАШЛАСЬ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПЕПСИ НАШЛАСЬ!

Сообщение Кроха » 23 дек 2012, 19:04

Сегодня отдала Пепси ПХ, а она по традиции от них убежала. Вывернулась из шлеи, вообще не понимаю как. Я искала ее до темноты, дальше не было смысла. Завтра постараюсь поехать клеить объявки. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКАХ!!!! Сложность в том, что собака не идет в руки к незнакомым людям, если кто ее увидит, ее нужно "пасти" на расстоянии, пока я не приеду.
Если кто-то может помочь расклеить объявки в том районе или поискать собаку, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!
Район м. Вырлица, Пепси убежала от домов № 3, 5 по ул. Армянской. Куда она пойдет, я представить не могу, я сама сегодня там была впервые.
Пепси размером с кокера.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кроха 24 дек 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Кроха
Старожил

Re: Убежала ПЕПСИ! Р-н м. Вырлица. Нужна ПОМОЩЬ! Соцсети

Сообщение Кроха » 23 дек 2012, 21:09

Люди, разместите, пожалуйста, в соцсетях!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Перепостите, пожалуйста: http://vk.com/id188943832
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 23 дек 2012, 21:15

Может, Вконтакте где-то еще нужно разместить, я не знаю. По поиску не нашла группы потерях...
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 24 дек 2012, 08:09

не собака, а сбегобака :dc: такой пора gps-навигатор на ошейник вешать..
Blueberry

Сообщение OleLukoe » 24 дек 2012, 09:14

В ВК И ФБ можно перепостить по ссылкам
http://vk.com/wall-38445634?q=067%20238 ... 8559%2Fall
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =3&theater

Кроха писал(а):Может, Вконтакте где-то еще нужно разместить, я не знаю. По поиску не нашла группы потерях...

Ссылка на базы потерях у меня в подписи.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Кроха » 24 дек 2012, 11:34

НАШЛИ!!!!

Рано утром :ab: Хромает, наверное, подмерзла...

Всем спасибо! В проделанные.
Кроха
Старожил

Сообщение LN » 24 дек 2012, 11:35

Кроха писал(а):НАШЛИ!!!!

Поздравляю .
ПХ нашли ? или Вы ?
LN
Старожил

Сообщение Кроха » 24 дек 2012, 11:48

LN писал(а):

Поздравляю .
ПХ нашли ? или Вы ?

ПХ молодцы, искали с рассвета, нашли, позвонили мне (были проинструктированы, что подходить нельзя - убежит). Правда, пока я доехала со Святошино до Вырлицы, она опять скрылась - ее реально в снегу не видно - но мы прочесали нужный квадрат. Она сама меня увидела и подбежала :ab: Вот дурища, что с ней делать... ПХ согласились все-таки попробовать, хотя боятся повторения. Уговаривала, как могла, очень уж они мне нравятся. Поеду вечером гулять с ними, может, Пепси поймет, что все не так страшно. Плюс решили, что будут одевать и шлею, и ошейник, и два поводка - ну не вывернется же она из всего сразу.
Может, еще какие-то идеи есть? Буду благодарна.
Кроха
Старожил

Сообщение julia2222 » 24 дек 2012, 12:04

Рано утром :ab: .

Ну Слава Богу! Теперь можно спокойно работать. Вчера расстроилась жутко, но даже не отписалась, так как в этот раз полный завал на работе и вырваться не было ни малейшей возможности. Спасибо всем, кто учавствовал в поисках. Ты же знаешь, Ирочка, что к Пепси я не равнодушна :cp: , да только вырваться, чтоб поближе познакомиться, так и не нашла время, так как, нежданно-негаданно, появилась ещё одна подопечная. Держу кулачки, чтоб Пепси подружитлась со своими новыми хозяевами, и не убегала больше.
julia2222

Сообщение Клеопатра » 24 дек 2012, 18:00

Ой, ну слава Богу, что нашлась.
И конечно ПХ и тебе, Ира, что не опускали руки.

Кроха писал(а):Может, еще какие-то идеи есть? Буду благодарна.

Не знаю придётся ли мой метод по-душе, но я ВСЕМ новичкам, особенно "дикарям", надеваю ДВА ошейника.
Первый надеваю, как обычно плотно так, что бы под ошейником помещались 2-3 пальца. Это ОСНОВНОЙ ошейник, за который цепляю поводок.
Второй ошейник вспомогательный -- "можно сказать "предохранитель"-ограничитель.
Его надеваю тоже плотно ( так, что бы он через голову не слазил, через ушки не проскакивал) . Надеваю его повыше, почти за самыми ушами. Этот, вспомогательный ошейник, я обычно беру потолще ( не пошире, а именно потолще). Он не даёт первому ОСНОВНОМУ ошейнику-водилке ( тот, на котором будете водить) возможности слезть через голову.
Так, что бы было чуть понятнее :ah: :
Первый ОСНОВНОЙ надевается, как обычно и хоть немного, но проручивается на шее ( надет плотно, но всё равно так, что бы проворачивался на шее и не душил, когда будете гулять).
Второй, вспомогательно-предохранительный, надевается высоко, почти сразу за ушами и надевается достаточно плотно. И он, второй, должен быть бОльше по толщине, чем первый.
Ну вот если первый (основной) , на пример, нейлоновый , толщиной буквально 1-2мм ( не путать с шириной ошейника !!!), то второй, на пример, кожаный ( он толщиной уже может быть 3-4 мм и даже больше).
Ира, ну вот как-то так, как на фоточке ( здесь, правда, два ошейника почти рядом, но всё равно "предохранитель" не даёт возможности "выпрыгнуть" из основного, т.к. основной упирается в дополнительный )
Изображение

У меня ещё, т т т, из такой двойной "конструкции" не вывернулась ни одна , даже самая дикая и пугливая собака.
Ира, надеюсь я бОль-мЕнь понятно написала. Попробуйте гулять в двух ошейниках( мне так очень нравится приРучать и адаптировать собак).
И ещё :ah: , уж прости мою говорливость ...
если надо наладить контакт с ПХ, то пусть они дома дают еды где-то половину суточной порции и , скажем так, чуть меньше мяса, чуть больше кашки в порции.
А вот на улице пусть почаще окликают Пепсичку и дают ей кусочки мНяска. Т.е. то количество мяса, которое собака должна съедать за сутки -- половину съедает дома с кашами, а половину на улице, из рук хозяев.
Потом, со временем, когда Пепси привыкнет к хОзам, будут реже и реже на улице давать мяско и увеличивать его кол-во в домашней пище.
Можно на улицу брать сыр (твёрдый), сосисочку, вкусняши ( специальные сушоности , которые продаются в зоомагазинах).

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Re: ПЕПСИ НАШЛАСЬ!

Сообщение Кроха » 24 дек 2012, 21:36

Марина, спасибо, проинструктирую :ax: Вечером они выходили, Пепси даже не захотела гулять - села в сугроб и все. И пока не ест :ac: Только пьет - ну хоть пьет.
Проблема еще в том, что она выла сегодня в квартире. И это притом, что в квартире были люди. Из-за этого я вечером не поехала туда - боялись, что увидит меня и будет еще хуже. Ну что за дурочка :dy: Хоть бы ночью не выла...
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 25 дек 2012, 08:10

Кроха писал(а):Марина, спасибо, проинструктирую :ax: Вечером они выходили, Пепси даже не захотела гулять - села в сугроб и все. И пока не ест :ac: Только пьет - ну хоть пьет.
Проблема еще в том, что она выла сегодня в квартире. И это притом, что в квартире были люди. Из-за этого я вечером не поехала туда - боялись, что увидит меня и будет еще хуже. Ну что за дурочка :dy: Хоть бы ночью не выла...

Ир, срочно подавайте ей стоп-стресс!
Blueberry

Сообщение Кроха » 25 дек 2012, 11:20

Сегодня утром позвонила, ожидая неприятных новостей, и - о чудо! - наша негодяйка спала всю ночь :ab: Видно, сама устала от переживаний. Утром чуть прогулялась (вечером вообще не хотела ничего, сидела в сугробе), сделала свои дела, а потом даже немного поела!!!! Очень-очень надеюсь, что она поняла, что ей не хотят сделать ничего плохого, и приживется в этой терпеливой семье!!! Есть еще один нюанс - я не знаю, как она себя будет вести, когда останется одна... Сегодня там мальчик на больничном - ублажает Пепси :ab:
Кроха
Старожил

Вернуться в Проделанная работа